Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Зююю, пошли со мной играть х) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А здесь играть кто-нить будет? Чо все умерло-то? ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я бы сыграла. Только напомните, как собираться будете, редко захожу Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 На КН в понедельник начинается клонированная мафия "Звездная тусовка". Желающие - приходите или спрашивайте что хотите знать в личку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я не поняль. Где набор? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я не поняль. Где набор? зазвездился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Зюша тут каждый день приходит, утром и вечером, сегодня еще вот и днем заскочил. Так что не переживайте, я с вами! Предлагаю уже мутить союз светлых сил, вне зависимости от распределения ролей. Я, кстати, всегда за мирных играю, даже когда мафик. в чем уже неоднократно, все кому надо, могли убедится. правда если меня вставляет, то я начинаю виртуозно врать и выкручиваться, даже играя за мафов, но слава богу и к счастью для всех остальных, в неадеквате, я бываю в сети крайне редко ))) Хотелось бы сыграть комиссаром очень. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Зюша тут каждый день приходит, утром и вечером, сегодня еще вот и днем заскочил. Так что не переживайте, я с вами!Предлагаю уже мутить союз светлых сил, вне зависимости от распределения ролей. Я, кстати, всегда за мирных играю, даже когда мафик. в чем уже неоднократно, все кому надо, могли убедится. правда если меня вставляет, то я начинаю виртуозно врать и выкручиваться, даже играя за мафов, но слава богу и к счастью для всех остальных, в неадеквате, я бываю в сети крайне редко ))) Хотелось бы сыграть комиссаром очень. а говоришь не врешь никогда))) и комом тебе нельзя, тебя же вынесут на второй день я кстати помню одну твою игру комом...виртуозный вынос мозга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 и комом тебе нельзя, тебя же вынесут на второй день я кстати помню одну твою игру комом...виртуозный вынос мозга))) Агра, ничего ты не понимаешь! Это мы в той игре зелёные были, а Великий Зю учил нас уму разуму, но оказался не понятным, и толпа распяла его - Рим всё-таки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Да помню, помню. Я тогда в первый же день мафа вычислил, остальные мирные посчитали это очень подозрительным и чикнули меня ))) То что никогда не вру это чистейшая правда, просто иногда я могу себе позволить пошутить Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Давайте уже писаться. Дракон, прийди тут порядки наведи. Скажи когда во сколько.И чтоб быринько, а то мне скушна Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Давайте уже писаться. Дракон, прийди тут порядки наведи. Скажи когда во сколько.И чтоб быринько, а то мне скушна Через два часа... на сеновале... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Все, внучку за тебя не выдам! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Через два часа... на сеновале... Подойду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4322 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Подойду Одна иль с кузнецом? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Одна иль с кузнецом? Эм... Пошто мне кузнец, коли я к Джеррику иду? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Дракону лень шевелиться. Дракон проведет, если надо. Но организовывать набор ему лень. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 1. Хафиз Первым пишусь. Первым и пристрелять... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька Пойду Друга еще позову. У нас кстати внезапно похолодало, вчера утром всего +7 было. Так что теперь я буду больше времени проводить в помещении, соответственно играть смогу чаще. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 5. Гоббо и штази, тьфу Ашкенази) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри Команда мафов готова! Мирнички, записывайтесь! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль Команда мафов готова! Мирнички, записывайтесь! записался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах