AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Категорически не согласен! По крайней мере, что касается меня)))в первый день я спасал МИРНОГО Кайрата во второй день я спасал МИРНОГО Миланмана в третий день утопил мирного Агру, это ЕДИНСТВЕННЫЙ прокол в четвертый день вскрыл ПСИХИАТРА Айрона в пятый день утопил НАРКОМАНА Шефа. Я ЛУЧШИЙ! ну вот как так можно??? я тебе целый день тылдычил, что я мирный, надо верить людям а ты "Агра МАФ", ату его, и блин все как овечки побежали меня мочить, хотя ничего НЕБЫЛО!!! на меня, еще и Мася свои дыньки воткнула, с этим временем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Изыди Ладно тебе злиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ну вот как так можно???я тебе целый день тылдычил, что я мирный, надо верить людям а ты "Агра МАФ", ату его, и блин все как овечки побежали меня мочить, хотя ничего НЕБЫЛО!!! на меня, еще и Мася свои дыньки воткнула, с этим временем... бес попутал. больше не буду так делать ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Ладно тебе злиться) Ты думаешь, я злюсь? Я тебя не понимаю! После игры мне подробно распишешь, в чем были мои ошибки, и как бы ты поступил на моем месте Изменено 27 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ты думаешь, я злюсь? Я тебя не понимаю! После игры мне подробно распишешь, в чем были мои ошибки, и как бы ты поступил на моем месте Я разве написал про "ошибки"?) Я имел в виду другое))) Видишь, и так в игре было) Пишем одно, подразумеваем что-то свое, а все остальные думаю совсем другое) Я к тому, что первые дни ты слишком психом был)) Чересчур) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 там в теме параноидальный ахонь я блин еще во второй день или в третий(ну перед смертью) говорил мочите Блонду, она ппц просто... и про молчунов, их надо сходу выносить вперед ногами, толку ноль, да еще и мафы там прячутся я щас ваще энгри бирдс стану. бес попутал. больше не буду так делать ))) смотри мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Я к тому, что первые дни ты слишком психом был)) Чересчур) Если ты не заметил, я в первые дни так всегда играю - причем здесь это? Саша, если ты сейчас пишешь то, о чем я думаю - то, во-первых, лучше было после игры, поскольку у меня совсем нет никакой информации об этом. Во-вторых, какой вообще толк в таком тоне сейчас со мной общаться? С некоторыми ролями на стороне мафов не сложно взрывать мозги - я, собственно, уже писал об этом в игровой теме Чёт, задел, кстати... зараза Изменено 27 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 "Если даже в этой игре останется один мирный, он будет думать, что маф - именно он, и уйдет автокиллом" нет, это не к нашей партии. поймешь, когда будут официальные итоги игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 нет, это не к нашей партии.поймешь, когда будут официальные итоги игры. Чиро, в ЛС кинь, если не сложно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Чиро, в ЛС кинь, если не сложно я ничего не знаю, о чем ты?)) но - догадался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) я ничего не знаю, о чем ты?))но - догадался) Ну, я тоже догадался, только уже не верю ни во что Собственно, то о чем я догадался - это еще хуже содержания этой моей фразы Изменено 27 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Напиши тогда мне. я проверю и скажу верная ли у тебя инфа ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Саша, если ты сейчас пишешь то, о чем я думаю - то, во-первых, лучше было после игры, поскольку у меня совсем нет никакой информации об этом.Во-вторых, какой вообще толк в таком тоне сейчас со мной общаться? Вот, вижу натурального психа) Расслабься, Коль) В любом случае по окончании игры будет что обсудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ничего я не знаю!) вы все мафы обоих красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Зю, я, по ходу, тебе хрень сейчас кинул в ящик - можешь выкинуть обратно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Зю, я, по ходу, тебе хрень сейчас кинул в ящик - можешь выкинуть обратно Выкинул))) даже не читал )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Ладно, если психам неймется, пусть играют до субботы Я понимаю, мафы - смакуют, Айрон - питает надежды Психам то чего надо? У меня такое чувство, что игра продолжается даже в этой теме - и согласия нет по-прежнему: я с трех сторон получаю взаимоисключающую информацию - абсолютная Клиника Изменено 27 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот, вижу натурального психа)Расслабься, Коль) В любом случае по окончании игры будет что обсудить) Короче, я тебя понял Я тут просто о своем думал, не обращай внимание Всё путем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 по слухам, Зю дисквалифицирован на 10 игр за недоносительство о своих планах выступить в пользу мафов в этой игре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Все разогрелись, давайте по Престолам играть ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Все разогрелись, давайте по Престолам играть ) Какие люди! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сес Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дракош как знал, сюжет подобрал, учитывая наши трансферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дракош как знал, сюжет подобрал, учитывая наши трансферы. Ага, и участиники подобрались - псих на психе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) О! а вот и лучший игрок пришел!!! жесть)) таких убивать надо. решительно и на корню пресекать их попытки когда-либо в будущем играть в мафию! Ибо потраченные нервы людей, которые имели несчастье сесть за стол с этими "игроками", гораздо ценнее, чем пинание баклуш такими оболтусами. я надеюсь, это недоразумение, взятое на нашу общую беду в игру, извинится хотя бы перед всеми. Изменено 28 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах