Перейти к публикации
Самсон

Ибра и Пато

Рекомендованные сообщения

Что-то странное творится, воля ваша :O Ибра не играл матч и его прекрасно заменил Пато. Прошлую игру Сашко провел на лавке, но возможно это было оправданно. Сейчас опять ходят темные слухи, что Пато начнет на лавке. От одного обладателя З/М мы уже отказались - типа он не мог находится на поле с Иброй. Теперь муссируются слухи про второго? Если Пато еще, будучи здоровым и в форме, начнет пару-тройку раз матч на лавке, Абрамович свой вертолет пришлет не только за Торресом.

А что это за легенда такая, что 2 звезды в одной упряжке не сыграются. Так говорили про Кака и Рональдиньо. А в конце 70х так грили про Бобби Халла и Фила Эспозито, пока они не вышли в одной тройке и не порвали совъетских на клочки.

Так могут или нет? Будут или нет? :blink:

Поделиться сообщением

Если схема будет исключительно под Ибру, то возьмём вторым РВН и Луку Тони по дешёвке и нет.

Но игра в кубке показала, что имеет смысл держать два варианта: с Иброй и без. Вариант скоростной и вариант продавливания.

А вот насколько Ибра и Пато найдут между собой общий язык - одному дьяволу известно.

Потому что в душу что одному, что другому, не залезешь. Чужая душа - потёмки. Особенно Ибрина ))))))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Может хватит уже темы клонировать? ну в самом деле....Неужели больше негде обсудить то что уже 239672 раза обсуждалось?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Может хватит уже темы клонировать? ну в самом деле....Неужели больше негде обсудить то что уже 239672 раза обсуждалось?

Вот не могу понять, а почему обязательно Абрамович???

Есть команды, где место для Пато найдется легко.

Например, Интер и Реал.

И все к этому идет...

На лице Пато, когда ему Аллегри что-то объясняет в матче с "Катаньей" четко написано "Иди ты....".

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А я почти не сомневаюсь в мудрости народной поговорки, про двух соловьев, что не поют на одной ветке.

При всей видимой разности этих двух персонажей, а отсюда, казалось бы, большой полезности в виде вариаций на тему гола, не вижу, как у них получится взаимодействовать.

Оно конечно, заманчиво одновременно выпустить на поле тарана и юркого технаря, что вполне может принести отличные дивиденды, но именно Пато и Ибра взаимодействующие, для меня, утопия. Согласна с Петруччо, в головы игрокам не проникнешь...

Это на уровне подсознания - не верю :mellow: .

Пусть уж останутся варианты на разные матчи.

А на закуску (для истинного удовольствия!!!) выздоровевший и голодный Пиппо. Это всегда песТня!! :D

И интрига B) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Оно конечно, заманчиво одновременно выпустить на поле тарана и юркого технаря, что вполне может принести отличные дивиденды, но именно Пато и Ибра взаимодействующие, для меня, утопия.

Пусть уж останутся варианты на разные матчи.

Грустно, если так, Арин :huh: Твой вариант совсем не реален. Никто из них на скамье сидеть не будет, да и не должен. Значит, Пато уйдет...

И все к этому идет...

На лице Пато, когда ему Аллегри что-то объясняет в матче с "Катаньей" четко написано "Иди ты....".

А я-то думаю, что нас завалили усилениями? Зачем от набивать комнату, только, чтобы потом вывести оттуда козу? :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А я подспудно верю Моджи,

который еще летом, когда про Ибру и не заикались, советовал взять его в пару к Пато.

Типа, на Ибре висят трое, а для Пато - простор. Осталось реализовать.

Иначе, уйдет Пато, возьмут Б., и некоторым одна дорога - в монастырь...

Поделиться сообщением

а мне кажется, что мы сами себя накручиваем. Видя укутавшего по самые глаза Пато, считаем что он вяло реагирует на слова Аллегри. Утя только оправился от травмы. Кидать его в мясорубку на Сицилии - значит опять его потерять. Уверен, 2-3 игры Пато в основе - и все будет хорошо.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я подспудно верю Моджи,

который еще летом, когда про Ибру и не заикались, советовал взять его в пару к Пато.

Типа, на Ибре висят трое, а для Пато - простор. Осталось реализовать.

Иначе, уйдет Пато, возьмут Б., и некоторым одна дорога - в монастырь...

Чтобы на Ибре трое висели надо ещё защиту укрепить. Свободным художником Пато не влепишь, слишком много освобождённых от защитных действий получится. Что Кассано, что Биньо - плохие защитники. Может, Боатенг разве...

Да и Ибра - не типовой столб, скорее он в глубине сейчас играет, чтобы мелким дорогу освобождать сбоку и рядом. Поэтому пас Ибры на Гаттузо воспринимается как тренерское, а не Гаттузино. И не Ибрино тож.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я всё-таки верю, что смогут)))) Но только Пато должен играть на острие, как раньше.. Ибо он - прирожденный бомбардир) Получил мяч, убрал одного-двух - пробил) А из Ибры распасовщик тоже ничего так)))

Поделиться сообщением

А вот не надо было Пато так опрометчиво брать сторону Р80 осенью. Ибрагимович такого не прощает.

Одного сплавил, сплавит и второго.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А вот не надо было Пато так опрометчиво брать сторону Р80 осенью. Ибрагимович такого не прощает.

К этому идет...

Поделиться сообщением

Вот если Пато ещё одну игру на скамье просидит......поедет Аллегри "на ковёр" к Президенте.....и получит по самые "немогу"....

Нет понимания на поле, между Иброй и Пато- виноват тренер. Если у Пато "в голове тараканы" мешающие играть...это тоже.... тренер. Недопустимо не ликвидировать проблему и это, обязанность того же тренера.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

насколько это вероятно?

я начинаю побаиваться за Утю

да к тому же, по матчу с Удинезе, точнее по его окончанию, не скажешь, что Ибра настроен злостно

надо чтобы Лука учил Утю бить Кадабру. срочно причем

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Мне кажется, что он более обязан ставить Ибру на каждую игру, чем следить за тараканами Пато. :(

Тем более вот эта инфа об обследовании... напоминает ранее произошедшее с Шевой и Кака...

Поделиться сообщением

Вот если Пато ещё одну игру на скамье просидит......поедет Аллегри "на ковёр" к Президенте.....и получит по самые "немогу"....

Нет понимания на поле, между Иброй и Пато- виноват тренер. Если у Пато "в голове тараканы" мешающие играть...это тоже.... тренер. Недопустимо не ликвидировать проблему и это, обязанность того же тренера.

Все правильно. Но Аллегри покроет это все результатом...

А вот, когда с Тотенхемом Ибра-Пато будут не сыграны, мы с Аллегри и спросим..

Хотя, есть вариант в ЛЧ, который для Аллегри более надежным кажется, наверное.

Амбро-Пирло-Гаттузо

Зее-Биньо

Ибра

вот если в ЛЧ Пато не выйдет в основе - мы его потеряем.

Поделиться сообщением

Не факт, что потеряем. Ибре 29 лет и ещё формально он не наш. Пато 21 год, хотя проблемы с посадкой корпуса.

И я думаю, что Галлиани это понимает.

Но, конечно, хочется верить, что будут играть хорошо оба, а Пато просто влюбился.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Все правильно. Но Аллегри покроет это все результатом...

А вот, когда с Тотенхемом Ибра-Пато будут не сыграны, мы с Аллегри и спросим..

Хотя, есть вариант в ЛЧ, который для Аллегри более надежным кажется, наверное.

Амбро-Пирло-Гаттузо

Зее-Биньо

Ибра

вот если в ЛЧ Пато не выйдет в основе - мы его потеряем.

Да невозможно "это" покрыть результатом. Покрыть....можно Эмануэльсона, Боатенга, Кассано на "худой конец". Проблема Пато, если такая уже существует, это некомпетентность тренерского штаба найти подход к таланту этого игрока(как уже отмечалось ранее) ......а сие крайне нежелательно для Милана....ввиду статуса и амбиций.

Поделиться сообщением

А я думаю, что всё это не больше, чем ваши домыслы. Почему вы исключаете вариант, что Пато просто боятся потерять, причём не исключён вариант, что и до конца сезона. ИМО Пато Милан "рационально бережёт". В ЛЧ ведь Кассано нам не помощник, увы, и к тому же было бы полным самоубийством ставить недолеченного игрока в ритм через матчей "через два дня на третий". СмотрИте, что "по Пато" сейчас происходит. После травмы он сыграл 90 мин 6 января (Кальяри), затем тут же 9 января тоже 90 мин (Удинезе), через неделю 16 января почти целую игру (72 мин) против Лечче, 20 января, образно говоря "доиграл" этот остаток (вышел на замену на 72 мин) в кубковой игре против Бари, через неделю 26 января 86 мин (считай целый матч) против Сампдории (тоже Кубок), и вот завтра он выходит против Лацио. Человеку НЕЛЬЗЯ в его нынешнем состоянии играть чаще чем раз в неделю...бёдрышко-то куриное:))) (как тут кто-то подмечал) у него, однако и золотое в то же время. Позволить ему полноценно лечиться мы сможем лишь летом, ибо НУЖЕН он нам как воздух сейчас. Ну а забивает Пато исправно, и к нему не может быть претензий. А что касается "выё", то рано ещё 21-летнему молокососу правА качать, где и как он должен играть. Впрочем, уверен, что он и сам это прекрасно понимает, ибо он вменяемый пацан, иначе давно бы уже скандал разгорелся, а его и в помине нет.....идиоты разные в СМИ разве-что пытаются "сенсацию" сделать, впрочем работа у них такая, это я прекрасно знаю:))). В общем Пато завтра (1 февраля) сыграет, затем 6 февраля (с Дженоа) мин 60-70, после чего пропустит (или выйдет в конце на замену) домашний матч против Пармы (12 февраля). Затем у нас Тоттенхэм в ЛЧ идёт (15 числа), где Пато пахать будет по-полной, после чего ему дадут отдохнуть 20 февраля (в гостях с Кьево). А с Наполи (28 февраля) снова с полной выкладкой Пато будет работать.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я думаю, что всё это не больше, чем ваши домыслы. Почему вы исключаете вариант, что Пато просто боятся потерять, причём не исключён вариант, что и до конца сезона. ИМО Пато Милан "рационально бережёт". В ЛЧ ведь Кассано нам не помощник, увы, и к тому же было бы полным самоубийством ставить недолеченного игрока в ритм через матчей "через два дня на третий". СмотрИте, что "по Пато" сейчас происходит. После травмы он сыграл 90 мин 6 января (Кальяри), затем тут же 9 января тоже 90 мин (Удинезе), через неделю 16 января почти целую игру (72 мин) против Лечче, 20 января, образно говоря "доиграл" этот остаток (вышел на замену на 72 мин) в кубковой игре против Бари, через неделю 26 января 86 мин (считай целый матч) против Сампдории (тоже Кубок), и вот завтра он выходит против Лацио. Человеку НЕЛЬЗЯ в его нынешнем состоянии играть чаще чем раз в неделю...бёдрышко-то куриное:))) (как тут кто-то подмечал) у него, однако и золотое в то же время. Позволить ему полноценно лечиться мы сможем лишь летом, ибо НУЖЕН он нам как воздух сейчас. Ну а забивает Пато исправно, и к нему не может быть претензий. А что касается "выё", то рано ещё 21-летнему молокососу правА качать, где и как он должен играть. Впрочем, уверен, что он и сам это прекрасно понимает, ибо он вменяемый пацан, иначе давно бы уже скандал разгорелся, а его и в помине нет.....идиоты разные в СМИ разве-что пытаются "сенсацию" сделать, впрочем работа у них такая, это я прекрасно знаю:))).

Да это уже "давно" не домыслы.... Вопрос этот- "горячий" у всех экспертов-журналистов в Италии.....Аллегри на пресс-конференциях регулярно на него отвечает....т.е. вышло это уже за рамки "надутой проблемы".

П.С. Аллегри дело в том что, особо не отрицает ....

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Думаю, что Ибрагимович и Пато теоретически могут сыграться, но также думаю, что никто их сыгрывать не будет (для этого надо усилия прилагать). Наверное Пато либо обменяют с Балотелли, либо продадут, а Балотелли купят (основываюсь на последнем выступлении Райола).

По поводу хрупкости Пато и все такое. Нападающих часто ломают, Пато все же не ван Перси. А тот вылечился - и в бой, до следующей травмы. Торреса, тоже не железного, вот купили за 58 млн. Так что сидит Пато, потому что не вписывается в команду, которую выбрал Аллегри. На самом деле Кассано, Ибру и Робби легко подогнать друг к другу. Пато не знаю, он мало с Иброй играл. Да и агент у него - не Райола.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да это уже "давно" не домыслы.... Вопрос этот- "горячий" у всех экспертов-журналистов в Италии.....Аллегри на пресс-конференциях регулярно на него отвечает....т.е. вышло это уже за рамки "надутой проблемы".

Вот как раз про это я и говорю. По вашему что???? Аллегри должен ответить, что мол, Пато недолеченный у нас, и мы выработали специальный план, согласно которому итд итп:))). В каждой команде есть свои секреты относительно стратегии и тактики с учётом функционального состояния игроков, есть свои приоритеты, "критерии" важности (и с учётом этого шкала какой состав выпускать, чтобы и выиграть и минимизировать риск потери важного футболиста) того или иного матча итд итп. А все эти прессухи для дебилоидов предназначены. Обыкновенная продажа продукта, чтобы "пипл хавал". Что там вобще можно услышать:)))? Зазубренные фразы, что мы во всех соревнованиях бьёмся за победу, и что все игроки всегда горят желанием выходить на поле:))). И ещё....КАЛЬЧО это не апл вам......пусть и слышится в Италии в основном примерно то же самое, что и в Англии сейчас. Тупая бредятина даунов в стиле "кам он, летс гоу.....гайз:)))) ) образно говоря. Но это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что и ДЕЛАЕТСЯ так.

По Райоле (мерзости этой) я согласен, конечно. Только давайте сначала дождёмся двух вещей....1) найдётся ли прилипший хрящ:))), 2) добьётся ли МС прАва выступить в ЛЧ 2011/12. Пока всё говорит за то, что МС попадёт туда. Надеюсь всё так и закончится, а в данном случае даже если и хрящ найдут, то останется он в МС.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот как раз про это я и говорю. По вашему что???? Аллегри должен ответить, что мол, Пато недолеченный у нас,к.

Да здоров он.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

да сколько можно набирать форму 21-летнему игроку?

да и его лицо не вносит оптимизма в раздумья мои

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...