Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, оставим семейное примирение на потом))) Холод, великолепная партия))) =* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Агра - ты засранец, блин! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Отскочили и пошли есть тортик и дарить друг другу цветы)))) Холод конечно молоток. У мирных, имо, лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хорош флудить, полудемон, чертов))) Продолжаем набор: 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю 5 Холодильник 6 Хэлторн 7 Бастиенг 8 Славио 9 Агра Ведущий Дима. У меня есть расписка. какого рожна меня тут нет? Агра - ты засранец, блин! а я чо, я ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Холод конечно молоток. У мирных, имо, лучший. А у мафов кто?)))))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А у мафов кто?)))))))))))))) Зачет)))))) Но Агра лучший вообще за партию. А вообще игру мафов лучше не оценивать. Просто забыть. Изменено 3 марта 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ждем КВцев в гости) ПС: или они теперь именуются КНвцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В общем, маски там со всех сняли. Щас отойдем от впечатлений и продолжим набор. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В общем, маски там со всех сняли. Щас отойдем от впечатлений и продолжим набор. а когда начало кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а когда начало кстати? Хотелось бы в понедельник, потом у меня со временем совсем хреново будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 гм, тогда пишите пока запасным. если будет без меня народ - не пишите. я снова уезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Вообще нужно ускорить и расширить набор. Мне бы хотелось поэкспериментировать. Есть одна идея. Народ, тот что так жаждал мафии. Тащите людей баграми, по своим каналам. Раньше у нас по 20 человек писалось. Изменено 3 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Запилите меня под вопросом ) Я надеюсь мя в другом месте быстренько кокнут ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Продолжаем набор: 1. Хафиз 2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10.Масини Так и запишем. Масини - треквартиста. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Чего Масини? Обзываешься? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 О Боже...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Не, не, это всего лишь я ) Так что такое треквартиста? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Так что такое треквартиста? Это та, которая координирует движение своей команды вперед, при атаке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хафиз, не выражайся, а то она точно сбежит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Я бы, кстати говоря, предложил записать тем, кто посещает эту тему, но никак не может понять всей прелести интернетовской Мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Как так можно было играть с Хафизом, и Хелтом в составе, объясните мне? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Как так можно было играть с Хафизом, и Хелтом в составе, объясните мне? Достаточно иметь в составе Агру... :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Достаточно иметь в составе Агру... :D ну давайте спускайте на меня всех собак, я же БонеАгра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Как так можно было играть с Хафизом, и Хелтом в составе, объясните мне? А в чем претензии? Мы же почти выиграли?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Коля, записывайся давай. Все равно Путин победит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах