Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз - м 2) Агра - м 3) Влад - м 4) Дракон - м 5) Твисти - ж 6) Турист - м 7) Безника - ж 8) Бьянка - ж 9) Логаш - м 10) Утя Ыц - ж 11) Джерри - м 12) Женич - м 13) Шеф - м 14) Спир - м 15) Асхат - м 16) Лектер - м 17) Фокс - м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я как раз в паралельной на поезде еду, здесь бы на автобусе скорее покатался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Скучнее. Вы все равно отыгрывать не будете, какая вам разница ))) Да, согласен, тут и водочки с Туристом и Женичем не попьешь - размечтался это я просто... ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Столько уже успели тут написать, что я подумал уже начали игру.. Где Бастер?! Придется убивать Дэна.. ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, согласен, тут и водочки с Туристом и Женичем не попьешь - размечтался это я просто... ) Коля, я ж не пью уже :-) До Съезда как минимум) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я как раз в паралельной на поезде еду Я даже догадываюсь где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я даже догадываюсь где А я...А я... Даже догадываюсь о чем ты догадываешься, где едет параллельный поезд Спира.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Коля, я ж не пью уже :-) Как так? O_o Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как так? O_o Он теперь женатый человек! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто помнит, как назывался 9-ый сезон мафии про отщепенцев в команде? Я правлю огрехи прошлых лет и восстанавливаю заголовки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто помнит, как назывался 9-ый сезон мафии про отщепенцев в команде? Я правлю огрехи прошлых лет и восстанавливаю заголовки. Хэла надо спрашивать)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "На дне или как Аллегри удалось переломить ситуацию" Кстати, по поводу 10й партии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Где Айрон? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "На дне или как Аллегри удалось переломить ситуацию" По моему, это просто заголовок рассказа. Это не название игры Где Айрон? Празднует. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Празднует. Что за праздник? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Что за праздник? Грустный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ай тебя Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ай тебя Да день рождения у него было)) Что ж непонятно то?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Потому что у меня ДР - не грустный праздник ) Вот и нипанятна ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Она сделала это. Эпическое начало. ))) если так же играет, то я снимаю шляпу)))) блокбастер можно снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Проснулся в час дня, подумал, что мне уже прислали мафскую роль, мирняки уже нафлудили страниц десять, сейчас придется разгребать эти кучи... А тут ти-ши-на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Проснулся в час дня, подумал, что мне уже прислали мафскую роль, мирняки уже нафлудили страниц десять, сейчас придется разгребать эти кучи... А тут ти-ши-на... "и мертвые с косами стоять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мася, мы действительно, когда начинаем? Еще ждем кого-нибудь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кто помнит, как назывался 9-ый сезон мафии про отщепенцев в команде? Я правлю огрехи прошлых лет и восстанавливаю заголовки. Вроде, вот так уныло и не интересно: "AC Milan" )) Не, оказывается, поинтереснее )) Нет, всё-таки: "AC Milan" - коротко и ясно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "спасиб" отчаянно не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах