Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Поведение ведущего было абсолютно адекватным и полностью соответствовало правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Поведение ведущего было абсолютно адекватным и полностью соответствовало правилам. На этот счет есть два мнения. И я далеко не одинок. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Джерри, если есть желание, проводи былины. Они как раз для МФ в плане извращений. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Пора и на МФ классику провести... Но не против и "Былин") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Я за все! Участвую. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Поведение ведущего было абсолютно адекватным и полностью соответствовало правилам. Не скажи ) Про соответствие правилам ) Но у всех бывает. Все косячат, это да Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Так мы ж в Мафию уже записывались или это новый список? я готов участвовать,но если мафия продлится до 27 сентября. так что если старт 24ого то я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Джерри, если есть желание, проводи былины. Они как раз для МФ в плане извращений. Может быть, после Питера всё-таки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Давайте уже побыстрее начнем, а то уж очень сыграть хочется. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я до 24-го пас, ибо в запое до 23-го включительно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ну нифига себе Мадам Вы могёте. искренне восхищен ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 25, Масини ягодка опять ) Так положено, мне сказали ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Здравствуйте =) Крикните меня за день до начала, пожалуйста. Если не буду загружена то поиграю наконец. Заранее спасибо. Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Мою любимую Масяндру с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 ой, Масечка с днем рождения тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Алиша, Агра, спасибо огромное, мои сладкие ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Масинька, с Днем Рождения! Любви, счастья и искрометно-ярких, фантастически-феноменальных, незабываемых запоев ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мася, с Днем Рождения! Счастья и Любви Тебе! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Зюшенька, Джеррик, спасибо лапули ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Помогите кто-нить со сменой имени. У мну не получается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 О, и здесь поздравляют! И здесь присоединяюсь! Круто, что Мася родилась,..у нас есть Мася!!1 Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Шпоночка, ты моя радость ))) Люблю тебя ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Смотрите как меня хвалят на других форумах: (играли по мотивам произведения "Тот самый Мюнхгаузен", я был Бароном Мюнхгаузеном естественно) * Играли весело и интересно! Особенно Мюнхгаузен был потрясающий! Просто мой восторг и восхищение! Браво! * Барон, я в восхищении от вашей игры. (там еще смайлик такой с цветами) * Это Великолепный и Неподражаемый Зю. Самый яркий и непредсказуемый. что вдвойне ценно, такими отзывами меня наградили отнюдь не после победы. проиграла моя команда практически в сухую. Ну чо, тут мутить будем что-то или я пошел еще гденить рагиццо и прославлять свой ник ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) А ведь не приукрашивает барон))) Хочешь кину еще ссылку на запись ? Будешь нести Зю в массы))) Хорошая игра была , если б не ...., то вы бы победили. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) А ведь не приукрашивает барон))) Я вообще всегда правду говорю. Не знаю откуда у меня появилась репутация виртуозного плута )))) Хочешь кину еще ссылку на запись ? Будешь нести Зю в массы))) Хочу. я бы еще сыграл Изменено 29 сентября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах