hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Марат, это тока фотка! На самом деле там еще красивее...а сомы! сомыыы!! а я вот вовсе не фанат сомов )) их еще готовить надо уметь Куда лучше наша карпатская форелька Все, ладно, я - спать. Буона нотте, завтра день тяжелый - здраствуй, огород с лопатой...... Изменено 21 апреля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Куда лучше наша карпатская форелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Петя, я тоже стартую в Крым, с 30-го буду в Новом Свете. Может пересекутся наши маршруты. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Петя, я тоже стартую в Крым, с 30-го буду в Новом Свете. Может пересекутся наши маршруты. Ну как я понял, меня до Коктебеля довезут )))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Петя, я тоже стартую в Крым, с 30-го буду в Новом Свете. Может пересекутся наши маршруты. опачки )) от столичныя буржуи а как ты билетики нарыл? или из Киева таки праблем йок? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) опачки )) от столичныя буржуи а как ты билетики нарыл? или из Киева таки праблем йок? Мы заранее подготовились. Билеты туда брали в первый день как они поступили в продажу. Народ совсем озверел - всего на Симф два поезда, так на тот что дешевле, за 10 минут раскупили. Во Львове, кстате, будет Кустурица со своей группой выступать 28 мая. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всё, с билетами из Симферополя решилось, незнакомый человек с того проекта, даже не из нашей Федерации Замбии помог купить билет на 5 мая до Хмельницкого. Есть в мире добрые люди, я счастлив!!! Купе, 178 гривен - эт умножать на 4, чтобы рубли получить как я понял. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Купе, 178 гривен - эт умножать на 4, чтобы рубли получить как я понял. ну, примерно да. Рада за тебя! у меня тоже вроде все срастается с Кавказом (а то пришлось бы тоже ехать в Крым ) ПС: я ж говорила, что у нас цены на поезда по Украине просто смех (чего не скажешь про поезда, идущие за ее пределы ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ну что ж, семья, уезжаю я Мать-природа снова зовет )))) "Снова в гору и по тропам С рюкзаками за спиной(С)" в футбольном плане всё везде уже ясно. Надеюсь, без сюрпризов обойдется в эти две недели ))) Надеюсь, что по возвращению буду праздновать Скудетто и все ж, хотя все уже ясно, будет переживаться мне там, потому традиционно просьба огромная ко всем, кто знает номер: скидывайте смс-кой результаты Милана (кому не в напряг - и Валенсии ), а также, как там оно, в ответном Класико сложится ))) Очень буду рада каждой смс-ке! заранее спасибо! люблю, целую, всем - пока Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Удачи!!! И будь осторожна. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Возвращайся побыстрей, с кучей великолепных фото, и отличным зарядом позитива. П.С. Какой номер будет с тобой? МТС или КиевСтар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Удачи!!! И будь осторожна. спасибо! буду! Возвращайся побыстрей, с кучей великолепных фото, и отличным зарядом позитива.П.С. Какой номер будет с тобой? МТС или КиевСтар? спасибки! Не, МТС не беру, только КС. на фига мне в горах два телефона, когда со связью проблемы ))) Когда она (связь) где-то появляется, труба включается только чтобы смс-ки поймать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Во, как раз к скудетто отдохнувшей будешь, удачи АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 да, и про Виллярреаль мне сообщите, плииииз (( вот же чучелы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я стартую завтра вечером. 12 мая буду разгребать всю входящую инфу. Буду скучать. Forza! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 завтра утром отчаливаю на Б/О Координаты: 49°37'7"N 36°19'14"E первый раз выезжаю с женой и двумя детьми. Стремно. Палермо и Кальяри пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Удачи, Кореш! Желаю хорошо отдохнуть. P.S. Координаты, вроде, Харьковские, нет? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 завтра утром отчаливаю на Б/О Координаты: 49°37'7"N 36°19'14"E первый раз выезжаю с женой и двумя детьми. Стремно. Палермо и Кальяри пропускаю. жжош, Торч О! мот и мне выкладывать треки своих походов? а что с семьей - не стремайся! Прорвесся! на то она и семья, чтобы вместе ездить! ВотЪ! P.S. Координаты, вроде, Харьковские, нет? не)) я в ГЁ обнаружила какой-то ...кгхм...водоем там))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16052 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А мне выдало "Комсомольское". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Удачи, Кореш! Желаю хорошо отдохнуть. P.S. Координаты, вроде, Харьковские, нет? Харьковская область на реке Северский Донец зацените сколько леса там вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Харьковская область на реке Северский Донец зацените сколько леса там вокруг ага, еще б оно открывалось, Серый! кстати, ми скузи пер офтоп, обнаружила, что у меня в Гугл Ёрс перестали открываться фотки ((( Раньше открывались, а сейчас не чё делать с этим? переустановить ГЁ? ПС: в лесу береги себя и детей от клещей! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ПС: в лесу береги себя и детей от клещей! в том году когда сам был вроде прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Серый, а почему сейчас? Холодновато ведь еще, да еще в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Серый, а почему сейчас? Холодновато ведь еще, да еще в лесу. подсказка - на шару. Это подарок на 10 летие компании ну и мы ж не в лесу жить будем а в корпусе, люксовый номер. Там номер в сезон стоит 500 грн в сутки. а насчет холодновато - зато все цветет и пахнет и комаров еще не так много. для малых как раз сейчас погода легче чем летом в жару. на покупаться у нас есть другие места на Печенежском водохранилище http://stsaltov.pp.ua/2010/07/blog-post_8278.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Северский Донец! Там в 70х годах было столько раков!!! Ждем отчета о путешествии как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах