Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я хотела только одна быть обладательницей. Ты меня не любишь Уже удалила с рабочего стола? ))) Шо значит я тебя не люблю? Заставила сфотаться, держала у себя, никому не показывая черт знает сколько месяцев - и я ее не люблю. Не ну, взял и всем показал ((( Звучит отвратительно. Я точно ту фотку выложил? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я хотела только одна быть обладательницей. Ты меня не любишь Маська, ты чудо! Это же надо придумать - обладательнецей! ))) Я аж лицом уткнулась в клаву, чтоб не видели.)))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Уже удалила с рабочего стола? ))) Неть Шо значит я тебя не люблю? Заставила сфотаться, держала у себя, никому не показывая черт знает сколько месяцев - и я ее не люблю. Не любишь! Она моя! А ты ее всем показал ((( Звучит отвратительно. Я точно ту фотку выложил? ))) Хочу ту! Которую не факт, что не выложил Маська, ты чудо! Это же надо придумать - обладательнецей! ))) Я аж лицом уткнулась в клаву, чтоб не видели.)))) Света, я ее вымаливала пол года. Стояла на коленях, слала свои фотки, просила, угорожала, зажимала яйца пальцы в дверь! Радовалась, плакала, злилась! В общем я прошла через все! А потом он мне ее прислал... Ты понимаешь, как я была счастлива? А теперь все мои потуги оказывается были напрасными, потому что вы ее получили просто так, сказав "а Дракона я не видела". Вот почему тебе сразу выдал, а меня мучил? Не любит ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Какие страсти :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А теперь все мои потуги оказывается были напрасными, потому что вы ее получили просто так, сказав "а Дракона я не видела". Вот почему тебе сразу выдал, а меня мучил? Не любит ((( Не бойсо, я ее просто случайно обнаружил на диске. Если они мну попросят ишо раз сфотаться - лет шесть ждать, просить и зажимать в дверях различные части тела будут. )))) А тебе я еще пришлю... эээ... потом... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Знаю я твои потом ( Плачу... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 "Санта Барбара"...) Лектер, Твистер там как "Безобразная Эльза" Мерси) Теперь многих будем знать в лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Света, я ее вымаливала пол года. Стояла на коленях, слала свои фотки, просила, угорожала, зажимала яйца пальцы в дверь! Радовалась, плакала, злилась! В общем я прошла через все! А потом он мне ее прислал... Ты понимаешь, как я была счастлива? А теперь все мои потуги оказывается были напрасными, потому что вы ее получили просто так, сказав "а Дракона я не видела". Вот почему тебе сразу выдал, а меня мучил? Не любит ((( Мася, ты мое золото, все с точностью наоборот. Ему было приятно, что ты делала и не важно, что я . Любит он тебя, любит.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дракон, приезжай летом на Съезд, нафоткают тебя по полной программе, всем будет счастье :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я-таки нашел фотку. Она мне не нравится. Дракошкин, давай я тебя в Закулисье запихну? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Мася, ты мое золото, все с точностью наоборот. Ему было приятно, что ты делала и не важно, что я . Любит он тебя, любит.) Теперь, я, получается, тебя не люблю? ))) Горе мне, горе. Дракошкин, давай я тебя в Закулисье запихну? ) А меня Мася не побьет? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Она моя! о_О Мая прелесть... Мася, твоя страсть к чужим фото ненормальна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дракон, приезжай летом на Съезд, нафоткают тебя по полной программе, всем будет счастье :-) Вы небось опять у себя в Минске-Гомеле съезжаетесь, на другом конце света? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А меня Мася не побьет? Не боись, я тебя защищу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да ну вас. Вы разбили мне сердце ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не боись, я тебя защищу ) Тогда она и тебя побьет. ((( Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Теперь, я получается, тебя не люблю? ))) Горе мне, горе. Я переживу это.))) Главное, что я тебя люблю и готова играть в твоих извратах. Я вот даже пока не поехала в поезде на Мафорумке, потому как ты сюда позвал. Хотя очень хочу научиться в темную классику, пока еще лошарик в этом.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я переживу это.))) Главное, что я тебя люблю и готова играть в твоих извратах. Я вот даже пока не поехала в поезде на Мафорумке, потому как ты сюда позвал. Хотя очень хочу научиться в темную классику, пока еще лошарик в этом.) Все мне уже стыдно со всех сторон. Черт меня дернул зайти в тему.Всех люблю, всех. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы небось опять у себя в Минске-Гомеле съезжаетесь, на другом конце света? Пока ещё города-кандидаты не выставили свои предложения на голосование, но скорее всего это будет-таки Украина (Киев, Харьков, Одесса, тут могут быть варианты) :-) Если заранее настроишься, то почему бы и нет? Приезжали люди издалека и не раз :-) Хотя занесло тебя, надо сказать, знатно..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Тогда она и тебя побьет. ((( На меня у нее рука не поднимется ))) Не вредничай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Все мне уже стыдно со всех сторон. Черт меня дернул зайти в тему. Всех люблю, всех. Уже поверила.) Заранее бОюсь-бОюсь новых престолов. И жду их. Помню твое замечание. Не буду Скорбным Эддом.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не буду Скорбным Эддом.))) А я опять буду Джон Сноу. *спалилась* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А я опять буду Джон Сноу. *спалилась* *упала на колени* - Не давайте ей стрелялок! ПрАшу-прАшу-прАшу.)))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Помню твое замечание. Не буду Скорбным Эддом.))) Ну он правда был такой жизнерадостный местами. ))) А я опять буду Джон Сноу. *спалилась* Главное, чтобы никто не был "опять Тирионом". ))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Главное, чтобы никто не был "опять Тирионом". ))) О! Моя первая встреча с Лимоном. Было эпично.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах