Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 В клетке живет? Или гуляет по квартире? Мой опыт общения с разнообразными дикими обезьянами в Африке, Азии и Южной Америке говорят о том, что лучше их держать в клетке. Или у тебя она воспитанная? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Бонд, мы так совсем заоффтопим тему Живет в клетке - вольере, он маленький, места ему хватает. Но не ручной, не воспитанный, так и не смог приручить, ну есть с рук если ему в клетку сунуть еду, но не более. Боязливый и диковатый, такой и остался каким у нас появился... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Bond, мы его (обезьянку) пытались выпускать погулять по квартире, но с нашими собакой и кошкой это весьма проблематично. А я в детстве коллекционировала аудиокассеты Михаила Боярского. Было штук 15. Но с переездом в новую квартиру вся коллекция бесследно исчезла... Щас многие песни уже не найдешь. Изменено 23 августа 2007 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я дудки коллекционирую. Ну реально дудки. Флейты то есть. Латиноамериканские, афрриканские, какие придется. И играю на них, ясен пень. Скоро меня выгонят из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А я - Дориана Грея. Тот тоже был знатный коллекционер.Я коллекционирую запахи. Приятные, не очень, откровенно неприятные. Любые. <{POST_SNAPBACK}> И как ты хранишь эти запази, госпожа Парфюмер (ша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я коллекционирую фирменные музыкальные диски и винилы Scooter и Armin Van Buuren'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 И как ты хранишь эти запази, госпожа Парфюмер (ша) <{POST_SNAPBACK}> В специально для этого созданных ёмкостях. Что ж в этом непонятного? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Магниты на холодильник из стран-городов, где я была (порой по нескольку из каждого), плюс еще просто всякие разные прикольные. Поскольку холодильник маленький, где-то мне до пояса высотой, купила доску для магнитов в Икее 2 года назад. Скоро придется вторую покупать Из них итальянские магниты: триколор с 4 звездочками и Кубком Мира, эмблема Милана, рисунок Сан-Сиро, коробочка с маааааленькими макарончиками внтури (супер!!), кадр из Дольче Вита, фото фонтана Треви, фото Колизея сверху, фото Испанской лестницы, доска кухонная с пиццей, мультяшная римская волчица с Ромулом и Ремом ну и сам "сапожок", раскрашенный в триколор... 11 пока! Ультра, желаю тебе добавить в коллекцию реальный Феррари Только в Москве не погоняешь особо... А модель компа у тебя какая? У меня вроде 3400, 3-летней давности, красная лаковая крышка снаружи! А после выходила новая модель, но та более черная, мне меньше понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ультра, желаю тебе добавить в коллекцию реальный Феррари Только в Москве не погоняешь особо... А модель компа у тебя какая? У меня вроде 3400, 3-летней давности, красная лаковая крышка снаружи! А после выходила новая модель, но та более черная, мне меньше понравилась... о! Спасибо =) Это конечно мечта... А про комп... может я тебя не так поняла наверное =) У меня Acer Ferrari - только монитор =) «Acer Ferrari 19» А покупать уже собранный комп, даже Феррари, для меня неприемлемо. Люблю собирать сама Единственное, что могу (хочу) сделать - это немножко замоддить его в стиле Ферри Но это уж когда руки дойдут -------------------------------------------------- Кстати, насчет зверушек Мартышки это конечно круто, но мало У меня вот дома, помимо собаки и кошки, живет еще мышка, большой аквариум с рыбками и 4 "земные" улитки http://fotki.yandex.ru/users/soc1ket-ultra/view/8538/ http://fotki.yandex.ru/users/soc1ket-ultra/view/8916/ Улитки очень забавны Ещё как то жил ужик в террариуме, но его пришлось отдать, из за сложности содержания В следующем году заведу обязательно крысика и попугайчика (в детстве уже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сделал себе шарфы.С белой бахромой. количество 18 из них 5 забронированы Ели кому вдруг надо пишите кому сколько. цена 350 за штуку.Либо Почтой либо встреча в Москве(кому как удобно) PS Шарфы будут у меня где-то в 20 числах "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах