Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Или на вкус Маси Быстро сдался. Если брать общую тему вампиров, то укусы придется обыгрывать вербовками. К вербовкам все готовы? ))) Меня щас окончательно сморит, а потому все, кто хотят игру завтра, пусть бегают по личкам, собирая наших потенциальных мафиози. У нас тут куча народу переиграла за семь сезонов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ничего ей не нравится))) Я противное Я не готова к вербовкам ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я противное Нуу..эээ.. ладно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 .....что они тут делают.... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) .....что они тут делают.... Мафиозничают) Это сектанты! P.S. Очень хотел бы присоединиться, ребят, но увы, времени элементарно нет( Изменено 15 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 .....что они тут делают.... Хочешь вступить в наше сакральное братство святого осинового кола и серебряной пули ? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 как же охота с Вами сыграть,но на новой работе инет ограничен,так что я ,к сожалению, пас. хорошей Вам игры и победы мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 хорошей Вам игры и победы мирных. что за дискриминация, Вася? Зю, давай ты это, поделись на свои инь и янь)) записывайся дважды))) Игроков не хватает) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Антураж HoMM III, Diablo... . Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 что за дискриминация, Вася? Зю, давай ты это, поделись на свои инь и янь)) записывайся дважды))) Игроков не хватает) Я уже давно подумываю бота себе тут завести ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Дьябла сразу идет лесом ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Дьябла сразу идет лесом ))) Давайте тогда в РОбин Гуда)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Давайте позовем парочку гоббов и интеристов, да рубанем в Кальчополи. По мотивам игры всех наверное забанят на месяц-другой, но зато будет весело ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 По мотивам игры всех наверное забанят на месяц-другой, но зато будет весело ))) Учитывая, с какой частотой мы играем тут в мафию - это не страшно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Учитывая, с какой частотой мы играем тут в мафию - это не страшно Ну все, тогда решено, играем в Кальчополи? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну все, тогда решено, играем в Кальчополи? За. Только давайте только начнем скорей, не терпится уже сослать Юве назад в серию Б.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 играем в Кальчополи? в кальчополи, я готов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 о, смотрю неплохая банда собирается с целью поиздеваться над гоббами ))) можно даже завести отдельный блог на спортс.ру и вести текстовую трансляцию)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 капитуляция? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Красивое название, чо ))) Кальчополи ))) Даааааа Изменено 16 октября 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 кстати, правильно будет Моджигейт))) а Кальчополи это гоббы придумали, что бы собственную вину, хотя бы неформальным названием процесса, распространить на всех, кто связан с футболом в Италии. вот тот же тренер сборной Дании, вчера, недвусмысленно дал понять, что считает итальянцев ворами. понятно, что у старикашки вава в голове диаметром с баскетбольный мяч, но какие-то же предпосылки у него все же были ,что бы в его опилках возникли подобного рода заблуждения. Во всем виноваты гоббы! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Скажие мне количество человек играющих, я те скажу чо я придумал. ))))Пока я вижу 11. ))) Кстати, выбираем тему игры, не стесняемся. сверхъестественное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я бы сыграл по мотивам "Чёрной Лагуны", но кто её смотрел кроме меня? А так, пока самый удобомыслимый вариант: при вампиров и людей (правда, тут лучше клонами). Моджигейт менее интересен - что там играть? Ну, и разумеется, ВК и ЗВ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я бы сыграл по мотивам "Чёрной Лагуны", но кто её смотрел кроме меня? А так, пока самый удобомыслимый вариант: при вампиров и людей (правда, тут лучше клонами). Моджигейт менее интересен - что там играть? Ну, и разумеется, ВК и ЗВ ЗВ это Звездные врата? ежели да то моя согласен а если Звездные войны, то иди оно лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах