Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Да какая в задницу еда:). Я буду в Минске 4 дня (9, 10, 11 и 12 июня). И лично мне за это время из продуктов нужно лишь 4 небольших шампурика свиного шашлычка, половинку батончика белого хлеба, 4 плитки шоколада, 6 пачек сигарет, 8 поллитровок Бульбаша (1 из которых зубровый) и 10 литров запивки...ну Пепси, а лучше Саян или Байкала.

да ты на диете.

неееее, мне 8 поллитровок не надо, мне лучше 8 кг шампуров (а лучше шампурищь) шашлыка.

Поделиться сообщением

да ты на диете.

неееее, мне 8 поллитровок не надо, мне лучше 8 кг шампуров (а лучше шампурищь) шашлыка.

Ноу проблем!) Уже занимаюсь этим вопросом:)

Поделиться сообщением

Деня, я ж не за себя радею. Ты ж знаешь, в меня все поместиццо))))

Поделиться сообщением

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Господа, основные напиток - водка, пиво, вино.

Кто хочет пить исключительно крамбамбулю и готов скинуться заранее на неё - нет вопросов. Несите деньги, централизованно закупим и выдадим на руки согласно списку.

Под всех не подстроиться, по этому меню у нас "усредненное".

Хотите всяческих излишеств?? отлично! это только приветствуется! Но мы не можем учесть АБСОЛЮТНО все пожелания. По этому не обессудьте.

и да, для тех, кто будет сдавать деньги.

Повторюсь, до 3 числа деньги передать кому нибудь из:

Турист

Фунтик

Женич

Толик53

Марат

Меня можно ловить в районе Академии Наук - Бангалор.

Только заранее предупредите пжл.

тел: +375 29 734 46 33

Ден, может стоит контакты организаторов в первый пост закинуть?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кроме алкоголизма, кого-нибудь что-нибудь волнует в контексте нашего съезда?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, накидывай вопросы. Подай пример.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Лекс, накидывай вопросы. Подай пример.

Обязательно пример нужен? как малышам? Пример я подал пару страниц назад, отозвался только Лектер.

МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ПРО ВЫЕЗДЫ, например..про зимний выезд...потом про выезд "независимый" белорусский....договориться, чтобы какой-то проектор там нам сделали, фотки чтобы можно было посмотреть. Подумать, как избегать многочисленных косяков на этих выездах.

Поговорить об общей организации какой-то. Делать выезд просто ради того, чтобы побухать, это, как-то...ну, хз.....Побухать и на даче можно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А теперь вспомни, как в прошлом году ты пытался поднять тему фанклуба.

Все таки основная тематика - это собраться старыми друзья, обсудить новости за год, познакомится с теми, кто еще не знаком. Да и просто отдохнуть.

Если у тебя получится реализовать свой вопрос - было бы круто. Но это мало реально.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А теперь вспомни, как в прошлом году ты пытался поднять тему фанклуба.

Все таки основная тематика - это собраться старыми друзья, обсудить новости за год, познакомится с теми, кто еще не знаком. Да и просто отдохнуть.

Если у тебя получится реализовать свой вопрос - было бы круто. Но это мало реально.

Согласен.

Лекс,в том году я не видел и попытки поднять вопрос про ф.к.,ИМХО было так хорошо,было такое единение,что тут еще обсуждать? как и когда в Италию ехать? ну так ездаков таких немного,захотите -обсудите,а вот посмореть фотки на проекторе это ИДЕЯ. ;)

вообще я за то чтобы внести некий креатив в наш выезд,может быть у кого есть мысли? а то мы все про водку,да про водку :lol:

Поделиться сообщением

Обязательно пример нужен? как малышам? Пример я подал пару страниц назад, отозвался только Лектер.

МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ПРО ВЫЕЗДЫ, например..про зимний выезд...потом про выезд "независимый" белорусский....договориться, чтобы какой-то проектор там нам сделали, фотки чтобы можно было посмотреть. Подумать, как избегать многочисленных косяков на этих выездах.

Ну так вперёд, взрослый, кто ж тебе мешает-то? :-)

Инициатива - это хорошо. Готовь речь, озвучишь, послушаем, подискутируем.

Приоритеты-то у всех разные.

В прошлом году у тебя не очень вышло речь толкнуть, может в этом удастся :-)

Заедем в коттедж, все поднимуться на 2й этаж, трезвые ещё, там перекусон. Самое время выступить)

SIOE

Поделиться сообщением

Нее ребят, это не подход :)

Это из серии "Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр, а я пока посплю" :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну я, как вариант, предложил время и место для выступления.

Потом все разбредуцца кто куда - не соберёшь.

SIOE

Поделиться сообщением

Это из серии "Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр, а я пока посплю" :)

Лекс, у тебя что, любимый вид спорта поменялся:)? Всё талдычишь про подходы. Подход такой, подход сякой. Штангистом что ли стал:)?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если еще не поздно, занесите и меня в список гостей, пожалуйста.

Поделиться сообщением

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Киев подтягивается :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Если еще не поздно, занесите и меня в список гостей, пожалуйста.

Отличная новость!

Итак, постараюсь изложить все вопросы, которые были обсуждены.

ФУТБОЛ

Верней всего, что участвовать будут 3 команды - Беларусь, Минск и СНГ. Играем 6 человек в поле и вратарь. По майкам: коль будет присутствовать телевидение надо выглядеть более менее солидно. Поэтому берем одну майку белую ( просто белую) и одну черную ( просто черную). Кроме этого мы решили, что нужно взять ВСЕМ одну нашу красно-черную майку. Наверняка после матча будет какое-нибудь групповое фото или что-нибудь в этом роде. Обувь как и в прошлом году : либо футзалки, либо пластиковые бутсы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШИПЫ! Команде занявшей первое место вручается ПЕРЕХОДЯЩИЙ кубок "TIMA CUP". 2 и 3 место утешительные призы. Все кто будет играть нужно будет дополнительно доплатить 20.000 BLR. Возможно +- 5 тысяч.

КОТТЕДЖ

Опять же повторюсь, убедительная просьба для гостей из России и Украины. Денежку надо будет сдать в европейской валюте, а именно 35 EURO - эта сумма идёт на аренду коттеджа и дальнейшую развлекательную программу.

Беларусы сдают деньги в размере 50 USD, либо же 275.000 BLR по курсу 5500 ДО 3 ИЮНЯ!

Для улучшения атмосферы просьба посмотреть шарфики или флаги. Вся атрибутика будет браться под учёт и после завершения мероприятия будет возвращена назад.

План мероприятия разрабатывается, за это можете не волноваться!

Если есть какие-нибудь вопросы, пожелания или идеи - милости просим!

Поделиться сообщением

Сань, Лекс, если ты подашь пример в плане выступления, то есть будет, что сказать и, главное, КОГДА сказать, то будет гуд. А обсудить есть что по большому счёту. Даже хотя бы предложенный вчера Толиком выезд одним миланфановским фронтом на ЧЕ в хохляндию будущим летом) Как вариант.

Про проектор мысли были, конечно. И это было бы круто, но это малоосуществимо думается мне.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что вы, если не секрет, на проекторе собрались смотреть? Какие фото?))) И какие "косяки" обсуждать? :D

И вообще не вижу я серьезных обсуждений на такого рода мероприятии. Все обсудить ЗДЕСЬ можно! Ну в другой теме например. Зачем тратить на это время живого общения. коего и так совсем ничего, учитывая количество соскучившихся друг по другу друзей? Здесь все обсудили, договорились. Там просто собрали деньги например и вперед общаться!!!

Ну это я так считаю. Может, конечно, я не понимаю чего. Мал еще вот говорят...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну это я так считаю. Может, конечно, я не понимаю чего. Мал еще вот говорят...

согласен,брат :)

сам факт того что съезд имеет место,и он обретает статус постоянного события,говорит о том что у фан-клуба не так много проблем как видится.

обсудить тему ЧЕ можно,даже нужно,НО в контексте съезда ф.к. в 2012 году именно на Украине,чтобы совместить приятное с полезным,но ИМХО рано такие обсуждения делать,все-таки год впереди,а в остальном? мне,наверное,и обсуждать нечего,ессно кроме обсуждения того кто чем жив и что нового :)

Поделиться сообщением

согласен,брат :)

сам факт того что съезд имеет место,и он обретает статус постоянного события,говорит о том что у фан-клуба не так много проблем как видится.

обсудить тему ЧЕ можно,даже нужно,НО в контексте съезда ф.к. в 2012 году именно на Украине,чтобы совместить приятное с полезным,но ИМХО рано такие обсуждения делать,все-таки год впереди,а в остальном? мне,наверное,и обсуждать нечего,ессно кроме обсуждения того кто чем жив и что нового :)

кстати)) давай обсудим программу на пятницу :lol: в смысле, че делать-то будем? )) Ну, то что вы в четверг прирулите с утра, потом на*ретесь и (может быть) пойдете осматривать достопримечательности Минска - это понятно. С субботой тоже все ясно и воскресеньем, а что в пятницу?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ФУТБОЛ

Все кто будет играть нужно будет дополнительно доплатить 20.000 BLR. Возможно +- 5 тысяч.

Я хочу играть) Поэтому вопрос - а 20000 BLR это скока в баксах или рашн рублях?) Ну, чтобы примерно представлять цены)

Да, и еще вопрос. Отец мне настоятельно втолковывает, что в Минске продают какое-то больно хорошее сало и чтоб я обязательно его купил перед отбытием. Это так? Или отец путает что-то?)

Поделиться сообщением

Ну лично мне то сало, что даже на Комаровском рынке продают, очень даже нравится :-)

20.000 белок это примерно 4 USD или 3 EUR

SIOE

Поделиться сообщением

Да, и еще вопрос. Отец мне настоятельно втолковывает, что в Минске продают какое-то больно хорошее сало и чтоб я обязательно его купил перед отбытием. Это так? Или отец путает что-то?)

ай не-не, джан)))) за салом - цэ до нас на Україну! :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не ну это понятно))

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...