tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 да и вообще - отфильтровала и читаю только Дэна наслаждаааюсь Миня?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Фсё, моя писанина закончилась :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Фсё, моя писанина закончилась :-) походу мне тоже осталось жить не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Какое коварство)) Это ж надо было так совпасть, что первая же "прокурорская проверка" вскроет-таки повстанца, но именно того, который оказался способен на предсмертную подлянку)Даж поиграть толком не успел. Форца плебеи, душа безвременно ушедшего прокурора с вами, а расклад 11 на 7 в вашу пользу! Хоть какая то радость Не обессудь А вообще оказалось интересней чем ожидал,в смысле в инете ну и сдурил немного а кое-кто вообще вынес мозг Если будет продолжение обязательно поучавствую еще,если примут конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мда, как я и думал.. Зю ппц странно сыграл, предпочтя погибнуть, а не раскрыться.. :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Фсё, моя писанина закончилась :-) Ты не один. И хотелось бы отметить сразу, что стиль моего общения в игровой теме был сценической инсценировкой, дабы ни у кого не сложилось неправильного впечатления обо мне. Жаль не прокатило. Хотя имхо тупо не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Фсё, моя писанина закончилась :-) жжжааааль О неразумные, вы думаете, что чёрное пятно убийства может смыть речная вода! (с) - Публий Овидий Назон Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 жжжааааль О неразумные, вы думаете, что чёрное пятно убийства может смыть речная вода! (с) - Публий Овидий Назон Слишком уж активно перед вторым голосованием я подставился :-) Ну да ладно, дела хоть поделаю)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Оле не до мафии на этой неделе - я ж предупреждала Да мне самому сейчас не до мафии. Статистику позарез надо сдавать... Бастер, жаль, что в этой игре нет у Официанта такого хорошего Бармена, который защитит его ценой собственной жизни Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 О, пошлО вход жанр экшнтрагимелодрамма с 2 девочками Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Бастер, жаль, что в этой игре нет у Официанта такого хорошего Бармена, который защитит его ценой собственной жизни Да, без Бармена нынче туговато) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ах, да, я так понимаю, после 3 ночи большинство игроков будут мертвыми? ))) Мочилово какое то Интересно. ...И пришла третья ночь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Напомните кто-нить Руслану, что посты с голосованием редактировать нельзя. Ведущий не засчитает :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Напомните кто-нить Руслану, что посты с голосованием редактировать нельзя.Ведущий не засчитает :-) НД не в 12:00? Ммм...опять не прочитал новые правила))) Изменено 24 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 НД не в 12:00? Ммм...опять не прочитал новые правила))) Это не новые правила. Дракон предупредил вчера, что на 16.00 переносится НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ... только время появилось Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Знай - мафиози никогда не любили людей у кого появлялось свободное время. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ... только время появилось Вторую игру уже не понимаю, как ты играешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Вторую игру уже не понимаю, как ты играешь хех) а меня не понять только не работает моя тактика, надо менять... я маньяка должен играть))) Изменено 24 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 я маньяка должен играть))) На заметочку Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 хех) а меня не понять только не работает моя тактика, надо менять... Ну, ты, как бы, сам по себе в игре То ли тебе неитересно, то ли лень перечитывать подсказки и посты игроков. Я об первой игре. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ну, ты, как бы, сам по себе в игре То ли тебе неитересно, то ли лень перечитывать подсказки и посты игроков. Я о первой игре. еще как интересно сам по себе - это да, было (но больше не буду) старался наблюдать со стороны так сказать, не вступать в бой , а холодно оценивать. А подсказки я то по-одному пойму, то по-другому, чаще путался в них (это в первой игре), во второй времени не хватало в начале недели. Одно понял точно, надо уходить в глубокий анализ - это намного полезней, если буду играть, то с этого и начну. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Одно понял точно, надо уходить в глубокий анализ - это намного полезней, если буду играть, то с этого и начну. Аха, я про это и говорил Ты больше прислушивался к мнению остальных Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати, кто знает, что означает Vale Victum? Нашел VAE VICTIS! - ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! А что такое Vale Victum? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати, кто знает, что означает Vale Victum?Нашел VAE VICTIS! - ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! А что такое Vale Victum? Гугл переводчик усердно перводит как Прощание победил Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах