Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Только для участников Фан-Клуба Ну, я не участник, но у меня есть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, я не участник, но у меня есть. Ты Великий Дракон, и Президент Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты Великий Дракон, и Президент Требую культ поклонения мну. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мало людей - было бы человек 30 - вот, движуха была бы до Нового Года Дима, с текстами же играем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну я и так ночную неуязвимость снял, куда еще-то.Дайте ему хоть какой-то шанс на победу. Дракон, дело в том, что этим самым ты определяешь сторону, за которую маньяк будет играть. Маньяк всегда должен был держать баланс для выигрыша. А ты условием победы сделаешь так, что он не будет искать мафов, не будет их стрелять, ибо у него будет задача - стрельнуть по мирному, по которому предположительно не будут валить мафы. Это дисбалансирует стороны мафов и мирных. Получается к четырем мафам ты им еще добавляешь нейтрала, который будет играть за них, а точнее против мирных. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дима, с текстами же играем? С текстами. Дракон, дело в том, что этим самым ты определяешь сторону, за которую маньяк будет играть. Маньяк всегда должен был держать баланс для выигрыша. А ты условием победы сделаешь так, что он не будет искать мафов, не будет их стрелять, ибо у него будет задача - стрельнуть по мирному, по которому предположительно не будут валить мафы. Это дисбалансирует стороны мафов и мирных. Получается к четырем мафам ты им еще добавляешь нейтрала, который будет играть за них, а точнее против мирных. Зато мафы будут его искать с утроенной силой. Это как игра в дурака на троих. Ходишь на одного, а мочить выгодно другого. У мя все завсегда просчитано. Ежели я грю, шо баланс будет, значит баланс будет. И не так много у маньяка возможностей стрельнуть, так-то ессличо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дракон, дело в том, что этим самым ты определяешь сторону, за которую маньяк будет играть. Дай я тебя поцелую. Ну и как маф, которому довелось мафить при таком маньяке, скажу, что это бяка, бяка, бяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Короче ты противный. Просчитано у него все ((( Перси, целуй, ага *подставляет щеку* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дай я тебя поцелую.Ну и как маф, которому довелось мафить при таком маньяке, скажу, что это бяка, бяка, бяка Изыйди, призрак инквизиции. То у тя мафы бедные, то мирные вдруг. Короче ты противный. Просчитано у него все ((( Это шоб хто-то не вопил, шо извращений мало. Главные сюрпризы, все равно, внутри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Перси, целуй, ага *подставляет щеку* *целует в щечку* То у тя мафы бедные, то мирные вдруг. Так не у меня, а у тебя. )) *ушла, ушла* пойду убью дракона и съем его душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 пойду убью дракона и съем его душу В общем я тоже пошел в Скайрим. Как вернусь, будем начинать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хочу быть затыкателем а я хочу быть твоей жертвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) "Политик: Если игрок, за которого голосовал политик выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален)" Я так понял, что голос именно Политика удваивается? Мирная ворожея, оговаривая мирного, превращает его в кого? Изменено 14 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) "Политик: Если игрок, за которого голосовал политик выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален)" Я так понял, что голос именно Политика удваивается? Политика, да. Мирная ворожея, оговаривая мирного, превращает его в кого? В мафа, в мафа. Поэтому мирной ворожее лучше быть очень осторожной в своей помощи Кому. В принципе, она может вообще не пользоваться своим НД, конечно, если не уверена. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не очень понял, всякие Джеррики вставляют свои острые комментарии и размывают суть. Еще раз вопрос: ВСЕ ли могут видеть "кто на форуме" или только участники некоего фан-клуба? Ашкенази подумывает о самороспуске, боюсь, что драконовские ограничения смахивают на маразм и не милы его сердцу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ашкенази интересуется, есть ли здесь поклонники футбольного клуба, цвета которого похожи на цвета Бейтара из Иерусалима, только полосочки белые, а не желтые? жми сюда чтобы узнать цвет - только для тех, кто делал обрезание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Дракон, кидай своих драконят, раздавай уже роли Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не очень понял, всякие Джеррики вставляют свои острые комментарии и размывают суть. Еще раз вопрос: ВСЕ ли могут видеть "кто на форуме" или только участники некоего фан-клуба? Ашкенази подумывает о самороспуске, боюсь, что драконовские ограничения смахивают на маразм и не милы его сердцу... Я всё же надеюсь, что в тебе победит умный и проницательный яврей, а не старый извращенец – вуайерист Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Игра началась, роли сейчас будут разосланы. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Перси просила передать, что поскольку она не играет, перестаньте то и дело ее упоминать ))) ей икается Дракон, у тебя какой - то другой маньяк получился, а не который оговаривался изначально А вообще я маньяков в принципе не люблю. За исключением случаев, когда они работают на меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 К игровому процессу это отношение не имеет. Просто очень захотелось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 К игровому процессу это отношение не имеет. Сомневаюсь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 xD Убило)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4231 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Сорри всем! В последений момент заслали в Эйлат, не было возможности играть, а так хотелось (( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах