Перейти к публикации
PAVEL

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

По Абате что растет-умение играть в обороне или помогать в атаке? Треба все-таки разобраться :D

сравнить его прошлогоднего и теперешнего - две большие разницы - в этом и есть рост...

сейчас вот открыть темы с матчами прошлого сезона, - сколько же негатива на него выливалось,.. сейчас уже нет этого (не хочу сглазить)...тем более он еще так молод)))

...

жалко Зее, ну что виноват он, что у коуча нашего мозгов нет?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Монтелонго вместо Антонини.

Надоел, чессно гря уже со своим Монтелонго.

Давно уже понятно, что это чудо в команде для галочки. Туда скорее наш профсоюзный герой выйдет, чем очередной мальчик-уругвайчик.

И ребят, Зее там играл (и играл конечно паршиво) только потому что играть было больше некому. Рино слишком импульсивен для того, чтобы функционально заменить Амбро.

Ну и понятное дело, что Штрассер с Меркелем бы это дело не потянули вовсе. Тем более, что Меркель у нас планируется исключительно в трекварти.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Puzo

был бы один из опорников Страсер сидел бы на лавке=((((

печально но к сожалению играть с лева у нас могут только Тоха, Бонера, Дзамбротта. печально очень и очень печально. Адриано нужен Ван Дер Виль!!!!

Дракош поддерживаю касательно Монтелонго, и кстати а он разве преимущественно не на правом играет фланге?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

как вам сегодня Родни?

ну, я думаю, 5.5 он заработал

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сравнить его прошлогоднего и теперешнего - две большие разницы - в этом и есть рост...

сейчас вот открыть темы с матчами прошлого сезона, - сколько же негатива на него выливалось,.. сейчас уже нет этого (не хочу сглазить)...тем более он еще так молод)))

...

жалко Зее, ну что виноват он, что у коуча нашего мозгов нет?

Да в обороне прибавил чутка только на чужой половине поля все по прежнему очень плохо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Milanista Братан, какой в задницу Наполи:)))? Предел этого клуба в ИТОГОВОЙ таблице нынешнего чемпионата - 6 место. На 80% его он и займёт. Как аналогично и Лацио - 5-е. Всё происходит как и я и говорил в начале турнира. Закончится первый круг - и начнёт вырисовываться ИСТИННЫЙ РАНЖИР клубов на ДАННЫЙ ЧЕМП - 1)Милан, 2)Интер, 3) Юве, 4) Рома, 5-6) Лацио и Наполи, 7-8) Самп и Фио, 9-10) Палермо и Дженоа. И три "помойки", что вошли, начинают "возращение":) обратно...а Бари их в конце сезона "съест". А по игре против "Удинезе" - слава тебе, господи, что смогли всё-таки 4 гола "родить" (дабы не просрать). 4 гола соперника (при таком составе Милана) были виднЫ задолго до начала игрЫ. С Аббьяти, Нестой и особенно с Амбро нам в Лечче будет полегче, там мы более двух вряд ли пропустим, а при таком подборе созидателей сами три обязаны забивать. Ну а Родни:)))).....слава богу, что эта "палка" в НУЖНОЕ ВРЕМЯ выстрелила и принесла ВАЖНЕЙШИЕ!!!! три очка в матче предыдущего тура. Мавр своё дело сделал:)))...но больше его близко подпускать к основе нельзя. Это обычный средненький игрочишка, каковых в современном футболе многие ТЫСЯЧИ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

да ладно. у нас нет Абби Несты Дзамба Пирло Макса Флама и Прынца - 7 игроков основы. И Кассано с лишним весом. тем не менее 4 очка из 6-и. былбы даже абби или один из опорников - ни за что 4 гола не пропустили бы.

реально помогли бы Неста вместо бонеры, Абби вместо амелии (!!!), Дзамбротта вместо Антонини, ну и Амброзини вместо р70. Пирло особо и не нужен, а Флам и Боа не сильно лучше Страссера.

Надо срочно покупать конструктор атакующего пз, а то Бэйл и команда унесут Милан.

Поделиться сообщением

с одной стороны конечно классно - проигрывали по ходу 3-1 и спасли игру, проявили характер или что там в этом роде, но. Но с другой то стороны - грустно. Кому проигрывали то и где?. На своем поле, команде, которая болтается в середине турнирной таблице, у которой один Ди Натале играет в нападение. При атаках Милана - 5 игроков Удинезе играли в защите перед своими воротами, а четыре стояли еще во второй линии и мы умудрились пропустить 4 мяча. Получается мы совсем не умеем играть когда соперник переходит от обороны в атаку, наши полузащитники сегодня не в состоянии были помешать развитию этих атак. А игра защиты и вратаря приводит в полный ужас. А если вспомнить не выразительную игру с Ромой, не выразительную победу над Кальяри, то возникают вопросы к Аллегри.

Поделиться сообщением

Puzo

был бы один из опорников Страсер сидел бы на лавке=((((

печально но к сожалению играть с лева у нас могут только Тоха, Бонера, Дзамбротта. печально очень и очень печально. Адриано нужен Ван Дер Виль!!!!

Дракош поддерживаю касательно Монтелонго, и кстати а он разве преимущественно не на правом играет фланге?

Ван дер Виль- правый защитник! На лево, есть Бастос из Леона и Ф.Коэнтрао из Бенфики....оба хорошие, но Бастос поострее в атаке!

Поделиться сообщением

вообще я бы поставил так

Амелия 4.0

Бонера 4.0

Антонини 5.0

Сильва 7.0

Абате 5.5

Страссер 5.5

Зеедорф 5.0

Гаттузо 7.5

Пато 7.5

Ибрагимович 7.5

Робиньо 6.0

Кассано 7.5

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как вам сегодня Родни?

Мне очень понравился его сильный удар со средней дистанции и очень не понравился слабый удар с короткой, с которой чуть ранее бил Р70.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Надоел, чессно гря уже со своим Монтелонго

пока предупреждаю устно

Изменено пользователем Puzo

Поделиться сообщением

Эх, обидно, такую игру пропустил(((((( Надо обязательно скачать с торрента)))

Пато и Кассано - молодцы)))) Один после травмы - дубль) Второй, с двумя месяцами без тренировок - 3 голевых за 2 матча))))) Жаль, что всего лишь ничья((( Ну ничего, подлечатся сейчас наши хавы и всех будем рвать с таким нападением)))

Поделиться сообщением

Milanista Братан, какой в задницу Наполи:)))? Предел этого клуба в ИТОГОВОЙ таблице нынешнего чемпионата - 6 место. На 80% его он и займёт. Как аналогично и Лацио - 5-е. Всё происходит как и я и говорил в начале турнира. Закончится первый круг - и начнёт вырисовываться ИСТИННЫЙ РАНЖИР клубов на ДАННЫЙ ЧЕМП - 1)Милан, 2)Интер, 3) Юве, 4) Рома, 5-6) Лацио и Наполи, 7-8) Самп и Фио, 9-10) Палермо и Дженоа. И три "помойки", что вошли, начинают "возращение":) обратно...а Бари их в конце сезона "съест". А по игре против "Удинезе" - слава тебе, господи, что смогли всё-таки 4 гола "родить" (дабы не просрать). 4 гола соперника (при таком составе Милана) были виднЫ задолго до начала игрЫ. С Аббьяти, Нестой и особенно с Амбро нам в Лечче будет полегче, там мы более двух вряд ли пропустим, а при таком подборе созидателей сами три обязаны забивать. Ну а Родни:)))).....слава богу, что эта "палка" в НУЖНОЕ ВРЕМЯ выстрелила и принесла ВАЖНЕЙШИЕ!!!! три очка в матче предыдущего тура. Мавр своё дело сделал:)))...но больше его близко подпускать к основе нельзя. Это обычный средненький игрочишка, каковых в современном футболе многие ТЫСЯЧИ.

Братан, я так формально)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1)Милан, 2)Интер, 3) Юве

Меня место Юве смущает после травмы Квальяреллы.

Как бы диспозиция "три тополя на плющихе" не вернули их на какое-нибудь до боли знакомое 7-ое место.

Кто там забивать-то будет?

Поделиться сообщением

ну, я думаю, 5.5 он заработал

я бы 6.0 поставил бы

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

sergeykiev36

хм странно всегда думал что он левый=))) спс что просветил, но это сути не меняет дела, 2 года назад хотя бы Паоло марку держал на фланге с ним было куда спокойнее, но сейчас... ужас... сколько нам уже таких положили как 2-гол(Санчез). нам по сути больше половины голов с флагов приходят....

Поделиться сообщением

Посмотрел я забитые мячи.... Бонеру можно прямо посреди Миланелло сжечь :) А для Зее и Антонини дрова заготовить заранее! Амелия тоже подкачал(((((

Поделиться сообщением

Сильва 7.0

Пью, мы все-таки 4 мяча пропустили. То что Силва не виноват в них прямо не отменяет того, что косвенно он не помог.

Особенно на фоне твоих остальных оценок обороне.

Поделиться сообщением

я бы 6.0 поставил бы

ставь бутылку я пол балла добавлю )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вообще я бы поставил так

Амелия 4.0

Бонера 4.0

4,0 - это минимальная оценка?...иначе, за что тогда 4,0 - им далеко до этого... Мальдини на трибуне большего заслуживает

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

ставь бутылку я пол балла добавлю )))

не вопрос)))

для хорошего человека не жалко))))

тем более я не пьющий грузин)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня место Юве смущает после травмы Квальяреллы.

Как бы диспозиция "три тополя на плющихе" не вернули их на какое-нибудь до боли знакомое 7-ое место.

Кто там забивать-то будет?

Сегодня вечером увидишь кто будет забивать:))). Я понятия не имею кто именно это сделает (может ДП со штрафного, может Пепе, а может Красич или вышедший на замену Амаури...это не важно), но парочку Юве сегодня в Неаполе положит. У ЮВЕ великолепная команда, и слава тебе, господи, что ПОКА она сырая и крайне нестабильная. Но уверяю тебя, в следующем сезоне нам будет пипец как тяжко с Юве бороться.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сегодня вечером увидишь кто будет забивать:))). Я понятия не имею кто именно это сделает (может ДП со штрафного, может Пепе, а может Красич или вышедший на замену Амаури...это не важно), но парочку Юве сегодня в Неаполе положит. У ЮВЕ великолепная команда, и слава тебе, господи, что ПОКА она сырая и крайне нестабильная. Но уверяю тебя, в следующем сезоне нам будет пипец как тяжко с Юве бороться.

...в следующем сезоне....особенно если Моджи вернётся!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...