Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сюжетец неплох, Роли отличные. Про баланс незнаю. ИГРАТЬ НЕ БУДУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ничё так Осталось Кария проработать и найти 19 участников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне нравится, НО опять же слишком много игроков задействовано. Так много людей мы не наберем и ждем мнение Дракона и Хела. Как никак уже и Хел понимает, где и что нужно делать для баланса.Хочу быть "Радагаст Карий"))))))) Ну уж нет, он тоже будет проработан))) Мне нужна помощь))) Сюжетец неплох, Роли отличные. Про баланс незнаю. ИГРАТЬ НЕ БУДУ) Почему??? Ничё так Осталось Кария проработать и найти 19 участников) Ну я надеюсь, что народ с КВ подтянется, ибо нам это обещали! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В смысле?))) Саурон ночью бессмертен!))) Хотя они и убивать каждую ночь не могут... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Саурон ночью бессмертен!)))Хотя они и убивать каждую ночь не могут... Поэтому надо будет валить днём)))) Ну с балансом тут ещё вопросов много, мне нужна помощь экспертов) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ИГРАТЬ НЕ БУДУ) Будешь. Ты чего? Надо продвигать эту тему, Асхат. Что такое? Вот Петр тоже обиделся и не играет. А теперь ты, разочарованный, тоже собрался не играть. Это не дело...если Вы любите МиланФан и у Вас есть время...то, то что вы делаете - неправильно. Мне нравится, НО опять же слишком много игроков задействовано. Так много людей мы не наберем и ждем мнение Дракона и Хела. Как никак уже и Хел понимает, где и что нужно делать для баланса.Хочу быть "Радагаст Карий"))))))) "Один из истари (магов), член Белого Совета, более других сведущий в травах и повадках животных и птиц". То есть, можно связать это как допустим, Голлум находит кольцо - животные и птицы типа ему об этом доносят. А о "травах" можно сделать так, чтобы он тоже мог лечить, но "никогда себя не лечит". А то развелось в последнее время Докторов которые спасают свою задницу)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А о "травах" можно сделать так, чтобы он тоже мог лечить, но "никогда себя не лечит". А то развелось в последнее время Докторов которые спасают свою задницу)))) Это на кого намёк? Вот про кольцо круто))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Это на кого намёк? Вот про кольцо круто))) Да были и такие, прикинь Хотя, то, что они 3 общаются - это уже круто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В принципе можно парочку персонажей и убрать... Обойтись без группы мирных и объединить два мафиозных клана в один, сократив число участников до 14(9+4+1) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну, вот когда с балансом разберемся, то тогда можно сделать и второй вариант - усеченный. А уж потом, начать набор и смотреть, под какой вариант будет количество игроков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Бастер, РЕСПЕКТ!!! Играю. С балансом определиться и вперед! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 9-4-1 какой то мазохизм...в первый день на Линче умирает мирный, ночью еще один уже 7-4-1. На след день от маньяка умирает еще один 6-4-1. Не нравится мне такое. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я так понял, Холод сделал игру? Еще в прошлой отметил, что тебе, Женя, лучше играть за мафию или маньяка Или всё-таки Влад постарался? Не, тут Холод... То есть механику игры мы прорабатывали вместе, я в большей степени отводил подозрения, типа, опровергал, а вот мозг выносил окружающим Женька... Блестяще. Действительно, команда получилась, хотя на жертвы мы тоже были готовы. Да и Арма своим пофигистическим настроем вписался идеально, имхо. Народ, и когда вы всё это мутить собираетесь, изверги?))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Так скоро и Гарри Поттера играть будем))) :lol: Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 И надо с ведущим определятся. Jerry как я понимаю, хорошо "сечет" ВК. Предлагаю его ведущим Кстати, если игра будет без подсказок - я не буду играть. Для меня смысл пропадает, потому что Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 9-4-1 какой то мазохизм...в первый день на Линче умирает мирный, ночью еще один уже 7-4-1. На след день от маньяка умирает еще один 6-4-1. Не нравится мне такое. Ну да, это уже перебор будет))) короче, помогайте с Радагастом и балансом))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ, и когда вы всё это мутить собираетесь, изверги?))) Через 2-3 дня. И гоу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне кажется лучше набрать участников, чем сокращать количество ролей. И мне не нравится идея того, что они могут общаться между собой. Остальным мирным это капец головная боль, видеть сразу несколько группировок. P.S. Спасибо, Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну да, это уже перебор будет))) короче, помогайте с Радагастом и балансом))) А причем тут Радагаст. Ему хватит того скилла который я написал. Ну можно еще более сузить и сделать так, что он лечит только своих членов этого совета. Ну, чтобы один из мудрецов был всегда прикрыт. Мне кажется лучше набрать участников, чем сокращать количество ролей. И мне не нравится идея того, что они могут общаться между собой. Остальным мирным это капец головная боль, видеть сразу несколько группировок. Просто у Бастера вроде мафы очень сильные. Поэтому, помоему, круто будет, если 3 групировки и мирные статусники будут общаться + маньяк))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А причем тут Радагаст. Ему хватит того скилла который я написал. Ну можно еще более сузить и сделать так, что он лечит только своих членов этого совета. Ну, чтобы один из мудрецов был всегда прикрыт. Не, это тогда будет какая-то неубиваемая группа)))) А вот скилл, который ты написал.. Ну хз, по-моему он какой-то ненужный) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Не, это тогда будет какая-то неубиваемая группа)))) А вот скилл, который ты написал.. Ну хз, по-моему он какой-то ненужный) Да, может и не нужный, НО то что они общаются это БОЛЬШОЙ плюс для мирных. Вот в чем дело. 1. Лечит других, кроме себя. 2. При перемещения кольца - узнает. Норм. А так, если ты хочешь массовое мочилово, то да) не нужное)) Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати, я ж говорил на счет ЗВ. Как вам вообще идея? Уже начал готовить персонажей. Если подождете с часок, выдам готовый вариант Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да, может и не нужный, НО то что они общаются это БОЛЬШОЙ плюс для мирных. Вот в чем дело. 1. Лечит других, кроме себя. 2. При перемещения кольца - узнает. Норм. А так, если ты хочешь массовое мочилово, то да) не нужное)) Ну вот лечение - это лишнее, слишком сильно будет))) Кстати, я ж говорил на счет ЗВ. Как вам вообще идея? Уже начал готовить персонажей. Если подождете с часок, выдам готовый вариант Идея хорошая, но может пока на одном варианте остановимся?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Холод, дык готовь, пущай будет) "Былины" Джерри уже проработаны - играем их. затем Бастеровское "ВК", потом твоё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну вот лечение - это лишнее, слишком сильно будет))) Ну, тогда 1 раз за игру может лечить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах