Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Разве Неста забивал такие голы? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хгхуе моргхге. Хе-хе. ЙОУ НИГЕРЫ Замутим квадрат? снежками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хватит балду гонять, марш в тему, на физио! Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Фламини старается не опоздать на тренировку. Активируйте! Еще двоих игроков вообще не вижу. Ньянг и Урби. Подождем... Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ола, амигос. Я - Перес Кркич, забыли? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Сапату авторизируйте, пожалуйста! И Рикардо Монтоливо (это замена). Изменено 17 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я да же сразу не понял куда я попал грешным делом подумал, что форумом ошибся ,,,,,,,,,целый состав Милана тут притихарился Амелии, Де Йонги, Месбы, Бояны и т.д и т.п ,,,,,,,,,,кто такие и откуда мдааааааа необъятные просторы нашего форума Оказывается мафиози собрались ешкин таратошкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Да вообще смех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Идиоты. Чувак, мы-то причем, тебя редиски выпнули из раздевалки! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Сочный диалог, Мистер Аллегри))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Сочный диалог, Мистер Аллегри))) Уверен, в вашем лице я бы нашел истинного ценителя подобных диалогов. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Уверен, в вашем лице я бы нашел истинного ценителя подобных диалогов. Работа, к сожалению.. уж простите Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 меня замочили))))) я с этими выходными совсем позабыл, что сегодня вторник и надо голосовать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему я не удивлен? Бастер такой Бастер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 :lol: Мистер, устройте им прекрасную ночь.. А Абате даже тут Абате Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Идиоты. Как там? ППКС Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Хреновый из меня Месба получился, аж 2 дня прожил Ребят, без обид, но это жесть, а не команда мирных))))) Искренне желаю победы мафам)) Наркобарону респект, хотя все его аргументы были притянуты за длиннющие уши - мирные на это повелись практически))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Идиот, скорее всего, сам Месба. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Идиот, скорее всего, сам Месба. Цыц тут))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Хреновый из меня Месба получился, аж 2 дня прожил Ребят, без обид, но это жесть, а не команда мирных))))) Искренне желаю победы мафам)) Наркобарону респект, хотя все его аргументы были притянуты за длиннющие уши - мирные на это повелись практически))) Не грусти, братишка ) Нам не привыкать ))) глядишь, и прорвемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Лол... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Лол... Что, страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах