Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 По твоим, кстати. Чуть более извращенным, но твоим. Извращенец... Дашь сначала позырить. А то может не выдержать душа поэта... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Джерри, ты же человек... вот я тоже в шоке))) Человеки на выезд ездили - до сих пор не отлегли простые человеческие эмоции. А тут параллельное измерение в мафию играет Труба, реально осознаешь, что параллельный мир какой-то... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А тут параллельное измерение в мафию играет Это законом запрещено вообще или только после выездов, когда не отлегли простые человеческие эмоции? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Законом это не запрещено.Но для себя я решил, пока на сайте будет "мафия", Джузеппе на сайте не будет. На это время беру перерыв. Это ведь тоже не запрещено законом? Аминь. Ничего личного. труба! Джуууу!!!!! Ну нет, я не согласна! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Джу, не уходи! Это же только БАЛОвство Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Не ушел. Прошу прощения. Драгон, сотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Кто мы бог подумать что невинная развлекаловка может вызвать такие нешуточные страсти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Упс, я это написал, еще не увидев одноименного опроса. Оказывается, страсти еще по-более будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 из за этой голосовалки придется на Касавлади что ле ходить? Дракон проясни свою позицию? мы на Миланфане лавочку прикрываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 из за этой голосовалки придется на Касавлади что ле ходить? Дракон проясни свою позицию? мы на Миланфане лавочку прикрываем? А при чем тут вообще голосовалка? Голосовалка появилась после того, как Giuseppe дал объявление об уходе из форума из-за мафии. К счастью, он взял свои слова обратно. В любом случае очевидно, что проблема есть. Значит, надо ее обсуждать, а не загонять в угол. И без коллективного мнения ни кто ни чего здесь не закрывает Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А при чем тут вообще голосовалка? Голосовалка появилась после того, как Giuseppe дал объявление об уходе из форума из-за мафии. К счастью, он взял свои слова обратно. В любом случае очевидно, что проблема есть. Значит, надо ее обсуждать, а не загонять в угол. И без коллективного мнения ни кто ни чего здесь не закрывает Мда,,,, вначале подумал потом передумал,,,,,детский сад какой то!!!!! Я лично той самой проблемы не вижу и если у кого то есть негатив по данной теме то пусть выскажется в чем состоит проблема. А то бучу подняли и все ходят вокруг да около,,,,,, Проясню свою позицию,,,,,,,,,,, я за ребят играющих в мафию (к сожалению сам не играл никогда,,,,нет времени) мне то же некоторые темы на форуме не нравятся но это не повод ставить какие либо ультиматумы и условия. На вкус и цвет,,,, (с) И как уже было сказано, правилам не противоречит,,,,,,,,,,,или вносите в правила дополнения кому что можно а кому нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Дракон проясни свою позицию? мы на Миланфане лавочку прикрываем? Проясняю. Последняя игра начнется 14 ноября, в понедельник, как и планировалось. Запись уже идет, ессличо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну и холивар, первый раз с таким встречаюсь ))) Оборжаться и не жить ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А при чем тут вообще голосовалка? Голосовалка появилась после того, как Giuseppe дал объявление об уходе из форума из-за мафии. К счастью, он взял свои слова обратно. В любом случае очевидно, что проблема есть. Значит, надо ее обсуждать, а не загонять в угол. И без коллективного мнения ни кто ни чего здесь не закрывает из за нее Дракон принял решение больше не играть мафию на Миланфане, разве мало? я видел подколы Джу, еще в самом их зародыше, но все понять не могу, чем ему мафия не угодила, игроки то не такие уж и активные блоггеры или выездюки непонятно Проясняю. Последняя игра начнется 14 ноября, в понедельник, как и планировалось. Запись уже идет, ессличо. ну тогда я первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 1. Аграэль Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Все знают, что это означает Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Мну пиши под номером 13 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 1. Аграэль 2. Холодильник ... 13. Масини Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) P.S. Все знают, что это означает Изменено 6 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Все знают, что это означает P.S. Все знают, что это означает палитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 палитесь И только один ты на это внимание обратил.... подозрительно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 В духе времени можно? Или Масини возвращает мне 13 номер при записи, или я не играю! *если что, то я с воскресенья до среды в отъезде)))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Или Масини возвращает мне 13 номер при записи, или я не играю! Чейта? О.о Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Чейта? О.о Ну на КВ две игры подряд я под 13-ым номером иду. Изменено 6 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну на КВ две игры подряд я под 13-ым номером иду. Вот на КВ под ними и будь, я тя ничо не забираю. А тут я гость, меня надо принимать с тортиками и печеньком Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах