heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я бы сыграл по-шустрому,там, где раньше народ соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 О, это же Хелторн, такой грустнявый тип =) Я по тебе скучала ^^ Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 О, это же Хелторн, такой грустнявый тип =) Я по тебе скучала ^^ Я тоже, да так что даже еще более грустным стал чем был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребят, я вас тоже люблю, но нельзя ли списком. Не мучьте несчастного. 1. Масини 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. Еще человек 5-6 и можно начинать. Мася, определяйся. Джерри, ты играешь? Я пропустил, наверное. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Мася не играет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Дракош, что раньше стартанет, там играть буду. Из второй, соответственно, вычеркнешь. Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Дракош, что раньше стартанет, там играть буду. Из второй, соответственно, вычеркнешь. Они в любом случае одновременно играться не будут. ) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 играю Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я пока вне игры Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тоже хочу сыграть) Первый блин вышел полукомом, надеюсь второй будет получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Помогу Дракону. 1. Масини (?) 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. ACM-Shef А где же MILANMAN? Номер 69 в записи пока свободен))) Изменено 17 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Рискну сыграть. Томатами не бросаться)) Но может дождемся Масю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Господа хорошие,я,конечно, в миланфановскую мафию не играл и может выскажусь не по теме. но меня напрягает играть с юзерами,которые к сайту не имеют никакого отношения. уверен что кроме миланфана есть куча сайтов где играют в мафию,почему бы им там не сыграть? в мафию интересно играть со знакомыми людьми (в реале), и юзерами в виртуале ( опять таки догадка). просто если мы этих пользователей берем для количества (сами набрать нужное количество из своих не можем) это одно дело,но если они займут место "своих" то я против. я просто хочу понять откуда взялись эти люди? их кто-то позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Фигассе ты дерзкий Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Фигассе ты дерзкий просто я давно на форуме и повидал много "пассажиров",теперь вот пытаюсь понять ху из ху,кто пассажир,а кто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Все друзья. Все играют на других форумах. Все микрооргазмируют от общества друг друга. Так причем тут отношение к сайту? Почему я, не смотря футбол вообще, не могу пограть здесь с людьми, которых я глубоко уважаю и люблю? Хотела сказать гадость, но не буду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Все друзья. Все играют на других форумах. Все микрооргазмируют от общества друг друга. Так причем тут отношение к сайту? Почему я, не смотря футбол вообще, не могу пограть здесь с людьми, которых я глубоко уважаю и люблю? Хотела сказать гадость, но не буду так я и не решаю играть тебе или нет,я высказываюсь по этому вопросу. спрашиваю у почтенной публики свое отношение к этому явлению. причем мнение Дракона для меня наиболее важно по причине того что это его тема и он здесь ведущий. Просто неприятно читать представления в которых главная цель набрать 5 сообщений чтобы добраться до мафии на миланфане. повторюсь,мне не интересно играть с людьми,которых я вообще не знаю,может ты вообще чей-то бот (условно говоря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 так я и не решаю играть тебе или нет,я высказываюсь по этому вопросу. спрашиваю у почтенной публики свое отношение к этому явлению. причем мнение Дракона для меня наиболее важно по причине того что это его тема и он здесь ведущий. Если бы Дракон был против, он бы это говорил ващет. А ты с нуля поднимаешь тему и провоцируешь. Спросил бы в личке у него. А то с разгона "Вы кто такие? давайте, до свидания". Хамло короч Просто неприятно читать представления в которых главная цель набрать 5 сообщений чтобы добраться до мафии на миланфане. Можно не читать, не? Кто виноват, что на ваш форум так просто не пускают? повторюсь,мне не интересно играть с людьми,которых я вообще не знаю,может ты вообще чей-то бот (условно говоря). Я тебе помогу. Получаю роль мафа - валю тебя в первую ночь, чтоб не мучался. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Если бы Дракон был против, он бы это говорил ващет. А ты с нуля поднимаешь тему и провоцируешь. Спросил бы в личке у него. А то с разгона "Вы кто такие? давайте, до свидания". Хамло короч Можно не читать, не? Кто виноват, что на ваш форум так просто не пускают? Я тебе помогу. Получаю роль мафа - валю тебя в первую ночь, чтоб не мучался. Если бы Дракон был против, он бы это говорил ващет. А ты с нуля поднимаешь тему и провоцируешь. Спросил бы в личке у него. А то с разгона "Вы кто такие? давайте, до свидания". Хамло корочЯ тебе помогу. Получаю роль мафа - валю тебя в первую ночь, чтоб не мучался. 1) в стодвадцать пятый раз пишу: спрашиваю проверенных временем юзеров! не нужно воспринимать мою речь как оскорбление и принимать на свой счет. не считаю что своими словами я мог оскорбить чье-то достоинство и уж тем более не считаю что мои посты в этой теме наполнены хамством. 2) на наш форум сразу не пускают,чтобы "посторонние люди" здесь не оказывались,которые могли с первых же сообщений насрать в любой теме. 3) не переживай меня спасет доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Iron ну какое ты мнение хочешь услышать от Дракоши который сам и создавал эту тему. Лично мне хотелось бы, что бы Дракоша поменьше уделял внимание мафии и побольше писал на форуме так как я лично всегда с интересом читаю его. Что касается самой игрушки то насколько я помню то она создавалась для своих а тут оказывается появляются люди которые вообще никакого отношения к нам не имеют а забегают просто поиграть и они вроде и не мешают и в тот же момент у нас не игровой сайт. Я не против этой игрушки но на нашем сайте играть должны свои а не каждый желающий после 5 сообщений. Мафия,,,,,,,, я вот лично никогда не играл в эту игрушку и не умею да и времени нет. Изменено 17 августа 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 1. Не затыкай мне рот. 2. Тогда не говори о том, что тебе неприятно. 3. Не спасет. Все, он меня вкурвил. Пойду я лучше Я не против этой игрушки но на нашем сайте играть должны свои а не каждый желающий после 5 сообщений. А вам какая печаль вообще? Какая вам разница кто играет в игру, на которую у вас нет ни времени, ни желания? Проходили же уже это. Вторая волна, ёмаё. Люди, не имеющие отношения к сайту, по нему не бродят, не вредят, не флудят, не спамят, не засирают темы. Она два раза в год пришли в тему мафия, поиграли и ушли. Чем вам мешает??? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Что касается самой игрушки то насколько я помню то она создавалась для своих а тут оказывается появляются люди которые вообще никакого отношения к нам не имеют а забегают просто поиграть и они вроде и не мешают и в тот же момент у нас не игровой сайт. +100500 Я о том же Masini Обидчивая ты однако. не дуйся, просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А вам какая печаль вообще? Какая вам разница кто играет в игру, на которую у вас нет ни времени, ни желания? Проходили же уже это. Вторая волна, ёмаё. Люди, не имеющие отношения к сайту, по нему не бродят, не вредят, не флудят, не спамят, не засирают темы. Она два раза в год пришли в тему мафия, поиграли и ушли. Чем вам мешает??? мне нет разницы когда я не играю,а вот когда играю такая разница есть. играя в мафию против знакомого человека ты можешь, опираясь на знания об этом человеке,судить блефует он или нет. в этом и есть интерес игры для меня по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Masini будь добрее. Дело не в том, что кто то кому то мешает,,,,,,,,,,,,,,,,,, для сравнения представь. что во время футбольного матча ЛЧ придут неизвестные люди и начнут у углового флажка играть в пинг-понг и с удивлением скажут футболистам ну мы же вам не мешаем так просто поиграть зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Masini будь добрее. Я добра. Просто не надо мне показывать на дверь. Тем более, когда указующий сам фиг пойми кто (для меня по крайней мере). для сравнения представь. что во время футбольного матча ЛЧ придут неизвестные люди и начнут у углового флажка играть в пинг-понг и с удивлением скажут футболистам ну мы же вам не мешаем так просто поиграть зашли. У флажка они будут мешать. В другом месте пусть там хоть залюбятся. Я пришла смотреть футбол. И я смотрю футбол, а не зыркаю по сторонам с понтом "а не играет ли кто-нибудь где-нибудь в теннис???" мне нет разницы когда я не играю,а вот когда играю такая разница есть. играя в мафию против знакомого человека ты можешь, опираясь на знания об этом человеке,судить блефует он или нет. в этом и есть интерес игры для меня по крайней мере. Убого и ограниченно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах