SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Смешно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 да там жесть полнейшая в этой мафии, за 2 дня первых, 45 страниц нафигачить я конечно все понимаю, но при нынешней загруженности я просто отказываюсь от какой либо деятельности, кроме работы и сна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 да там жесть полнейшая в этой мафии, за 2 дня первых, 45 страниц нафигачить я конечно все понимаю, но при нынешней загруженности я просто отказываюсь от какой либо деятельности, кроме работы и сна... Ты давно жести не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ВНЕЗАПНО появилось свободное время. А не сбацать ли нам сезончик с понедельника? Я по-свински укатил на Байкал во время предыдущего сезона (хотя обещался Хэлу на замену, скотина такая), так что у меня в этом плане мафиозный голод. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Внезапно, я за! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 За. За извращения. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Записалась на игру с понедельника, поэтому могу поводить, если чо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 а меня возьмут или ануивонаф? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Записалась на игру с понедельника, поэтому могу поводить, если чо Инициатива наказуема, чо. а меня возьмут или ануивонаф? Ануивонафа не возьмем, он вредный. А тебя возьмем. В принципе, раз мы уже практически определились с ведущим , можно открывать набор. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Дракош, сделай тогда мож рассылку какую потенциальным игрокам, чтоб до воскресенья собрались уже И в чего играть хотите? В вербовки? Или так какую многостатуску? Изменено 24 января 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 На меня рассчитывайте только если нужен овощ с 5-6 месагами в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Мы уже вегетарианцы с этими овощами в игре, которые в конце еще радуются победе Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Набор у нас, смотрю, даже не пошел. Опять, видимо, по личкам ленивцев бегать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Басти не сможет, у Басти госы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну и правильно. Месба аут же 1. Хафиз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Мы уже вегетарианцы с этими овощами в игре, которые в конце еще радуются победе Поэтому предупреждаю сразу. Сейчас жестко занят, времени в обрез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 круто я в деле на работе полно времени, первая волна годовых отчетов прошла, так что у меня до 25 февраля на работе малина))) 1) Хафиз 2) Агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ((((((((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Щас буду на всех орать громко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 +1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти только чур уже доиграть до 9 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Можно на вас эксперименты ставить? Предложение следующего содержания. Стандартная куча допролей. Но. Выбирать цели для НД можно будет только из списка. Список формируется следующим образом. Каждый игрок по желанию присылает мне в личку список вида "хочу, чтобы доктор лечил А, киллер стрелял Б, девка блочила В", например. Все заявки без указания заявителя я отправляю адресату. Совершать НД он может только на цели, присутствующие в списке. Что думаете? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне по-барабану, я так давно не играл в Мафию, что вообще забыл напрочь как это делается :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах