Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Петь, в том-то и дело, чть он средний) Ну пусть будет чуть выше среднего) Но совсем чуть, понимаешь))))) Добротный игрок, заслуживающий основы, но не Милана)))) А Кошта и мой любимый игрок)))))) neo3001, внимательнее будь, и без всяких "бл. и А?", ибо я обращался не к тебе Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Если Пирло будет играть в стоячей команде, он тоже моментально станет "ни о чём", так? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Где тут бл.... написано, что можно Антонини "ни о чём" называть????? Я его звездой не считаю. Средний игрок. "Бонера ни о чем. Продавать нужно было в Юве, когда предлагали. Как и Антонини, то же эти туринцы хотели его" Бонера ни о чем. А про Антонини я имел ввиду что продавать надо было. А не то, что он ни о чем. Вот че. Петь, в том-то и дело, чть он средний) Ну пусть будет чуть выше среднего) Но совсем чуть, понимаешь))))) Добротный игрок, заслуживающий основы, но не Милана))))А Кошта и мой любимый игрок)))))) neo3001, внимательнее будь, и без всяких "бл. и А?", ибо я обращался не к тебе Без бэ. У каждого свое мнение. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Петь, в том-то и дело, чть он средний) Ну пусть будет чуть выше среднего) Но совсем чуть, понимаешь))))) Добротный игрок, заслуживающий основы, но не Милана))))А Кошта и мой любимый игрок)))))) neo3001, внимательнее будь, и без всяких "бл. и А?", ибо я обращался не к тебе Нет, не понимаю. Не средний он. Средним был Брокки. Средний - Абате. Если в физике можно прибавить, то в мозгах тяжело. И Лука - заложник того, что у Милана нет левого защитника. И он выполняет эту роль. Я не утверждаю, что Лука - игрок экстра-класса, коими являются все вышеперечисленные. Я утверждаю, что Лука соответствует Милану, его манере игры, духу, характеру в конце концов. Мы можем долго спорить о вкусах, для меня он пока остаётся игроком выше среднего, который как и Янкуловски, стал заложниками отсутствия такого, как Паоло слева, с кем обязательно сравнивали и будут сравнивать. Или с Сержиньо. Да и за Бонеру тоже обидно, есличо. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Если Пирло будет играть в стоячей команде, он тоже моментально станет "ни о чём", так? Ну как сказать. Он может ударом сдалеко или 1м навесом или штрафным решить весь матч. Так что не соглашусь. Нет, не понимаю. Не средний он. Средним был Брокки. Средний - Абате. Если в физике можно прибавить, то в мозгах тяжело. И Лука - заложник того, что у Милана нет левого защитника. И он выполняет эту роль. Я не утверждаю, что Лука - игрок экстра-класса, коими являются все вышеперечисленные. Я утверждаю, что Лука соответствует Милану, его манере игры, духу, характеру в конце концов. Мы можем долго спорить о вкусах, для меня он пока остаётся игроком выше среднего, который как и Янкуловски, стал заложниками отсутствия такого, как Паоло слева, с кем обязательно сравнивали и будут сравнивать. Или с Сержиньо. Да и за Бонеру тоже обидно, есличо. Бонера привозит гол за голом. Играя в центре. Те надежды, что на него возлагали, и верили, что он вырастет в хорошего защитника он не оправдал. Когда покупали я имею ввиду. Я был за Бонеру поверь. Но та игра, что он показывает сейчас от матча к матчу, меня просто разочаровала. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Да про Бонеру да. Можно согласиться, что он не соответствует уже. Но "ни о чём" можно сказать об Оньеву, который в двух матчах (или в одном лишь?!) за Милан, надопускал столько брака в процентном отношении, сколько Бонера за полсезона не в процентном. Бонере спасибо, можно продать. Но найдя новых защитников. Что касается проблем в обороне, они начались в Милане ещё за два сезона до ухода Мальдини. И - фактически - на позиции левого защитника, которую закрывали поочерёдно Фавалли - Янку - а теперь Антонини с Дзамброттой - ничего нового не придумано. Дзамба налево - Антонини направо. До сих пор это лучшее сочетание, которое было использовано лишь в одном матче. Кубковом, вроде, в прошлом сезоне. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Средним был Брокки. Средний - Абате. Если в физике можно прибавить, то в мозгах тяжело. И Лука - заложник того, что у Милана нет левого защитника. И он выполняет эту роль. Я не утверждаю, что Лука - игрок экстра-класса, коими являются все вышеперечисленные. Я утверждаю, что Лука соответствует Милану, его манере игры, духу, характеру в конце концов. Мы можем долго спорить о вкусах, для меня он пока остаётся игроком выше среднего, который как и Янкуловски, стал заложниками отсутствия такого, как Паоло слева, с кем обязательно сравнивали и будут сравнивать. Или с Сержиньо. Петь, без обид и эмоций. Еще пригодится, например сегодня вечером. Думаю ты знаешь, что Паоло тоже правша от природы, но так как левые защитники стабильно в дефиците, то ими не рождаются, ими становятся (исключение Роберто Карлос). Так вот, тот же Дзамб стал играть слева, хотя родная - правая, даже Бонера в последних играх. И мне по-барабану, кто, где и когда играл - есть здесь и сейчас. И вот здесь и сейчас, Лука неплох, но не то, что ждут многие от флангового защитника. Думаю, ты согласишься, что до Мальдини и Роберто Карлоса ему как до неба. А если говорить о полузащите, то он, как и Янкуловски, кстати - тоже средненький игрок. До тех же Флама с Гаттузо он не дотягивает по разрушению и борьбе, до Пирло, Альбертини, по умению вести игру и делать пасы, До универсального Амброзини, не дотягивает в принципе. Пользу то он приносить может, и должен. И продавать его нельзя, ибо пусть и на пару с Кришито, но левый фланг они неплохо закрыть смогут. Но не более того. Далее опять вопросы к Тренеру, который должен работать с тем материалом, что есть, и по-максимуму его использовать. В прошлом сезоне при Лео и Ронни, Лука намного лучше смотрелся, чем в этом. Неспроста, наверное... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Петь, без обид и эмоций. Еще пригодится, например сегодня вечером. Думаю ты знаешь, что Паоло тоже правша от природы, но так как левые защитники стабильно в дефиците, то ими не рождаются, ими становятся (исключение Роберто Карлос). Так вот, тот же Дзамб стал играть слева, хотя родная - правая, даже Бонера в последних играх. И мне по-барабану, кто, где и когда играл - есть здесь и сейчас. И вот здесь и сейчас, Лука неплох, но не то, что ждут многие от флангового защитника. Думаю, ты согласишься, что до Мальдини и Роберто Карлоса ему как до неба. А если говорить о полузащите, то он, как и Янкуловски, кстати - тоже средненький игрок. До тех же Флама с Гаттузо он не дотягивает по разрушению и борьбе, до Пирло, Альбертини, по умению вести игру и делать пасы, До универсального Амброзини, не дотягивает в принципе. Пользу то он приносить может, и должен. И продавать его нельзя, ибо пусть и на пару с Кришито, но левый фланг они неплохо закрыть смогут. Но не более того. Далее опять вопросы к Тренеру, который должен работать с тем материалом, что есть, и по-максимуму его использовать. В прошлом сезоне при Лео и Ронни, Лука намного лучше смотрелся, чем в этом. Неспроста, наверное... На смену Антонини был бы как раз. Согласен. А Кришито не купили еще, и не факт , что вообще купят. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Вот. С Чилавертом большей частью согласен. За исключением пассажа, что до уровневого полузащитника Лука не дотягивает. Дотягивает, как и Янку! Это из серии "А вы пробовали?". Нет, он, конечно, не Гаттузо. И не Фламини, хотя здесь по уровню можно уже разговаривать. Он другой. И как и любому футболисту, ему нужно время, чтобы сыграться с другими, и нужно хотя бы пару матчей, чтобы наиграться на этой позиции, которая для него более свойственна. Лука очень быстро и качественно думает. К сожалению для нас, думает он в сторону атаки, созидания, а не разрушения. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот. С Чилавертом большей частью согласен. За исключением пассажа, что до уровневого полузащитника Лука не дотягивает. Дотягивает, как и Янку! Это из серии "А вы пробовали?". Нет, он, конечно, не Гаттузо. И не Фламини, хотя здесь по уровню можно уже разговаривать. Он другой. И как и любому футболисту, ему нужно время, чтобы сыграться с другими, и нужно хотя бы пару матчей, чтобы наиграться на этой позиции, которая для него более свойственна. Лука очень быстро и качественно думает. К сожалению для нас, думает он в сторону атаки, созидания, а не разрушения. Пока он будет сыгрывать результат не факт, что придет. А нам нужно побеждать. Тот Же Принс а короткий срок сыгрался. И показывает хороший уровень игры играя не только в центре полузащиты, но и на фланге. А вспомнить как он за Гану на чемпе мира играл. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Принс кстати очень здорово за Гану играл на ЧМ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Нет, ребята, Антонини это не то, что нужно для основы, если замахиваться на Лигу. Нет стабильности у него, а для защитника это очень важно. Защитник имеет меньше прав ошибаться, нежели хавбэк или напад. И вообще ни один из нынешних крайних мне до конца не нравится, как центральные - Тьяго и Сандро. Моя мечта - усилить края и тогда вперёд за ушастым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сколько я себя помню столько и говорим на сайте о плохих крайних. А воз и ныне... А ваще вы эту тему засрали до Будущего усиления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Нет, мы обсуждаем не кандидатов на усиление, а проблемы команды. Края - проблема с точки зрения выиграша ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Нет, мы обсуждаем не кандидатов на усиление, а проблемы команды. Края - проблема с точки зрения выиграша ЛЧ. Твоя правда. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вот что хочу сказать в целом по второй части Серёгиной статьи В целом анализ недостатков верен: не хватает мастерства на флангах, не хватает вариативности в атаке, ибразависимость, нехватка креатива в глубине поля - пирлозависимость. Всё это есть. Но насколько ответсвенен за это Аллегри? Для справедливости нужно проанализировать и исходные данные для коуча. Кто когда пришёл и сколько времени имел, чтобы инсталлироваться. Кто сколько времени был в лазарете Уход Рона, системообразующего игрока, который повлиял и на Пато во многих отношениях. Уровень тех же фланговых игроков, и что можно сделать с таким уровнем. По мне так Аллегри вполне готов выиграть скудетто. Но разумеется надо развиваться и конечно делить нагрузку между нападающими. От одного чувака, даже если он гениален, зависеть на двух фронтах нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот что хочу сказать в целом по второй части Серёгиной статьиВ целом анализ недостатков верен: не хватает мастерства на флангах, не хватает вариативности в атаке, ибразависимость, нехватка креатива в глубине поля - пирлозависимость. Всё это есть. Но насколько ответсвенен за это Аллегри? Для справедливости нужно проанализировать и исходные данные для коуча. Кто когда пришёл и сколько времени имел, чтобы инсталлироваться. Кто сколько времени был в лазарете Уход Рона, системообразующего игрока, который повлиял и на Пато во многих отношениях. Уровень тех же фланговых игроков, и что можно сделать с таким уровнем. По мне так Аллегри вполне готов выиграть скудетто. Но разумеется надо развиваться и конечно делить нагрузку между нападающими. От одного чувака, даже если он гениален, зависеть на двух фронтах нельзя. Надо покупать игроков. На место Пирло, атакующего полузащитника (надеюсь Гансо придет) и на край обороны (может все таки Кришито возьмут). Тогда думаю вопрос с многими проблемами решится. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах