_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Он обещает не кусаться? )))) Все будет хорошо. Главное верить!))) Думаю не жестче чем обычно))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я сразу заявляю, что буду в одной упряжке с Сесео, у него ава крутая))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Дракоша, а ты шо когда синопсис писал не потребовал от Солнцеподобной гарантии участия? )) Ты зачем такие страшные слова вспоминаешь? Синопсис все равно никто не оценил. Кроме, собственно, солнцеподобной. Я ей маякнул. Посмотрим, чо ответит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Боже. Она меня не видела. Нет. Покажииииии Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Нет. Покажииииии На форуме КВ\КН же есть фотка ))) *всех сдал* Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На форуме КВКН же есть фотка ))) *всех сдал* Ей пять лет в обед. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я не менее официально заявляю, что кто тронет меня в первом туре будет внесён в мой чёрный список. Правда чем опасен чёрный список я пока ещё не придумал))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 На форуме КВ\КН же есть фотка ))) *всех сдал* В каком разделе? Сесео, будь мужиком, если сдаешь, то сдавай уже до конца. Даешь ссылку на фотко Дракона в массы! Ей пять лет в обед. )))) Давай тогда ту, которой не 7 лет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не помню )))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ей пять лет в обед. )))) Кстати, да. Пора бы уже что-нибудь свеженькое для аудитории придумать Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я не менее официально заявляю, что кто тронет меня в первом туре будет внесён в мой чёрный список. Правда чем опасен чёрный список я пока ещё не придумал))) Да никто тя не тронет. Я в правилах пропишу. ))) Кстати, да. Пора бы уже что-нибудь свеженькое для аудитории придумать Нужно, но лень. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Да никто тя не тронет. Я в правилах пропишу. ))) Ладно, успокоил. Пойду выпью молочка и спать лягу. До встречи. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не помню )))) Без вас сопливых справилась ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Без вас сопливых справилась ))) Сразу говорю, отвечая на старые вопросы, мне там лет 18, волосы грязные и нет, это не косоглазие, это вспышка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Дракош! давай начнем ПОСЛЕЗАВТРА. Личная просьба Солнцеподобной или как вы её сейчас называете)) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Без вас сопливых справилась ))) Ну и как оценить Дракона нашего?) * Имей ввиду, что правила он пока не огласил, так что, поосторожней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Про Онофака и Изольду отправил, ждемс. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Извращений не хочу) Хочу больше женской логики в игре))) Блин, Женич играет...если будет доктором, в жизни не станет меня лечить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Дракош! давай начнем ПОСЛЕЗАВТРА. Личная просьба Солнцеподобной или как вы её сейчас называете)) А чо это она тебе отвечает, а мне молчит? Хрен я ей ишо раз синопсис дам. ))) Ну голосование же все равно только в среду, чо не пойдет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сразу говорю, отвечая на старые вопросы, мне там лет 18, волосы грязные и нет, это не косоглазие, это вспышка. Да лан, и так милаха ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Дракош! давай начнем ПОСЛЕЗАВТРА. Личная просьба Солнцеподобной или как вы её сейчас называете)) Поддерживаю Завтра важное совещание. Или повысят или наф уволят Изменено 5 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну и как оценить Дракона нашего?)* Имей ввиду, что правила он пока не огласил, так что, поосторожней)) Я ему лично напишу ))) Дракош! давай начнем ПОСЛЕЗАВТРА. Личная просьба Солнцеподобной или как вы её сейчас называете)) Тогда вам придется меня убить. А я буду на вас за это обижаться. Вы же не хотите меня обижать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Игра ещё не началась, а понаписали уже на целый день)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Поддерживаю Завтра важное совещание. Или повысят или наф уволят Одних надо до понедельника убить, другим со среды начать. Ох. Я предлагаю начать во вторник, но ДД установить поздно в среду, чтобы все перезнакомились. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А что за солнцеподобная, кстати? Кто то убежал из палаты №6? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах