muS! 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Всем привет!меня зовут Максим, я из Беларуси, город Барановичи. цель моя на форуме? познакомиться с людьми единомышленниками(фанами любимого клуба), как я начал болеть за милан? благодаря футболисту, который изображён у меня на аваторе! ну и все помнят первый матч с депортиво, с того момента я болею за Милан. смотрю все без исключ. игры клуба, во всех турнирах!из игроков которые играли за милан хочу выделить: шеву, кака, мальдини!последний из этого списка, это просто гигант мирового футбола, я бы сказал наш миланский папа) до глубины души ненавижу интер, как и каждый, я думаю миланист. очень жду долгожданного скудетто! вообщем всё, если возникли вопросы обращайтесь) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Написать Мальдини с маленькой буквы? ? О ужас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Написать Мальдини с маленькой буквы? ? О ужас.... Не сотвори себе кумира!!! в любой религиозной книге. От Корана да Талмуда! ЭТо не смаленькой, это все большие! Как не зайдешь, так Беларусь приростает новыми фанами на форуме. Вот это темпы! скоро вся Беларусь, будет красно-черная, придется гос флаг менять ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Жора,гос.флаг в Беларуси давно пора менять..Или не надо было менять вообще... muS!,добро пожаловать!Вместе веселее!Про историю своего ника не расскажешь?Уж больно он у тебя замысловат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ну и все помнят первый матч с депортиво, с того момента я болею за Милан. Что было после второго матча с депортиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ashat при всём моём уважении к мальдини, я написал и кака и шева с маленькой буквы - это ничего не значит! Курт большое спс)долгая история и смешная, стыдно расказывать) "Что было после второго матча с депортиво?" была катастрофа, вспоминать не хочется! Изменено 6 февраля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Валер, после второго матча с Депортиво было полнейшее опустошение и шок.. muS!, welcome. Беларусов всё больше. Не забывай потом захаживать в раздел Фан-клуб в Беларуси. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Опана! Ещё один соотечественник!!! Добро пожаловать! Если в Минске будешь во время матча какого-нибудь приходи на просмотр с нами будем очень рады знакомству "вживую"!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Опана! Ещё один соотечественник!!! Добро пожаловать! Если в Минске будешь во время матча какого-нибудь приходи на просмотр с нами будем очень рады знакомству "вживую"!!! спасибо, буду стараться приехать!тем более Барановичи от Минска не так далеко) Изменено 6 февраля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Добро пожаловать! Приезжай как-нибудь на матчи..допустим на дерби?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Добро пожаловать!Приезжай как-нибудь на матчи..допустим на дерби?! не знаю, буду думать) а много вас ходят на матчи? Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Много :-) Нечего тут думать. Если есть возможность, то приезжай. Лет-то тебе сколько? Изменено 6 февраля 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Много :-)Нечего тут думать. Если есть возможность, то приезжай. Лет-то тебе сколько? 18 Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В среднем 15-20 человек. На дерби гораздо больше. Приезжай, может хоть так Гомелю стыдно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Приветствую! Рад, что нас, молодых беларусов, все больше здесь Барановичи хороший город, у меня много друзей оттуда! скоро вся Беларусь, будет красно-черная, придется гос флаг менять ))) думаю, мы только за! кстати, красный крест на белом поле очень даже подходит к нашей истинной символике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 скоро вся Беларусь, будет красно-черная, придется гос флаг менять ))) вот немного по-мастерил на быструю руку Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Тут в почёте БЧБ вроде как) Хотя лично я не разделяю, да и на политику кладу большой и толстый с левой резьбой, если уж зашла об этом речь. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Ricardinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 вот немного по-мастерил на быструю руку у Торчини появился конкурент-фотошопер Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) у Торчини появился конкурент-фотошопер точнее paint-шопер Изменено 6 февраля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) точнее paint-шопер качественно эмблемка вставлена... или ты от нее плясал? статистика 27 сообщений (25,53 за день) Изменено 6 февраля 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 качественно эмблемка вставлена...или ты от нее плясал? статистика 27 сообщений (25,53 за день) эмблемку я вставил и дорисовывал) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 muS!, не успел зарегицца, а уже разочаровываешь.. :-( Спишем на возраст) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 muS!, не успел зарегицца, а уже разочаровываешь.. :-(Спишем на возраст) в каком смысле? Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 в каком смысле? в смысле, почитай первое предложение в посте Ricardinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ой если что, то извените! сами понимаете, сегодня день рож, башка не варит) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах