Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Незнаю... Кода я смотрю, то повторов хватает и с разных камер. Мне Украинская лига интересней по отму что она техничней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Ты наверное смотришь матчи с участием Динамо или Шахты и только в Киеве или Донецке. Да там все в порядке с трансляцией. А вот я например смотрю игру Металлург(Запорожье) - Таврия)Симферополь). И не то что повторов нет вообще ужасно показывают. Зато когда приезжает Динамо, у нас почему-то и повторы появляются. Вот это мне не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Кароче, кто ща выше в клубном рейтинге Россия или Украина?! Россия! вот и сппору конец Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Кароче, кто ща выше в клубном рейтинге Россия или Украина?!Россия! вот и сппору конец <{POST_SNAPBACK}> ДК в клубном рейтинге стоит выше ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Все успехи ДК связаны с именем Лобановского Сейчас и его нет и результатов нет и не будет в ближайшее время. Особенно если продолжится эта политика оптовой закупки иностранцев. Шахтёр в этом смысле посерьёзней(всмысле иностранцы посильнее), но до уровня Цска не дотягивают. Игроков уровня Олича или Лава на Украине нет. Локо несколько лет подряд выходит из группы в Лиге чемпионов(чем Дк после Лобановского похвастаться не может) А если учесть сколько денег вбухивается в Спартак и Динамо Москва то имхо скоро РФ чемпионат скоро будет очень даже ничего. У нас даже в средние клубы едут люди европейского уровня пусть и в конце карьеры(Новотны Катанья Алоизи(из ПСЖ)) Вполне достойно смортятся на фоне лидеров и Москва с Зенитом и Крыляьми. У вас кто то может серьёзно бороться с ДК и Шахтёром? ну один матч случайно выиграют ,но и всё на этом.Мною перечисленные же клубы вполне уверенно идут по ходу всего чемпионата. Так что сравнение имхо не в полшьзу Украины Сборная, говорите, почти на ЧМ? Но вспомните что было до того ?Даже Латвия пробивалась кудат а вы всё нет. Россия же стабильно там (на ЧМ и ЧЕ) выступала хоть и без особых успехов Да и не факт что на этот раз не поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Интересно было почитать вашу дискуссию. И вставлю свои пять копеек традиционно... Ясен пень, практически каждый житель России или Украины, зайдя сюда и почитав все это, почувствует горячий прилив национальной гордости и напишет, что его лига сильнее. Ну просто потому что сильнее и все тут. Без аргументов. Однако... На данный момент (повторяю на ДАННЫЙ), российский чемпионат выше украинского на голову по ВСЕМ компонентам. Украинский чемпионат - это по сути сейчас противостояние двух клубов, обладающих отличными составами, деньгами и грамотным руководством. Такая а-ля Шотландия. В российском чемпионате таких клубов больше, следовательно интрига существует. Денюжки вкладываются и в клубы, и в пиар, и в трансляции... А что дальше будет - то жизнь покажет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Скажу так в российском футболе щас денег поболее крутится чем в украинском. Отсюда и более высокий уровень РФПЛ. И ненадо тут разводить возню по поводу отдельно взятых клубов. ДК блистало в советском футболе. В последнее время никаких выдающихся выстплений оно не показывает. Я щас больше врю Шахтеру что они чего-то добьются в ближайшее время - там финансовая поддержка стабильная. В этом сезоне вылетели две столичные команды в низшую лигу. В РФПЛ щас совсем другая ситуация. ЦСКА , Динамо М - уровень сильно поднимается за счет крупных капиталовложений. Локомотив, Спартак, Зенит тоже довольно добротные клубы. Mapa твой пост я не читал когда писал свой, и гордости за чемп у меня особо нет. Хотя сборную Украины на текущий момент я считаю более сильной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Не вижу раздници с кем связаны заслуги ДК. Он был у нас. Он Украинец. Ну то что не будет результаттов не кто не знает. Локо попал в 1/8 - так это да, но он то был в ЛЧ всего один раз и это было два года назад. У нас очень хорошие иностранци, например Леко, Нанни, Брандау и Ринкон, а также молодой Алиев! Алиев сейчас лучший игрок на ЧМ до 21 лет. Сейчас к нам вернулся Ребров и купили Ротаня! Ротань отличный игрок, весь Днепр поддерживал. Также можно сказать что таких вот игроков нет даже у вашего супер ЦСКА. Кстати Шахтер строит новый стадион в 100,000 милионов. 40,000 мест. http://shakhtar.com/cgi-bin/fc-sh/newstad.pl?id=2 К вам может быть и едут эти игроки, но к нам они не едут может потому что мы ими не интересуемся. У нас серьезно может боротся Днепр и Металург Донецк. Просто в этом году так получилось. Можеш посмотреть статистику прошлых лет. Ну сборная сборной. Мы уже считай побились и это большой шаг. В 2012 году на ЧЕ мы с Польшой можем провести ЧЕ и новый стадион Шахтера этому поможет. Россия же сняла заявку на 2012 ЧЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Fry зря ты не видишь разницы, не было в советские времена Украины государства, была республика которая подчинялась Москве. И не было украинского чемпа был советский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Fry, ну если ты такой великий статистик - учи матчасть, Локо был в ЛЧ не один раз! Хоть я и не болельщица Локомотива... Но справедливости ради... Кто спорит, что у вас хорошие игроки? Да, в ДК и Шахтере собирают легионеров оч приличного уровня, собирают таланты со все остальных клубов, как это сейчас происходит с Ротанем. Про Ротаня и ко и про то, что таких щас нет даже у ЦСКА - Я ОЧ СИЛЬНО СМЕЯЛАСЬ! СПАСИБО ЦСКА тоже сейчас строит новый стадион. И Спартак собирается. И думаю, они будут ничуть не хуже стадиона Шахтера. Уж поверь, денег у них не меньше. Ну и что, что строят стадионы?! У Локомотива сейчас стадион такого качества, какого в Украине нет вообще. Ну и что?! В стадионе что ли дело? У вас серьезно могут бороться Днепр и Металлург? ХЕХ. А у нас серьезно могут бороться кроме лидеров еще клубов пять. Опять же - НУ И ЧТО?!!! К вам игроки не едут потому что вы ими не интересуетесь?!!! ОЙ, ОПЯТЬ СМЕШНО В 2012 году на ЧЕ мы с Польшой можем провести ЧЕ и новый стадион Шахтера этому поможет. Россия же сняла заявку на 2012 ЧЕ. - А мы можем на Марс полететь... А можем и не полететь... Фиг знает, что нам захочецца... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 2Fry Лобановский это было ваше всё!! Пока он был ДК был на голову сильнее любого Российского клуба. Но сейчас это уже далеко не так. Леко Нанни Брандао Только 1ый был чуть чуть известен до прихода в ДК а так это фиговы звёзды Не те люди которые могут поднять футбол на новый уровень. Благодарая своим иностранцам Цска выиграл КУЕФА а чего добились ДК и Шахтёр? а ведь состав обоих на 90процентов состоит из иностранцев. Я уже молчу что к нам едут признаные звёзды такие как Манише. Вероятность проведения ЧЕ на Украине такаяже как и в России те полный ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Про Ротаня и ко и про то, что таких щас нет даже у ЦСКА - Я ОЧ СИЛЬНО СМЕЯЛАСЬ! СПАСИБО У Локомотива сейчас стадион такого качества, какого в Украине нет вообще. А можем и не полететь... Фиг знает, что нам захочецца... <{POST_SNAPBACK}> А я не смеялся. Это правда. Спомни хотя бы игру с Шахтера с Барсуками! Брандау там отлечился дважды и он был лучшим игроком Шахтера. Леко отличный роспасовшик и он тянул ДК в ЛЧ, просто вы игры не смотрите и не знаете этих игроков. Про Алиева ты тоже не слышала, а причина в том что молодежная Россия на ЧМ до 21 лет не поехала и вы ЧМ не смотрели. Алиев лучший игрок на этом ЧМ, даже сейчас когда уже скоро полу-финал. Ну а про Марс - согласись, не удачная у тебя шутка. Bormanotti Украина дала заявку с Польшой и сейчас занимаются улучшениями стадионов, а Россию сняли с заявки! Так что у Украины шанци есть, а у Россия кокраз 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Когда Шахтер играл с Барселоной, каталонцам уже ничего особо и не нужно было. И состав был не основной и все такое... За Чемпионатом Украины я слежу. Во всяком случае за играми ДК и Шахтера регулярно. Работа у меня такая... А про Марс - а кто те сказал, что это была шутка, о мерило качества шуток? Я завязываю писать в этой теме. С вами, патриоты, конечно весело, но подобная дискуссия абсолютно лишена смысла. Почему - я написала в первом своем сообщении в этой теме. Напоследок повторюсь - я считаю, что на ДАННЫЙ момент чемпионат России сильнее. Все. Точка. Финита. Всем счастья! Нервы берегите Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 2Fry Я бы назвал лучшими в Шахтере на сегодняшний день Матузалема, Тимощука и Жадсона, но никак не Брандао. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 2FryЯ бы назвал лучшими в Шахтере на сегодняшний день Матузалема, Тимощука и Жадсона, но никак не Брандао. <{POST_SNAPBACK}> Ах да. Матузалема я забыл... Класный игрок тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Пожалуй единственный путный игрок на Укрине из западных иностранцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 У Локомотива сейчас стадион такого качества, какого в Украине нет вообще. Ну и что?! Чем он лучше стадиона "Лобоновский"? тен что он зеркальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Fry Глупые ты заводишь споры. какой в задницу Метталлург? Kлуб без болельщиков прототип Москвы Лужсковской? Или ДK и Шахтер с 10% украинцев. Днепру респект конечно за то что без легионеров прыгают выше головы, но в любом случае между днепром и ДK иШахтой а также Локо и ЦСKА пропасть. Не говоря о том что середняки Российской Лиги на голову сиьнее середняков Украины. в Украине в среднем звене таких клубов как Зенит к примеру просто нет И то что кроме ДK и Шахты некому бороться за золото без сомнения, кроме Ахметов и Суркиса деньги в украинский футбол не вбухивают такие как Спартак или Динамо (Москва) Не говоря о том что повальная покупка иностранцев Шахтой и ДK , гробит украинский футбол. Сейчас раскупят Днепр себе и растащат на лавочку, Матусалем хорош если бы играл в обществе отечественных футболистов а не с одним Tимощуком и наемниками . Хотя смотря к примеру молодежный чемпионат Мира, скажу что не нужны в Украине средние наемники в таком колличестве, они просто не дают местным футболистам играть в силу дешевости своей в африке или в дебрях Борнео. Сравни стартовые составы того же ЦСKА и Локо и украинских "флагманов" на наличие местных футболистов. Все ИМХО Но тему мерянья пиписьками предагаю закрывать. Миша сборная Украины попав в такую жеребьевку действительно прыгнула выше головы, группа намного сильнее была чем российская. Хотя возможно это халиф на час по примеру Польши. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 А кокой твой чемпионат? [ <{POST_SNAPBACK}> "Кокой, кокой, а токой!" Успокойтесь, фаны, не идете стенка на стенку. У меня для вас хорошая новость: и российский, и украинский чемпы сильнее израильского Правда, не намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Для изралейтянина ты хорошо Русский знаеш... Российский и Украинский чемп. по сровнению с Израельским - это небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Для изралейтянина ты хорошо Русский знаеш... Российский и Украинский чемп. по сровнению с Израельским - это небо и земля. <{POST_SNAPBACK}> ты бы тоже малёха подучил А насчет "неба и земли" - не тешь себя иллюзиями. Плохо знаешь рейтинги УЕФА. В частности Россия только как пару месяцев обогнала в рейтинге Израиль и то, только за счет уникального выступления ЦСКА Так что увы, братья славяне совсем недалеко утопали от братьев евреев А уж сборная Израиля регулярно сборную России имела: кстати, последнее "имение" привело, если подзабыл, к отставке Усатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Я не Русский... Но помню такую вещь! Россия 4-0 Израиль (оффициальный матч). Израиль 4-0 Россия (товарещеский матч). Рейтинг ФИФА: Россия 17 место. Украина 28 место. Израиль 57 место. Про клубы я даже намикать не буду, где Израильские клубы находятся... Также Российские и Укр. клубы ставят цель - выход из групы. Израилький ОДИН клуб ставит цель - попасть в групу. Так ты что на самом деле Изралейтянен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Про клубы я даже намикать не буду, где Израильские клубы находятся... Также Российские и Укр. клубы ставят цель - выход из групы. Израилький ОДИН клуб ставит цель - попасть в групу. Так ты что на самом деле Изралейтянен? <{POST_SNAPBACK}> Ну и где они по-твоему находятся? Я тебе отвечу: в рейтинге клубов ФИФА, о котором ты вероятно и не подозреваешь, очень близко к России и Украине. И ваще см. предыдущий пост. Что я тебе должен по 10 раз писать одно и то же Насчет целей - я ж не спорю Я же говорю об общем уровне национального чемпионата. И потом, ты все время де факто подчеркиваешь свои проблемы с русским яз, то бишь с пониманием русского текста Ты перечитай мои посты. Я что спорю, что русск и укр чемпы сильнее изр? Нет. Я только не согласен с определениями "небо-земля". Небо и земля хорошее определение для сравнеия итальянского чемпа с российским, но никак не российского с израильским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Покажи эту статистику! И ты еще не ответил на последний вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Какая же ты, однако, зануда Ну на. Прости, таблица не совсем последняя. Потом в апереле, мае, россияне обогнали Израиль и приблизились к Украине... 1 Испания 16.611 14.857 15.500 14.312 6.312 67.592 8/ 8 2 Англия 14.166 11.571 10.666 11.250 7.285 54.938 6/ 7 3 Италия 9.812 12.571 15.928 8.875 6.714 53.900 6/ 7 4 Германия 11.062 13.500 9.142 4.714 6.142 44.560 6/ 7 5 Франция 9.500 7.125 7.916 13.500 5.428 43.469 6/ 7 6 Португалия 6.125 9.375 10.750 10.250 3.000 39.500 3/ 6 7 Греция 6.750 11.250 7.166 4.166 3.833 33.165 5/ 6 8 Голландия 6.083 10.166 6.166 5.416 4.833 32.664 6/ 6 9 Шотландия 5.625 6.625 7.375 7.375 3.250 30.250 3/ 4 10 Бельгия 7.000 5.875 6.875 5.875 4.375 30.000 4/ 4 11 Турция 7.750 5.625 4.666 6.500 3.625 28.166 2/ 4 12 Чехия 6.000 5.500 6.200 7.375 2.875 27.950 1/ 4 13 УКРАИНА 4.000 3.625 4.250 4.875 5.500 22.250 3/ 5 14 Израиль 1.833 8.333 5.833 2.250 3.375 21.624 1/ 4 15 Польша 3.625 4.125 6.625 4.125 2.500 21.000 1/ 4 16 Россия 3.833 2.333 3.625 5.875 5.000 20.666 2/ 4 17 Австрия 7.750 3.375 4.000 2.125 3.125 20.375 2/ 4 18 Норвегия 4.625 3.250 2.700 6.125 3.250 19.950 1/ 4 19 Швейцария 4.375 6.125 5.875 1.875 1.375 19.625 1/ 4 20 Сербия и Черногория 4.500 3.166 4.833 4.500 2.250 19.249 1/ 4 Кстати, дружище, ты не обращал внимание почему к отборочным матчам в ЛЧ допускают 2 украинских клуба, 2 израильских и только 1 российский? Именно на основании этой таблицы. Удачное выступление ЦСКА позволит россиянам начиная с сезона 2006 заявить 2 клуба, а израильтяне соответственно удовлетворятся одним. На насчет того израильтянин я или нет - посмотри в инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах