Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Да уж, Крылья просто реальные герои, даже удивительно почему они в играх российского чемпионата такой футбол непоказывают? Хотя в те моменты когда АЗ всерьез брался за дело, им не составляло труда прижать Крылья к воротам. Вчера им это удалось лишь дважды во втором тайме, и оба раза был забит гол. Главное чтоб в Голландии весь матч не пошел по такому сценарию. Футболисты у Самары техничные, и вполне могут играть и забивать! И только хорошая игра в атаке может позволить Крыльям выбить АЗ из турнира. Следует понимать, что на ответку голландцы выйдут настроенными более чем серьезно - болельщики и журналисты их просто схавают живьем в случае вылета. Думаю, стоит дать голландским болельщикам и журналистам хороший повод для разговоров и пересудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 А мне кажецца, что если КС и пройдёт АЗ , то в групповом этапе очков особо не наберут. Это они сейчас играют на огромной мотивации. А как выполнят цель, подарить своим болельщикам ещё немного еврофутбола, то сразу же сдадут. Да и не до Европы им будет, ведь вылет грозит им в ЧР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Кстати, в КС ещё остались лакомые кусочки. Это Мэтью Бут, Гусин, Бобёр и ковба. А в Ростове мне симпотична связка Ашветия и Бузникин. Если я не ошибаюсь, то Максим забил в 2-ух послед. Матчах три гола! Так держать! Пускай помогут остацца Ростову в вышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Marek Kincl, Да, в КС ещё остались хорошие игроки... Но думаю, после этого сезона Гусин всё же уедет куда-нить... Возможно и куда-нить в России... Всё-таки, с ним пока новый контракт подписывать в КС не хотят и возможно, учитывая то, как он играет, его какой-нибудь московский клуб себе взять захочет... К тому же, Гусин заявил, что в России его всё устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Lecter Ну не знаю насчет Москвы а вот то что Динамо попытается его вернуть так в етом я уверен у них там сейчас селекция такая.Называется ВЕРНУТЬ УШЕДШИХ.Вот Ребров с Ващуком уже вернулись.Так что думаю может они и Гусина захотят вернуть на родину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Jack MilanFan, Я тоже такой вариант не исключаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 LecterНу не знаю насчет Москвы а вот то что Динамо попытается его вернуть так в етом я уверен у них там сейчас селекция такая.Называется ВЕРНУТЬ УШЕДШИХ.Вот Ребров с Ващуком уже вернулись.Так что думаю может они и Гусина захотят вернуть на родину. <{POST_SNAPBACK}> может быть.. но мне почему то не верится что Гусин вернется в киевское Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 я даже не исключаю, что он останецца в КС, раз ему там всё нравицца....в материальном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 выбираются из долговой ямы? Президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский рассказал в интервью "СЭ" о финансовой ситуации в клубе. "Мы восстановили текущее финансирование и начали гасить долги. Сейчас их сумма значительно уменьшена, а по реструктуризации оставшихся долгов ведем работу с кредиторами. На сегодняшний день финансовое положение клуба беспокойства не вызывает. "Крылья" находятся под контролем администрации Самарской области. Часть расходов - в рамках закона - несет бюджет. Оставшиеся взяли на себя несколько инвесторов, которые пока пожелали остаться в тени. Но могу вас заверить, что скоро у клуба появятся акционеры, которым под силу будет достойно его содержать". Также Барановский подтвердил, что среди акционеров не будет компании "Итера": "Итера" и другие участники пула инвесторов были согласны взять клуб под свою опеку на условиях, при которых Герман Ткаченко передавал бы клуб с игроками и долгами в обмен на премиальное вознаграждение. Эти условия, однако, не были приняты, и сделка состоялась таким образом, что ушли и игроки, и инвесторы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах