Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Попрошу без Лолов. Окей, тогда лапалицо: Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тема открыта. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я предлагаю вести статистику, присуждать баллы за игры, номинировать и прочее - так, имхо, интереснее будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я предлагаю вести статистику, присуждать баллы за игры, номинировать и прочее - так, имхо, интереснее будет Просто пишись на тривиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Действительно, прочему бы по окончании игры не выставлять оценки участникам? По 5-бальной шкале каждый ставит оценки другим участникам. В итоге получается табличка, по которой определяются лучшие) Было бы интересно, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Просто пишись на тривиум. Это для меня слишком. Я играю не так часто, и меня хватит только на МФ и КВ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Рас уж Дракон грозился классикой, то пускай разгребает))) записываемся 1) Агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Рас уж Дракон грозился классикой, то пускай разгребает))) записываемся Тьфу ты ненасытный, подожди-подожди!)) Дай людям отдохнуть от прошедшей игры!))) Нельзя так быстро сразу же запись опять делать ... 1. Агра 2. Холодильник Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тьфу ты ненасытный, подожди-подожди!)) Дай людям отдохнуть от прошедшей игры!))) Нельзя так быстро сразу же запись опять делать ... 1. Агра 2. Холодильник пока запишутся))) к следующему понедельнику начнем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Тьфу ты ненасытный, подожди-подожди!)) Дай людям отдохнуть от прошедшей игры!))) Нельзя так быстро сразу же запись опять делать ... 1. Агра 2. Холодильник Даа, поддерживаю, никак нельзя! 1. Агра 2. Холодильник 3. БастиТенг Изменено 10 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 1. Агра2. Холодильник 3. Флудотанк Ну вот, уже трое естЬ! РАстем!))) РАньше ради этого приходилось НЕДЕЛЯМИ ждать!))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 1. Агра 2. Холодильник 3. БастиТенг 4. heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Нет, мне определенно нужен перерыв, и отдых на курорте "Бидон-Бидон" Я тут прикинул: следующая игра у меня юбилейная, 10ая - я её, наверное, провалю, так что сыграю сразу 11ую Изменено 10 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Джерри, если ты пропустишь следующая, то 11-я станет для тебя в любом случае 10-й)) 1. Агра 2. Холодильник 3. БастиТенг 4. heltorn 5. Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я тут прикинул: следующая игра у меня юбилейная, 10ая - я её, наверное, провалю, так что сыграю сразу 11ую Джерри, если ты пропустишь следующая, то 11-я станет для тебя в любом случае 10-й)) Коля, тебе точно пора в Бидон-Бидон! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вы не поняли: это моя стратегия Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вы не поняли: это моя стратегия Это твоя патология)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я тут себе позволил составить рейтинг лучших по итогам прошедших на МФ игр, кроме 3ей игры, в которой я не играл, и не знаю расклад (кажется, в ней зажигал Холодильник): 1 игра. Турист (антикиллер, мирный). Джерри (мафия). Влад (мафия), Хафиз (бармен). 2 игра. Джерри (мафия – маньяк). Влад (мирный). 3 игра. ..... 4 игра. Аграэль (босс Сфорца, мафия). Бастер (Сфорца, мафия), Перси (Сфорца, мафия). 5 игра. Хафиз (маньяк). Зю (девочка). Лектер (человек с ружжом). 6 игра. Джерри (девочка, мирный-республиканец). Блондинко (доктор, мирный-демократ). Чиро (комиссар, мирный-демократ), Асхат (мафия-англичанин). Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я тут себе позволил составить рейтинг лучших по итогам прошедших на МФ игр, кроме 3ей игры, в которой я не играл, и не знаю расклад (кажется, в ней зажигал Холодильник): 4 игра. Аграэль (босс Сфорца, мафия). Бастер (Сфорца, мафия), Перси (Сфорца, мафия). даааааааа это была моя лучшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Форца Сфорца))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) То есть вы считаете, что Лоренцо Медичи сыграл хуже какого то флудотанка? Я оскорблен. Не буду записываться Пойду, почитаю 5-ю игру... Изменено 11 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) То есть вы считаете, что Лоренцо Медичи сыграл хуже какого то флудотанка? Я оскорблен. Не буду записываться Хафиз, это же мои личные выводы, и местами на основе остаточных воспоминаний. Но если объективно: ты высоко оцениваешь ту игру для себя? Вообще, где еще Агре с Бастером становится лучшими, если не в игре "Бал-Маскарад", где ни черта не понятно с самого начала до самого конца - самая невменяемая партия, наверное Изменено 11 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Но если объективно: ты высоко оцениваешь ту игру для себя? Не, не высоко, конечно) Но, я завербовал своих) И у меня не было времени играть днем) Протупил со Славио(как смотрю) Но это была игра, где я гораздо лучше сыграл, чем вот как подлый апл-овец.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Вот еще по тем четырем играм, в которых я играл на КВ: "Античная кутерьма", март-апрель 2011. Хафиз (босс, мафия). Пётр Милан (маньяк). Перси (Сократ), Джерри (Солон), Шу (Перикл). "Вокруг света за 80 миллионов", сентябрь 2011. Чиро (босс, мафия-немцы). Сесео (мирный). Хелторн (антикиллер), Джерри (девочка, мафия-немцы). "Сон в карнавальную ночь", ноябрь-декабрь 2011. Чиро, Сесео (оба – мафия). Хелторн, Дракон (оба – мафия). "Мортал-Покомбат", февраль-март 2012. Холодильник (комиссар, мирный). Джерри (доктор, мирный). Сесео (мирный). В общем, Хафиз, у тебя два Титула, по моей версии Изменено 11 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 у меня три титула и одна молния! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах