Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Записался.. Дракон, объясни плиз как играть Клонами? Вместо основных ников играть будут специально зарегистрированные клоны, что исключает перенос в партию опыта предыдущих игр и влияние репутации. Мафию прекращают искать по знакомству и начинают по логике. От хозяина клона желательно соотвествие характеру и повадкам выбранного персонажа. Персонаж в этот раз может быть любым героем компьютерной игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Всё, Зю. Накрылся наш с тобой "проект" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Всё, Зю. Накрылся наш с тобой "проект" да уш. не хотят с нами играть (((( ... бояться! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я бы тут сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Может у админов да модеров спросить разрешение на проведение игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я бы тут сыграл Патроша, ты иди на КВ сначала пишись. Нам надо пакт в дело воплощать, не забыл? Может у админов да модеров спросить разрешение на проведение игры? Админы, да модеры игру не запрещали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Короче, записываемся. А там видно будет) 1. Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 2. Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 не ну если ведущего найдете, я и там и там поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Холод тебя, Масини в мафию на касавлади зовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А как совмещать-то? Этак роли можно будет спутать))) Тут мирный будет мафа играть, а там маф - мирного Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну, игра не будет идти параллельно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А как совмещать-то? Этак роли можно будет спутать))) Тут мирный будет мафа играть, а там маф - мирного надо быть маном в обоих играх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Холод тебя, Масини в мафию на касавлади зовет Я же любопытное заразо - залез и посмотрел Касавлади, жди меня! Во тьме ночной При свете дня Касавлади жди меняяяяя!... На выходных зарегаюсь там, оставьте местечко. Здесь в наборе, разумеется, участвую! Пишите - устроим зарубу как следует!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Я же любопытное заразо - залез и посмотрел Касавлади, жди меня! Во тьме ночной При свете дня Касавлади жди меняяяяя!... На выходных зарегаюсь там, оставьте местечко. Здесь в наборе, разумеется, участвую! Пишите - устроим зарубу как следует!!! любопытство эт хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 КВ не хочет принимать меня Сообщение форума Извините, регистрация отключена администрацией. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 КВ не хочет принимать меня Сообщение форума Извините, регистрация отключена администрацией. попробую там написать, может помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 КВ не хочет принимать меня Сообщение форума Извините, регистрация отключена администрацией. там в определенное время регистрация.. но нам же вроде клонов будут выдавать для игры в мафию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю 5 Холодильник 6 Хэлторн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю 5 Холодильник 6 Хэлторн 7 Бастиенг Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 на КВ бюрократия процветает.. пока все обговоришь) Старый добрый Миланфан)) Давай здесь лучше сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 на КВ бюрократия процветает.. пока все обговоришь) Старый добрый Миланфан)) Давай здесь лучше сыграем? Главное не упереться в то же во что и бюрократы - в ведущего. Точнее в его отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я же любопытное заразо - залез и посмотрел Касавлади, жди меня! Во тьме ночной При свете дня Касавлади жди меняяяяя!... Касавлади тебя между прочем не зовет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах