Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Может сдвинем на часик, плз?))) с 15 до 16 - самое неудобное время)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Ну беспокойся, Мафиози))) НД можно отправлять хоть утром))) На будущее, всем: Если чО, аська у меня в профиле Изменено 9 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну беспокойся, Мафиози))) НД можно отправлять хоть утром))) Ну всё же, самое интересное - перед ночью) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну, это да. Кстати, Арин! Марго! Приглашаю на игру "Мафия" Вам же было интересно наблюдать. Теперь предлагаю сыграть. Очень хочу, чтобы Вы сыграли Отказы - не принимаются Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты лучше через систему ЛС приглашай, а то сюда не все захаживают :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты лучше через систему ЛС приглашай, а то сюда не все захаживают :-) Захаживают Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Захаживают, но не все далеко :-) Понедельник уже скоро, а людей у нас катастрофически не хватает.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ДД удобен в 15-00 по Мск. Ночь с 15-00 до 16-00.Возможно, на час сдвинуть вперед. Надо еще мне прикинуть. А допустим вечерние НД в часов 9 или 10 вечера по москве не рассматриваются даже? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ...А без Оли Украину кто нибудь будет представлять? DC говорил, что будет играть, но пока молчит, как партизан. ... Мне было интересно почитать, как вы тут устраивали мафиозные битвы, но вот самому сыграть... Я вот работаю в воскресенье и понедельник (а на работе у меня нет свободного доступа к сети), а во вторник вероятно буду в Донецке, а дальше снова на работу... Вряд ли я смогу предоставить достаточный он-лайн для игры, а подводить игроков я не хочу. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А допустим вечерние НД в часов 9 или 10 вечера по москве не рассматриваются даже? Можно сделать с 21-00 до 22-00 по Москве, или на час раньше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Можно сделать с 21-00 до 22-00 по Москве, или на час раньше С 21-00 до 22-00 было бы шикарно Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Vladak, Фунт, Асхат, K-S, Fox, Armageddon, ice2 и т.д. не хотят играть или не могут? На данный момент возможности особой нету, да и хочется понаблюдать со стороны. Удачи вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) С 21-00 до 22-00 было бы шикарно +1 или на час раньше +1000 :lol: Изменено 10 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 На данный момент возможности особой нету, да и хочется понаблюдать со стороны. Удачи вам! Если вы все будете наблюдать со стороны, кто же будет играть? Жаль, конечно, что многие отказались... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Что делать будем? На КВ перенесем? Только там не все из наших смогут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Надо что-то делать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Предлагаю с этим составом сыграть в обычную мафию.... С переносом на КВ - я не буду там больше играть. В конце концов, мы зарегились и сыграли у них. Если есть желание, почему им не зарегиться у нас? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Я тоже за обычную мафию Можно просто организовать что-то вроде маленького Милана) 8 игроков, 3 сенатора(мафа), 1 доктор(Алл) и ком - Галлиани))) Изменено 10 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я тоже за обычную мафию Можно просто организовать что-то вроде маленького Милана) 8 игроков, 3 сенатора(мафа), 1 доктор(Алл) и ком - Галлиани))) :lol: Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Если Милан, имхо, лучше сразу публично объявить, кому какой футболист достался, а роли уже случайным образом распределить. Так, вроде, интересней Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, если Милан, то и клоны тогда будут. Или не надо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Если есть желание, почему им не зарегиться у нас? Ну это немножко несправедливо, наши приходили к вам и играли. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну это немножко несправедливо, наши приходили к вам и играли. ) Кто?) Патрон?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 И Зю )))) ну ваших то тоже 4 человека было из 20 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Патрона я вашим не считаю))) Зю да))) Сыграл 1,5 игровых дня)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах