pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Раньери?Ну наверно да,хотя вспомните как сезон начинался.5:1 над Депором-красивый матч был.Но если быть еще обьективней-Хавьер Эруэта в прошлом году сезон закончил на 3 месте в чемп и дошел до полуфинала ЛЧ.Как за 1 сезон можно было превратить команду в ........? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Бенитес Райкард Мауриньо.. запарили.. Пускай Мао возьмет се Таврию(извините симферепольцы, просто пример) и выиграет Лч Раньери с тем челси дошол до 1/2... и что? вот Эвертон с жопеня поднялся в зону ЛЧ - это круто или Сб. Украины после Буряковского провала так поднялась в группе, которая в 3 раза сложнее отбора ЧЕ2004 это еще круче!!а про газзаева ниче не знаю... судить не буду КУЕфа [ елы-палы ] меня не очень интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 1-Блохин 2-Бенитез 3-Моуриньо ... 100000000-Анчелотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 2Adriano я те дам за Анчи!!! P.S. С такой рожей в аваторе тут не место =) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 benitez gazaev / mourinio/ raikard/ fabio kapelo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 и все же Блохин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 2 ~@*StrikeR*@~ Это особенный индивид,который болеет за МИЛАН,ин... и реал одновременно Оффтоп Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 В натуре круто болеть за Милан и Интер обновременно! Эт ты Саша клево подметил. Респект. Ну а на счет аватора, че в к нему пристали, ну нравиться ему Адриано, ну и чего? Главное, чтоб не писал глупости мерзостями и наглостями! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Блохина я ,несомненно, ставлю на первое место! Главный лузер сезона - это Раньери. Была отличная команда Валенсия, так что он с ней сделал? Уже и Валенсией-то не назовешь... это моя вторая любимая команад, после Милана естественно, но с такой игрой...нет, ребят, вы извините, но Раньери это Merda! А ваще из наших тренеров Юрий Палыч рулит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Оффтоп: Ок сейчас все объястню.Когда Интер играет с Миланом болею только за Милан.Когда Интер играет с другими Итальянскими командами то я болею за Интер.Теперь насчет тренера,Милан играет хорошо не за счет тренера а за счет классных игроков т.е. если поставить классного тренера типа Капелло,...,... то Милан играл бы намного лучше чем сейчас,и не допустил бы такой ошибки типа с Депором,Ливерпулем и даже с ПСВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Оффтоп: Ок сейчас все объястню.Когда Интер играет с Миланом болею только за Милан.Когда Интер играет с другими Итальянскими командами то я болею за Интер.Теперь насчет тренера,Милан играет хорошо не за счет тренера а за счет классных игроков т.е. если поставить классного тренера типа Капелло,...,... то Милан играл бы намного лучше чем сейчас,и не допустил бы такой ошибки типа с Депором,Ливерпулем и даже с ПСВ!!! <{POST_SNAPBACK}> что-то в этом есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 1.Бенитес 2.Райкаард 3.Капело 4.Мауриньо. 5.Блохин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 1. Бенитес 2. Мауриньо 3. Райкаард 4. Капелло 5. Блохин 6. Анчелотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 1.Блохин 2.Бенитес 3.Анчелотти 4.Мауриньо 5.Райкаард 6.Капелло Могу обьяснить каждое место...если кто то не согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Не то, что бы уж совсем не согласен, но уж будь добр, обоснуй... Чертовски интересно! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Пожалуй, всё-таки Моуринью, Бенитес и Капелло (именно в таком порядке). Не совсем понимаю кандидатуру в этот список Газзаева: кубок УЕФА сейчас по сравнению с Лигой Чемпионов второсортный, если не третьесортный турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Бенитес. Честь и хвала. В прошлом году УЕФА, в этом ЛЧ. Газзаев. Чечть и хвала. В этом году УЕФА, в следующем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Однозначно Мауриньо.... Я бы даже назвал его тренером 10летия...... Начиная с 1996года... Того, что он добился за последние 3 года достаточно, чтобы уже сейчас причислить его к ряду великих тренеров (рядом с Капелло, Сакки, Лобановским, Михельсом, Липпи)... А если еще и вспомнить с кем он этого добился.....2 раза чемпион Португалии, Уефа с Порту, затем Лига чемпионов с Порту, Затем Чемпион Англии с Челси, обладатель кубка Англии с Челси... Думаю за последние 10 лет равных ему нет.... На второе место поставлю Бенитеса - так настроить команду в перерыве, это надо уметь, довести Ливерпуль до финала ЛЧ тоже огромное достижение, ведь это не Милан .... Третий - Дон Фабио... Идеально расчитавший силы футболистов Юве на весь сезон. Несмотря на то, что состав Юве реально уступал составу Милана, да и скамейка у нас получше и подлинее немного, ему удалось настроить команду на конец сезона, он сделал так, что к концу команда вышла на пик к концу Серии А... В отличие от Анчи, который решил погнаться за двуми зайцами, не расчитав силы.... Я уверен, что у Милана был шанс выстрелить из двустволки и попасть в двух зайцев сразу, но охотник выстрелил не вовремя, и не попал ни в одного.... Акела промахнулся ... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Спасибо за добрые слова в части Дона Хосе. Маленькая поправочка, мы в прошлом году взяли Кубок Лиги (Карлинг Кап), а вот за Кубок Англии, надеюсь, поборемся в наступающем сезоне. Но это так, маленькая поправочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да помним как вы взяли, прушники Вот ты мне объясни, почему с вами, когда Джерри подставляет голову - мяч залетает в собственные ворота, а когда с нами - в противоположные. Это вы сп#$^#^# нашу порцию удачи И тренер тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да помним как вы взяли, прушники Вот ты мне объясни, почему с вами, когда Джерри подставляет голову - мяч залетает в собственные ворота, а когда с нами - в противоположные. Это вы сп#$^#^# нашу порцию удачи <{POST_SNAPBACK}> Стиви (Заподло) Джеррард И на старуху бывает проруха. Нам хвитило, когда Хут стрелял так, что своя рама дрожала. У меня за эти милисекунды волосяной покров пигментацию изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 1. Мауриньо 2. Капелло 3. Райкаард 4. Бенитес Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 1.Р.Бенитес 2.Ж.Моуриньо 3.Ф.Капелло 4.Ф.Магат 5.Ф.Райкаард 6.Г.Хиддинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 В этом году думается за право называться лучшим тренером поборятся между собой Маур и Капелло ИМО. Уж больно лихо, я бы даже сказал феерично клубы под их руководством начали этот сезон. Мне как болеле Милана страшно даже подумать о том, что эти клубы будут по ходу сезона еще более прогрессировать и прибавлять... И без того с ними, с Юве в сериале, может и в лиге также как с Челсюками будет архи сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Сергей, ну начали то начали. Главное закончить достойно, с трофеями и т.д. Вот закончится сезон - будем говорить. А еще же ЧМ2006 на носу. Там тоже может "тренер года" объявиться. Ну а пока, ясен перец, Капелло и Маур. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах