Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Пожелания к правилам: 1. Подсказок хочется. Хотя бы какой-то сюжетец. Надо же будет что-то потом внукам показать... 2. Очень не хотелось бы видеть такой формат после ночи: Вася Пупкин - убит в первый день Глория Велиславович - убита во вторую ночь Самбука Текиловна - убита в третью ночь А хочется вот так: Вася Пупкин - убит в первый день, маньяк Глория Велиславович - убита во вторую ночь, мирный Самбука Текиловна - убита в третью ночь, мафия Честно, мне так интереснее. 3. Сильных извращений не особо хочется, но все же Всегда хотел поиграть с персонажем "Наркоманом", который ночью накуривает игрока и весь следующий день он имеет право общаться только смайлами) А еще независимый скил "Ниндзя", которого не может проверить комиссар. Кем бы этот ниндзя не был - мафиём, мирным или маньяком. 4. По поводу отдельной темки с голосованием: не кажется ли, что так играть будет даже слишком просто? На крайняк, я могу, будучи маньяком (или не маньяком. не важно), раз в день зайти в темку с голосованием, посмотреть кто как проголосовал и уйти преспокойно. Проголосовать тупо за большинство, даже не читая тему. А такие люди будут, я уверен более чем. Разумеется, так удобнее отслеживать динамику голосования, и для игроков, и для ведущего. НО, если не будет подсказок и всякого там от ведущего, то получается его функиция в игре будет только: прийти разок в день к НД, посмотреть кто за кого голосует, подождать часик, когда все ночнушки будут совершены, выложить результаты, уйти. Дракош, тебе самому-то скучно не будет? Да и динамику голосования гораздо интереснее отслеживать по ходу игры, в самой теме. Рыться и копаться (при этом зачастую находишь много чего интересного помимо, что может повлиять на ход). А тут так тупо получается: заходишь, смотришь последовательность, уходишь. Растолстеем ведь так, сидя на месте Всех люблю, всем лучей добра 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Holodilnik, *Ksu* А еще вот этот человек, очень хочется записаться к нам, ибо считает игру Мафия весьма интересной и приятной. Несколько раз она читала игры на МФ и КН и знает многих игроков, а так же считает, что с ними было бы очень увлекательно играть. Именно поэтому она сейчас запишет свое имя в общий список, да Ксю??? Изменено 18 августа 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Так держать, Коль! Ебургский тандем все-таки будет! ииииииихааа Изменено 18 августа 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) А расскажите про подсказки. Никогда с ними не играла. На какой манер Холодильник, это ты за то, чтобы роли всегда подписывали?) Но есть ведь отправная точка, с которой роли не раскрываются) Насчет отдельной темы, тоже считаю не нужно. Во всяком случае не представляю как это будет. Ведь сами игроки в теме должны следить как, в которое время и при каком условии так или иначе идут голоса) Изменено 18 августа 2012 пользователем Henky-Penky Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Холодильник, это ты за то, чтобы роли всегда подписывали?) Но есть ведь отправная точка, с которой роли не раскрываются) Понимаешь, когда ты весь день горбатился и доказывал, что гребанный Дон Ягон - мафия, а потом после ночи ты внезапно осознаешь, что может быть ты был и не прав, то волей неволей начинаешь осозновать, что все твои труды прошли даром практически... Роль (а именно статус) вскрывать ТОЛЬКО после смерти игрока. А расскажите про подсказки. Никогда с ними не играла. На какой манер Ведущий, после игрового дня (точнее после ночи), вместе с результатами дневного голосования и ночных действий, выкладывает небольшую (хотя... когда как ) историю, в которой в весьма завуалированной форме могут скрываться игровые подсказки. Достаточно залезть в любую из тем Мафии здесь на МФ и почитать спойлеры в шапке темы Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Понимаешь, когда ты весь день горбатился и доказывал, что гребанный Дон Ягон - мафия, а потом после ночи ты внезапно осознаешь, что может быть ты был и не прав, то волей неволей начинаешь осозновать, что все твои труды прошли даром практически... Роль (а именно статус) вскрывать ТОЛЬКО после смерти игрока. Холод, ты кажется не понял сути предложения) Ты подчеркиваешь что тебе нужен не только статус, но и роль) А я там про то, что в какой- то момент вскрытия в принципе прекращаются) Ладно, пофиг) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Холод, ты кажется не понял сути предложения)Ты подчеркиваешь что тебе нужен не только статус, но и роль) А я там про то, что в какой- то момент вскрытия в принципе прекращаются) Ладно, пофиг) Как раз-таки про роли я ничего не говорил, изначально. Лишь показал пример, где вскрывается после НД именно статус игрока. На роль, по большей части, мне пока что пофигу) Лишь бы было видно - маф это, или мир Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А. Ну значит я наркоманю. Мирный тоже роль х) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А я там про то, что в какой- то момент вскрытия в принципе прекращаются) Ладно, пофиг)Шпоночка, это не равила ФЛГ ))) Роли вскрываются до конца игры. Вопрос только в том, полностью илил частично ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Именно поэтому она сейчас запишет свое имя в общий список, да Ксю??? Видимо, нет. ((( не равила ФЛГ ))) Пааапрашу не выражаться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Видимо, нет. ((( Обещалась завтра дать ответ) Все чего-то тушуется. ДУмаю, если сам Дракон в темке (а темку она читает) попросит об участии, то она согласится P.S. Дим, выручай, она должна сыграть!)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Кто-нибудь еще что-нибудь хочет по поводу закрытого голосования сказать? Только Изольда меня читает? )) Еще есть вариант с двумя комиссарами. Один будет получать верные проверки, другой - ложные. Если к тому добавить неполное вскрытие и товарища, что меняет результат проверки - будет весело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Дракош, а я еще всегда хотела провести психушку, но чета уже год не могу. Психбольница. Но немного не обычная. В нее поместили людей, которые утверждают, что они обладают сверхспособностями и вообще они сверхлюди, дети нового времени и бла бла бла.По факту: у КАЖДОГО игрока есть допроль. И у мафов тоже Врач больнички (их может быть два, они не знакомы между собой) стараются "больных" излечить. Функционально: если врач приходит к игроку, то он отбирает у него способности (допроль). Если приходит ко второму врачу, то отбирает у него способность врачевать. Больной НЕ УЗНАЕТ, что у него отобрали способности, так и продолжая считать, что он сверхчеловек. Если хош,бери. Комиссаров еще своих ненормальных добавь и жгите ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если хош,бери. Комиссаров еще своих ненормальных добавь и жгите ) А забавно, да. Можно попробовать. Я тут еще Тривиум перелопачиваю. В войне роз была интересная идея с Казнить/помиловать, пусть мне не свовсем нравится реализация. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Шпоночка, это не равила ФЛГ ))) Роли вскрываются до конца игры. Вопрос только в том, полностью илил частично ) О. Да? Ого. Ну еще пять вопросов Холодильнику и мы бы к этому пришли х) Кто-нибудь еще что-нибудь хочет по поводу закрытого голосования сказать? Только Изольда меня читает? )) Ни одного поста не пропустила И не хочу закрытое. Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Кто-нибудь еще что-нибудь хочет по поводу закрытого голосования сказать? Только Изольда меня читает? )) Я играла с закрытым голосованием. Инфы с такого голосования почти ноль. Самое информативное голосование, имхо, - открытое не меняющееся (или меняющееся только один раз). Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Опять не буду голосовать) Меня ограниченное до боли напрягает. Ограничение 10 раз. Чем не ограничение х) Изменено 19 августа 2012 пользователем Henky-Penky Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Меня ограниченное до боли напрягает. А что так? Что именно болит? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Голова. Потому что в процессе игры мысли о том как распределить голоса подменяют остальное. У меня просыпается паранойя, я начинаю думать правильно ли я отдаю свой несчастный ограниченный голос и прочее. Это геморрой. Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ну это да. Такова селяви. Бывает, колбасит не по-детски. У тебя действительно на физическом уровне начинает болеть голова? Не аллегория? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Кто-нибудь еще что-нибудь хочет по поводу закрытого голосования сказать? Только Изольда меня читает? )) Еще есть вариант с двумя комиссарами. Один будет получать верные проверки, другой - ложные. Если к тому добавить неполное вскрытие и товарища, что меняет результат проверки - будет весело. Игра исключительно для мафов? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Игра исключительно для мафов? Дракон пыхтит мафской аурой )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Ок, я в доле, только правила полные выложите 1. Изольда 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry 14. Petr_Milan Изменено 19 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry 14. Petr_Milan 15. Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 И Петр тут ((( Вы меня режете без ножа ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах