Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Прощайте, побежденные. Наверное Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, вы понимаете, что играя в мафию мы в среднем прочитали около ста с лишним форумных страниц темы. А это не мало. Можно сказать что средненькую книжицу какого-нибудь Куприна мы уже осилили Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ребят, вы понимаете... Понимаем. Только вы там чего-то никак не поймете... Заканчивайте уже свою фантази-мелодрамму уже Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Да Z ты отжег конечно... Я впервые вижу, что бы ком мафией себя обозвал Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Ну ты даешь...Такую кашу сварил Подсказки... не люблю я Рим Изменено 25 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дим, я вот подумал, было бы классно, если бы в тему игры не могли заходит гости. То есть, только после авторизации. Серега, если читаешь тему: Это ВООБЩЕ возможно так сделать? Ну чисто технический. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дим, я вот подумал, было бы классно, если бы в тему игры не могли заходит гости. То есть, только после авторизации. Серега, если читаешь тему: Это ВООБЩЕ возможно так сделать? Ну чисто технический. Хорошая идея) а ещё скрытым пользователям)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дим, я вот подумал, было бы классно, если бы в тему игры не могли заходит гости. То есть, только после авторизации. Серега, если читаешь тему: Это ВООБЩЕ возможно так сделать? Ну чисто технический. а в чем фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а в чем фишка? Если кому-то невыгодно палиться в онлайне, он может выйти и зайти просто гостем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а в чем фишка? Чтобы игроки видели всех, кто читает тему. И не получалось, что мафы могут ее читать не авторизовавшись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а что мафы скажут, они согласны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 сделал - гости теперь вообще не видят такого раздела как Мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 сделал - гости теперь вообще не видят такого раздела как Мафия Ну вобщем-то я с телефона всегда захожу под гостем, если еду где и т.п. А теперь надо заходить и постоянно логиниться... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вобщем-то я с телефона всегда захожу под гостем, если еду где и т.п.А теперь надо заходить и постоянно логиниться... да именно - так честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вобщем-то я с телефона всегда захожу под гостем, если еду где и т.п.А теперь надо заходить и постоянно логиниться... А почему постоянно, можно ведь поставить авто-вход) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ээээ...Надо было спросить Диму вообще-то Я же просто спросил, возможно ли это технически. Ну ты и шустряк, Серега!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 не люблю я Рим Кто-то хочет нажить себе знатного врага в качестве ведущего? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Кто-то хочет нажить себе знатного врага в качестве ведущего? Дак, уже Изменено 25 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 спросить никогда не поздно Dragon ты считаешь это правильная позиции для участников игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Dragon ты считаешь это правильная позиции для участников игры? Кажись Дракону некогда, его заваливают НД. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Это будет честно. ИМХО А то получается, что кто то весь день сидит, читает, строит тактику...а потом приходит, говорит, извините, не мог зайти. Аха, конечно )) Не мог. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Dragon ты считаешь это правильная позиции для участников игры? Дракон считает, что надо подшить отчет третьего дня. Нормальная позиция. Только не понимаю какие примущества мирным она дает. Читать тему - преступление? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дракон считает, что надо подшить отчет третьего дня. Нормальная позиция. Только не понимаю какие примущества мирным она дает. Читать тему - преступление? я так понял что подозревают людей что они лепят отмазки неоправданно по поводу своего отсутствия, а на самом деле просто были незалогинены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Нормальная позиция. Только не понимаю какие примущества мирным она дает. Читать тему - преступление? Вот был бы ты мирным, понял бы. Извращенец, ведь. Тебе не понять Изменено 25 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах