Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну, тогда 1 раз за игру может лечить. Я уже дописал скилл, пусть Урукхая ищет))) Холод, пиши тогда на меньшее количество участников))) Сколько наберем, в то и будем играть) Во, Дракон прилетел, ща буду вердикт ожидать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Во, Дракон прилетел, ща буду вердикт ожидать) Он тебя ща кастрирует забракует. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Дракон щас ничо думтаь не будет, у него башка не варит. Мафия будет нескоро, я думаю, поэтому вы пишите свои варианты, а мы выберем лучший. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Дракон щас ничо думтаь не будет, у него башка не варит.Мафия будет нескоро, я думаю, поэтому вы пишите свои варианты, а мы выберем лучший. Ну почему нескоро, чем быстрее, тем лучше) Да и вариантов-то два пока+Холод готовит) Нам до ума довести надо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Я так в общем глянул - креатива маловато, Бастер. Ты сделал игру по шаблону Джерри, он делал игру по шаблону "Античной кутерьмы" с КВ. Можно же много всего придумать, столько вариантов. Не обязательно каждому закрепленую роль давать и запрещать вскрываться. К тому же ВК, я считаю, надо отложить до тех времен пока мы будем друг друга знать настолько хорошо, что придется играть клонами. Мелкие недочеты буду искать потом, угу? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну почему нескоро, чем быстрее, тем лучше) Да и вариантов-то два пока+Холод готовит) Нам до ума довести надо) К тому же, последняя игра длилась каких то 3 дня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я так в общем глянул - креатива маловато, Бастер. Ты сделал игру по шаблону Джерри, он делал игру по шаблону "Античной кутерьмы" с КВ. Можно же много всего придумать, столько вариантов. Не обязательно каждому закрепленую роль давать и запрещать вскрываться. К тому же ВК, я считаю, надо отложить до тех времен пока мы будем друг друга знать настолько хорошо, что придется играть клонами. Мелкие недочеты буду искать потом, угу? Ну да, креатива мне хватило исключительно на название скиллов))))) Просто до этого момента ждать придется долго, а в ВК поиграть я хочу безумно)))) Но его вариант на КВ мне не очень понравился, всё-таки хочется более традиционную версию, близкую к произведению) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Короче ладно. Я за ВК Звездные войны пускай пока что находятся в разработке. Просто там должны быть 3 группировки мафов, групповой комиссар и собственно мирные. народу где-то должно быть 17-20 человек. Еще не совсем доделал. 50% только реализовал из всех задумок. Над балансом еще поработаю. Вобщем, как сделаю-отпишусь Просто если будет 20 человек, то получится. Мафы1- 2ое Мафы2- 3ое Мафы3- 3 Комиссары- 4 Мирных - 8 По идее нормально. Мочилова не должно быть-скиллы не позволят. Только вот игра может затянуться более чем на 5 дней, как пить дать. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Короче ладно. Я за ВК Звездные войны пускай пока что находятся в разработке. Просто там должны быть 3 группировки мафов, групповой комиссар и собственно мирные. народу где-то должно быть 17-20 человек. Еще не совсем доделал. 50% только реализовал из всех задумок. Над балансом еще поработаю. Вобщем, как сделаю-отпишусь Просто если будет 20 человек, то получится. Мафы1- 2ое Мафы2- 3ое Мафы3- 3 Комиссары- 4 Мирных - 8 По идее нормально. Мочилова не должно быть-скиллы не позволят. Только вот игра может затянуться более чем на 5 дней, как пить дать. Ну ты блин, реально маньяк))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Комиссары- 4Мирных - 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Давайте играть сказки Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Давайте играть сказки Джерри. Я за. Коля, ты как, готов? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я за что угодно, хоть классическую мафию в 10 рыл Лишь бы поиграть))) Ну а если получится набрать 22 и сыграть в Сказки - будет великолепно)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я за что угодно, хоть классическую мафию в 10 рыл Лишь бы поиграть))) Ну а если получится набрать 22 и сыграть в Сказки - будет великолепно)) Наркоман-шаурмист... страшная сила. Ребят, его сразу выносить придется! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я за что угодно, хоть классическую мафию в 10 рыл Рыл? Это у тебя рыло, граф де шаурмэ прЭдатель московский Что то тебя шаурма портит не только внешне но и внутри Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Рыл? Это у тебя рыло, граф де шаурмэ прЭдатель московский Что то тебя шаурма портит не только внешне но и внутри У меня походу после каждой игры титул будет расти Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 У меня походу после каждой игры титул будет расти А еще медали тебе вывешивать за каждый титул твой. И будешь как Брежнев. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 И надо с ведущим определятся. Jerry как я понимаю, хорошо "сечет" ВК. Предлагаю его ведущим Идея с ВК хорошая, но я хотел бы играть, а не быть ведущим, тем более, раз не моя идея. Ведущий = Манвэ, или сам Илуватар? Поттера не буду играть Кстати, я ж говорил на счет ЗВ. Как вам вообще идея? Уже начал готовить персонажей. Если подождете с часок, выдам готовый вариант Вот ЗВ сыграю с удовольствием, если время найду Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Наркоман-шаурмист... страшная сила. Ребят, его сразу выносить придется! выносить Тебя сразу надо. Что мирный, что маф одно и тоже флудераст))))) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Ashat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 что такое ЗВ? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вообще-то я был бы не против Блицы попробовать, человек на 7 по примеру КВ. Обычное время всей игры 1,5-2 часа плотного сидения у компа, минимум напряга, максимум интуиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я так в общем глянул - креатива маловато, Бастер. Ты сделал игру по шаблону Джерри, он делал игру по шаблону "Античной кутерьмы" с КВ. Можно же много всего придумать, столько вариантов. Не обязательно каждому закрепленую роль давать и запрещать вскрываться. Дима, я не далал игру по шаблону Но, безусловно, руководствовался опытом твоим Я за. Коля, ты как, готов? В целом, могу собраться - тока время бы найти, и, главное, желающих Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вообще-то я был бы не против Блицы попробовать, человек на 7 по примеру КВ. Обычное время всей игры 1,5-2 часа плотного сидения у компа, минимум напряга, максимум интуиции. Я не знаю, что такое блиц-мафия))) Но звучит не плохо))) Молчунов точно не будет)))) В целом, могу собраться - тока время бы найти, и, главное, желающих Ну, так, набор открыт, значит? 1. Хафиз. P.S. Посмотрим на количество игроков и подумаем во что играть Ок? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 1. Хафиз 2. Басти Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Не, я пока пас. У меня др скоро, уже готовиться начинаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах