Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Плохая девочка Алеся! :D

Ты зачем такую фотку выложила? :lol:

Ты знал, что я фоткаю. Почему сделал такое лицо? :P Ладно, вот фото, чтобы все увидели "якi ты сур'ёзны хлопец з клёвай мабiлкай".

7769d0ecc767.jpg

Алеся!!!! Бог мой, какие шикарные фотки. (Я про 2 последние). Это будет золотой классикой фан-клуба!!!!! :)

У меня есть знакомый, в общем - шикарный парень, но он по мужчинам специализируется. :) Я думаю - будет в восторге!!!!

Пусть парни нашего фанклуба останутся его голубой несбыточной мечтой. :D Я лично не увидела в этой фотке ничего этакого.

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Перед пулькой по стакашке и всё буит ок :)

Поделиться сообщением

Есть мнение, что завтра комада Минска будет не совсем в огне)))

о, так эт замечательно)) Беларусь наперад!!!)))))

PS: прибью тех, кто команду подведет))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Пусть парни нашего фанклуба останутся его голубой несбыточной мечтой. Я лично не увидела в этой фотке ничего этакого.

Алесь...в восторге от фоток. :)Ни на что другое я не немекала. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

837533fe59f1.jpg

ыыыы, Меееекс :unsure:

передайте ему кто-нить привет!

Я соскучилась :unsure:

Ты знал, что я фоткаю. Почему сделал такое лицо? :P Ладно, вот фото, чтобы все увидели "якi ты сур'ёзны хлопец з клёвай мабiлкай".

7769d0ecc767.jpg

хе-хе))) а почему "сурьёзны хлопец" на полу сидит? B) ладно там ММ рядом - то понятно :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хе-хе))) а почему "сурьёзны хлопец" на полу сидит? B) ладно там ММ рядом - то понятно :lol:

На балконе было прохладненько, вот мы и сидели там на ковре. :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

результат ТИМА кап:

1 место сб. Минска

2 место сб. Беларуси

3 место сб. России

день третий, полет нормальный.

Зы: фото скоро... Относительно скоро

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а поконкретнее как турнирчик прошел никто не поделится, я к сожалению из-за учебы, экзаменов, пропустил и турнирчик и сходку нашу, но все же очень интересно почитать, как родные рагацци провели это время) B)

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

а поконкретнее как турнирчик прошел никто не поделится, я к сожалению из-за учебы, экзаменов, пропустил и турнирчик и сходку нашу, но все же очень интересно почитать, как родные рагацци провели это время) B)

ну, значит, как и было оговорено регламентом принимало участие 3 команды.

Первый матч открытия был так называемым дерби. Играли Минск и сборная Беларуси. С первых минут сборная Беларуси начала активно атаковать, но в итоге пропустили контратаку. Забил 23й!!! через некоторое время счёт стал равным. Ну а за минут 7 до конца матча Толик с прострела 23го затолкал мяч в ворота и сделал счёт 2-1. Так матч и закончился.

Во втором матче встречались сборная команда России и проигравшая команда сборной Беларуси. Фактически за первую половину матча мы не увидели особо опасных моментов. Вторая же половина наоборот была обильной на голы и опасные моменты. Вначале счёт открыла сборная России. Забил, если не ошибаюсь, Lekter. Ну а потом голы залетали только в противоположные ворота. счёт 1-3...если я чего не упустил.

Ну и завершающим матчем была игра между Минском и Россией. Минск устраивало и поражение по пенальти. Но до них не дошло. Счёт 5-2 в пользу Минска.

1-Минск 6 очков

2-Беларусь 3 очка

3-Россия 0 очков

Ну фотки с матчей и с награждения будут позже))

P.S. Всем спасибо за игру :D

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Пасибки Серега, что хоть чета рассказал неприсутствовавшим. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Я прибыл домой.

Все доехали, все живы. Съезд удался.

SIOE

Поделиться сообщением

вести с полей.

Рубрика события:

провожаем в гостей в баре Иль Помидоро. Гомель/гродно уехали.

ШОК:

На столе водки нет, а миланисты уже никакущие ;) загадка, как у них это получается :D

Убедили Миланмана, что Боатенг тоже человек и миланист. обещал начать писать его фамилию с большой буквы. На это ушло литров 20 водки. Пытаемся заставить Миланмана танцевать лунную походку. Пока сопротивляется, но у нас еще есть водка и все шансы.

Фунт поспорил с ним, что Ибра в ближайшие 3 года поднимет ушастого над головой. На ящик коньяка. По ходу, через 3 года будем пить на съезде выигранный коньяк.

Спецкоры Риа новости будут держать вас в курсе событий, а я отписываться на форуме :)

мимими

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

выпуск номер 2.

Вспомнили про Гонецкого.

Всей толпой предали его анафиме. Быть в Минске и забить на съезд... Эх...

Мимими

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Убедили Миланмана, что Боатенг тоже человек и миланист. обещал начать писать его фамилию с большой буквы. На это ушло литров 20 водки. Пытаемся заставить Миланмана танцевать лунную походку. Пока сопротивляется, но у нас еще есть водка и все шансы.

Ай молодцы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

выпуск третий. Перевоспитание Айрона.

После 4 дней общения Вася твердит как мантру: Хави, Кркич и иже с ним г**но, а Мальдини Бог!

МОЛНИЯ!!!

Корандо заводит песни про Гаттузо!!!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

выпуск 4. Конфликт детей и родителей.

Риторический спор: кто лучше, Альбертини или Пирло?

Сорвали горло.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

выпуск третий. Перевоспитание Айрона.

После 4 дней общения Вася твердит как мантру: Хави, Кркич и иже с ним г**но, а Мальдини Бог!

Ооотличный итог съезда :D ! Да будет так!!!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

выпуск 5. Заключительный.

Почти всех провдили. Остались Никита, Мара, Андрэ, Слава.

Посадили москвичей и казанцев в вагон. Вместе с ними едет российская хоккейная команда. Называют себя "пьяными москвичами". Бедные.. Они не знают, что такое "миланисты на выезде". Ожидаю, что завтра на выходе из вагона они будут вторить Айрону- "Мальдини Бог" . На итальянском.

На этом сводку новостей заканчиваю. Аналитический обзор с фотками чуток позже.

В двкх словах: спасибо всем тем, кто доехал. Легкого пути тем, кто в дороге. Завидовать белой завистью тем, кто пропустил это действие. Уважение всем тем, кто все организовал. Все было невероятно супер!

До новых встреч! Орг. Комитет Минск 2012 начинает новую подготовку!

До новых встреч!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Завоевать скудетто одно, а удержать его другое. Было очень трудно повторить атмосферу предыдущего съезда, но кажется это удалось!

Извините если что было не так, но Питер, Москва, Гомель, Киев мы к вам едем, поэтому готовьтесь!!!

Поделиться сообщением

Гомель добрался нармуль. Даже помылся и немного поспал уже =)

Всем спасибо за организацию и участие!!! Очень рад был повидаться снова, с теми с кем уже был знаком, и познакомиться, с теми с кем еще не был =) Сил нет писать много, что тоже вообще-то свидетельствует о позитивно проведенном времени =)

Завоевать скудетто одно, а удержать его другое. Было очень трудно повторить атмосферу предыдущего съезда, но кажется это удалось!

Извините если что было не так, но Питер, Москва, Гомель, Киев мы к вам едем, поэтому готовьтесь!!!

Толя, все было джигинайс =) Но в следующий раз мы будем более сыгранны, хочется пополнить коллекцию еще и кубком :Р

Поделиться сообщением

Андрэ провели, потом я по работе удалился.

Оставалась только Мара и Никита из приезжих.

Слава уезжает завтра, т.к. в коттедж приехал среди ночи по-моему часа в 3, т.е. фактически ничего застать не успел.

Но респект, что прилетел из Ирландии (вроде так) и сразу рванул к нам)

SIOE

Поделиться сообщением

Москва вернулась домой,чертовски уставшая и нереально довольная от выезда.

столько позитива давно не видел. для меня съезд стал сборником цитат и "поступков". про ад, мафию и Бориса -это вообще что-то,но об этом чуть позже, а пока спать.

Всем Миланистам огромное СПАСИБО! особенно организаторам,все на высшем уровне,как всегда.

ЗЫ Фунту особый респект, Сань,ты столько всего для всех сделал,начиная от грамот и кубка,заканчивая шашлыком,протсо красава.

Мекс: За Бориса убью кого угодно!

Я: Даже Бориса?

Мекс: .....ммм...Даже Бориса!

:lol:

Поделиться сообщением

Приехал домой.

Как дурак.

Поделиться сообщением

Вот и я дома :)

Первая мысль после того, как ступил на питерскую землю - как же хорошо было в Минске, и как херово в Питере...

Всё прошло отлично :) Море позитива, приятные знакомства, встреча со старыми уже друзьями :)

Жаль только, в футбольном турнире дважды проиграли. Но, несыгранность это пострашнее ночного бухания минчан :lol:

Благодаря съезду удалось почувствовать себя чЁтким пацаном, так как в ночной клуб меня впустили в спортивных штанах и кедах :lol:

Куча воспоминаний) Это гуд :)

Поделиться сообщением

ebbd00e2c74c.jpg

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...