Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 @Igor1981, а ты случайно не в инестбанкинге или консалтинге работаешь?) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) @Igor1981, а ты случайно не в инестбанкинге или консалтинге работаешь?) я не очень понимаю, даже)) откуда такой вывод)) нет, конечно) Изменено 8 августа 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 я не очень понимаю, даже)) откуда такой вывод)) нет, конечно) Да просто первые пришедшие на ум отрасли, где очень много и напряженно работают и прилично получают) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 С понедельника три недели работаю по челюстно-лицевым операциям в стране на букву "У". Запорожье-Мариуполь-Запорожье. Если у кого-то из тех, кого я еще не успел достать, есть желание встретиться, пишите. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Запорожье-Мариуполь-Запорожье. Эх, ну почему не Одесса, или хотя бы Киев. Завтра буду тебя в скайпе искать "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Из-за проблем со светом дофига проблем с работой. Решил временно поехать в Краснодар поработать. Помнится у нас были миланисты там. Так что с завтрашнего дня ждите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах