Милан-90 31949 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ах Бен,Бен.... вчистую проиграл Роджерсу а команда не могла подставить плечо. Куда все делось? Оборона,вынос,хотя нет по земле сталевары в принципе играли неплохо. Сырных с победой ну и все зрим на Рейвенс в следующем сезоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А за бейсболом никто не следит? Васко следят с Долфиным, знаю, но иных уж нет, а те далече. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я слежу .За Бостоном. http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos Всегда ежедневно просматриваю этот сайт. За все Бостонские команды. Кроме хоккея.Здесь я за МОНРЕАЛЬ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Я слежу .За Бостоном.http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos Всегда ежедневно просматриваю этот сайт. За все Бостонские команды. Кроме хоккея.Здесь я за МОНРЕАЛЬ. ну носочки вылетели уже. а в Мировой Серии сейчас за кого?) Сент Луис или Техас?) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 ну носочки вылетели уже.а в Мировой Серии сейчас за кого?) Сент Луис или Техас?) я не чтоб очень слежу,но переживаю за Сент Луис, они все таки вайлдакардники )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Жор да я по большому счету тоже за Кардиналс. Не люблю Техас (и не только изза Буша), очень уважаю Пухолса и Карпентера (ну и Ла Руссу). Предсказывал им 4-1 победу, но как они лопухнулись в последнемм иннинге второй игры, то сейчас бабушка надвое сказала. пока же Мировая серия - тупо битва дифенса. И она продолжается и на Рейнджерс болпарке, самом таком результативном парке лиги. Боффи тебе наверно будет интересно вот сегодня паренек наконец пришел в себя после того вашего бостонского сентябрьского ужаса и подвел итоги http://navarra13.livejournal.com/150186.html Изменено 23 октября 2011 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну вот в третьей игре наконец началась атака. Правда атака Сент луиса выиграла скорее благодаря диким ошибкам Техаса+проснувшемуся гению Ал Пухосла, но матч вышел эпическим. Три хоум рана в одной игре. Сент луис ведет 2-1 и впереди еще две игры в Арлингтоне Жор, меняй название на МЛБ/НФЛ ) Изменено 23 октября 2011 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Боффитебе наверно будет интересно вот сегодня паренек наконец пришел в себя после того вашего бостонского сентябрьского ужаса и подвел итоги http://navarra13.livejournal.com/150186.html Ссылка не с телефона,не с компа не открывается к сожалению. Изменено 23 октября 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Ссылка не с телефона,не с компа не открывается к сожалению. это баг форума какой-то А так? Холланд тем временем выдал потрясажщее собранный матч и счет 2-2 Все решится в Сент луисе Изменено 24 октября 2011 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Сент луис - чемпионы сезона. Сент луис - короли сезона. Сент луис - кардиналы сезона. Игра с мячом завершена. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Boston Red Sox и New England Patriots-Самые Любимые команды по бейсболу и Американскому Футболу! Легенды Америки! и Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31949 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну вот и начинается самая лакомка сезона плей-офф! Цинцинатти-Хьюстон Питтсбург-Денвер Атланта-Джайнтс Детройт-Новый Орлеан перый раунд или wild card Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31949 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ну и ночка была.... Шикарные финалы конференций хоть Балтимор и проиграл а в Сан-Франциско вообще с овертаймом все решалось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Жаль Сан Франциско, симпатична мне эта команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну, ДЖАЙНТС !) Фэйр инаф - кто остановил Грин Бэй, то и выиграл Супербол. Было забавно Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Что мне нравится в этом виде спорта,так это бесконечное мочилово,сбивание др друга и много-много борьбы!Для мужиков. А остальное все там - фигня ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Братан, смотрел вчера ночью в прямую. Очень интересная игра получилось. Жаль немного Брэди Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 я тоже смотрел, самый интересный эпизод - шоу Мадонны в перерыве. Ну и две бутылки Сен-Реми ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31949 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) скучновато немного было имхо. Может смело будет сказано но Патриоты не дотянули до уровня Джайнтс. Их заруба(а было бы именно это) с Балтимором была бы более мощной. Может во мне говорит неприятие Бреди но тем не менее ps. Руслан спешиал фо ю http://www.youtube.com/watch?v=erggOU-rXB4 Изменено 7 февраля 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ps. Руслан спешиал фо юhttp://www.youtube.com/watch?v=erggOU-rXB4 Да...это тебе не сокер...симуляции не пройдут.долой бускетсоалвесов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Подборочка что надо жесткий вид спорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 кстати этот супербоул ну очень корректным вышел такой олд скул Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Ниче не понимаю. В этом виде спорта правила вообще есть? И как с травмами? Я так понял, на каждый матч - новый состав? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31949 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ниче не понимаю. В этом виде спорта правила вообще есть? И как с травмами? Я так понял, на каждый матч - новый состав? ну во первых сам видишь неплохая экипировка,во вторых правила захватов и остановки соперника все-таки существуют и их не так уж и мало от запрета прохода в колени до прямых ударов шлемом ну а в третьих физ.подготовка на высочайшем уровне. Видел пару лет назад фильм документальный об этом. Даже регбисты в общем то пацаны по сравнению с этими ребятами А состав там весьма расширенный в районе пятидесяти человек http://www.youtube.com/watch?v=r4iIOYdbKoY...feature=related живут ведь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7499 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну во первых сам видишь неплохая экипировка,во вторых правила захватов и остановки соперника все-таки существуют и их не так уж и мало от запрета прохода в колени до прямых ударов шлемом ну а в третьих физ.подготовка на высочайшем уровне. Видел пару лет назад фильм документальный об этом. Даже регбисты в общем то пацаны по сравнению с этими ребятами А состав там весьма расширенный в районе пятидесяти человек http://www.youtube.com/watch?v=r4iIOYdbKoY...feature=related живут ведь Я представляю Милан в таком вот матче. После первого тайма или как там у них, из игроков Милана на поле сможет передвигаться только Ибра и Рино Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах