_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а подскажите как увеличить кол-во постов на странице. Тут, вроде, никак. это Салли?я думал, это папа его)) Ну спасибо, что хоть не мама)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Зашел проголосовать, а оказывается еще не началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне надо, чтоб начали сегодня/завтра. Ну или убили до Пн. Это реальне? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Как не началось? вот тот человек, с лицом, похожим на отца Мунтари, чем тебе не кандидат?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сегодня какой день? понедельник ведь. Когда же начинать, если не в .. ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А куда невидимки пропали? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я, короче, могу где-то со среды начать. В идеале, конечно, Перси не хватает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Перси пусть берет пример с Друга, который даже под страхом быть уволенным, согласился играть))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне надо, чтоб начали сегодня/завтра. Ну или убили до Пн. Это реальне? уже сегодня на тот свет собралась?)) В идеале, конечно, Перси не хватает согласен за Перси. мирным придется самим думать, вот блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 уже сегодня на тот свет собралась?)) Не дождешься ) Только через неделю ) И не на тот свет, а на другой форум (мой любимый воскрес ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не дождешься ) Только через неделю ) И не на тот свет, а на другой форум (мой любимый воскрес ) какой такой любимый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) =^__^= Изменено 5 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Для клонов много организационной мороки, считая выбор темы. Сыграем так. Я не интересная. Я говорю о своих возможностях по привлечению мяса. Раз возможностей нет - с меня взятки гладки ) А на что народ согласен в плане их, мяса, завлечения? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 какой такой любимый?)) Все тебе расскажи ))) Тот, на котором мы с Блэйком познакомились ))) А на что народ согласен в плане их, мяса, завлечения? На классику можно будет уговорить. С извратом меня пошлют Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Все тебе расскажи ))) Тот, на котором мы с Блэйком познакомились )))На классику можно будет уговорить. С извратом меня пошлют Блейк, как я вижу, к извращениям уже вполне прикипел. Я так скажу. Извращения будут небольшие, но крышесносящие в плане игровой паранойи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Блейк, как я вижу, к извращениям уже вполне прикипел. Он такой, извращенец ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Он такой, извращенец ))) И больше у тебя знакомых извращенцев нет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И больше у тебя знакомых извращенцев нет? Неть. Все остальные исключительно порядошные люди. Я конечно могу прорекламировать МФ на одном из маффорумов. Я уверена, что пару желающих найдется. Нада? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Игра с уликами будет, как я понимаю? Возможно с легкими подсказками. Не с уликами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Возможно с легкими подсказками. Не с уликами. А вот на это я их вряд ли уговорю... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Неть. Все остальные исключительно порядошные люди. Ужас. Кусты простаивают. Я конечно могу прорекламировать МФ на одном из маффорумов. Я уверена, что пару желающих найдется. Нада? Можно прорекламировать не столько МФ, сколько позвать поиграть в эээ... веселой компании. Думаю, более сумасшедших игр, чем у нас вряд ли где найдут. А вот на это я их вряд ли уговорю... Когда мои подсказки кто разгадывал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Неть. Все остальные исключительно порядошные люди. Я конечно могу прорекламировать МФ на одном из маффорумов. Я уверена, что пару желающих найдется. Нада? Скажи, что МФ = МафФорум Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Скажи, что МФ = МафФорум Ты хочешь, чтоб я МФ МФу рекламировала? ))) Не скажу, конечно ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Блейк, а у тебя знакомые с извращенным уклоном есть? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вообщем уговорил меня Дракоша присоедениться к вам(теперь я понял почему ты за меня заступился перед Джу))) Да и все таки наверное не плохо будет поломать голову над чем то еще, кроме мат.анализа и работы) а то я по моему начинаю такими темпами деградировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах