Перейти к публикации
PAVEL

Пора на выход

Рекомендованные сообщения

Сколько себя помню, в детстве я очень много времени проводил перед теликом,когда был совсем маленьким, смотрел Фокс Кидс и Неколодион. Потом стал чуть по старше, смотрел МТВ, ТНТ и Спорт, параллельно читал журнал COOL, но тем не менее не бухал, хорошо учился. Для меня всегда и компьютер и игры компьютерные были всего лишь развлечением,но не более того. Всегда существовали вещи важнее этих.

Сейчас же, на телик времени нет, я его попросту не включаю, даже что бы биатлон посмотреть или футбол. Смотреть стал вобще исключительно Милан ну и изредка сб России, все остальное смотрю по обзорам или того хуже статистикой обхожусь. На компьютере тоже уже давно играть перестал, разве что порой в футбол менеджер погонять можно, да перед сном сериал какой нибудь посмотреть.

По теме же, могу сказать что задолбал общественный транспорт, до получения прав еще пол года осталось, вроде бы не так уж много, но все равно уже терпеть просто ездить в нем не могу, если есть возможность пройтись пешком, то лучше прогуляюсь. Школа задолбала, до чегож бесполезное заведение, в 11 классе нифига не делаешь, ниче для себя нового и нужного не узнаешь, только сидишь и тесты решаешь, которые мне уже все равно до фени, я уже студент!)) но и без того лишнее, 10 классов в школе более чем достаточно. Город мой задолбал, дыра а не город и контингент соответствующий. Да много чего задолбало, толку от того что это все высказывать. Ну станет мож легче, но сейчас то все зашибись!!!

Пы.Сы.: вот пару ссылочек:

http://nahuy-zaebalo.ru/ (если можно как нибудь то лучше переименуйте)

и вот стишок один, очень для этой темы подходящий.

Поделиться сообщением

В продолжение темы )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Школа задолбала, до чегож бесполезное заведение, в 11 классе нифига не делаешь, ниче для себя нового и нужного не узнаешь, только сидишь и тесты решаешь, которые мне уже все равно до фени, я уже студент!)) но и без того лишнее, 10 классов в школе более чем достаточно. Город мой задолбал, дыра а не город и контингент соответствующий. Да много чего задолбало, толку от того что это все высказывать. Ну станет мож легче, но сейчас то все зашибись!!!

Кирилл, мне кажется в нашем возрасте рано говорить о том, что все надоело, приелось (грубо говоря задолбало :) ), т.к. в жизни увиденно довольно немного (хоть и не особо и мало). То что все "задолбало"-это обычный кризис 17-ти лет. Через него проходят почти все. Сам недавно вышел из такого. Вот как ты поступишь в универ (ну или чуть позже), ты начнешь скучать по школе (и не только по одноклассникам, по всему! По скучной и занудной химии, по орущему ОБЖ-шнику, по мелким 3-е классникам, бегающими как ошалелые по первому этажу), ты возможно будешь скучать и по общественному транспорту, поскольку извечные пробки больших городов (а ведь ты, насколько я помню, в Питер собрался ;) ) тебя доканают до чертиков, и единственным спасением куда-то добраться станет пресловутое метро (проверено на себе :D )...

P.S. Выключаю психолога ( :lol: ): ЗАДОЛБАЛИ люди, составляющие расписание предметов!!! Пора бы им это, того, не этого, на выход! к 8.00 утра добираться в другой район города в учебный корпус...ЗИМОЙ. По пробкам! Ехать-то придется минут 20, а пешком идти все 30-40....Брррр!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

...добираться в другой район города в учебный корпус...ЗИМОЙ. По пробкам! Ехать-то придется минут 20, а пешком идти все 30-40....Брррр!

:blink::huh:

москвичи рыдают.... :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:blink::huh:

москвичи рыдают.... :lol:

:lol:

Непривыкший я к такому еще :)

Чесслово, все студенты нашего ВУЗа просто ненавидят Каширу (учебный корпус на Каширской улице). Во-первых добираться до туда, во-вторых само здание: стааааарый привет из совковских времен (ужаснейший ремонт, ощущение что ты в самой задрипанной шараге).

Так что москвичи дейтсвительно пускай рыдают :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Жень, да я и не говорю что жизнь гавно и т.п. или что меня все на свете задолбало. Просто перечислил те вещи которые надоели. А в общем целом меня все в жизни устраивает, а вчера, когда я писал этот пост, я вобще был на седьмом небе от счастья! ИМХО если относится к жизни так, что все вокруг достало, то смысл жизни теряется в целом. Бывает когда все хуже некогда, но всегда нужно искать хорошие моменты в жизни и добиваться, что бы у тебя в жизни было все лучше всех.

Поделиться сообщением

Зепп Блаттер надоел со всей своей подручной шушерой. Правило "золотого гола" он, видите ли, хочет вернуть <_< . Так и будем то убирать, то возвращать? Надо шоб было как в шахматах: "взялся - ходи".

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Надо шоб было как в шахматах: "взялся - ходи".

а разьве в шахматах так?

вроде пока не отпустил фигуру, можно отменить ход :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

а разьве в шахматах так?

вроде пока не отпустил фигуру, можно отменить ход :)

Ну так Блаттер фигурку то( правило ЗГ) уже отпустил. Ан нет - не понравилось, решил по другому походить <_<

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ну так Блаттер фигурку то( правило ЗГ) уже отпустил. Ан нет - не понравилось, решил по другому походить <_<

ааа))) ну так нельзя))

ЗАДОЛБАЛИ люди, составляющие расписание предметов!!! Пора бы им это, того, не этого, на выход! к 8.00 утра добираться в другой район города в учебный корпус...ЗИМОЙ. По пробкам! Ехать-то придется минут 20, а пешком идти все 30-40....Брррр!

вот тут просто сто процентное попадание :D

к 8 утра..брр... жуть . Вообще с пересадкой прихолиться ехать и не 20, а 40 минут , о пешком и речи идти не могет :D

Поделиться сообщением

Общественный транспорт... самое идиотское, что есть в моей жизни

мне чтобы домой от школы добраться, надо минимум 50 минут и то если повезет

Первый вариант: сесть на маршрутку (у которой интервал 30-40 мин ), ехать в ней минут 35, а потом еще 10 минут по: либо лесной тропинке, либо по обочине ( естественно и там и там месить грязь )

Второй вариант: доехать до другой остановки (10 мин ), ждать там маршрутку (интервал 15-20 мин), маршрутка приезжает всегда забитая в конец ( помню зимой, мимо меня 4 маршрутки проехали, сел в пятую (ждал 1ч по морозу), потом пешком 2 минуты

Третий вариант: доехать до темера (25 минут, ждать транспорт мин 5-10), и оттуда пешкарусом 25-30 минут.

Одно радует, что хоть по утрам мама возит в школу.

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Я бы тогда на учёбу не ходил:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Меня учеба в принципе мало напрягает

Благо награждён был тьфу-тьфу-тьфу хорошими мозгами

Первое полугодие абсолютно без напрягов закончил на круглого отличника ( 11 класс ), чесгря "пинал" еще как, я сам в шоке от резалта

Меня в школе сама обстановка прет. Наверное как и всех. Дома, несмотря на всякие аси и контакты, в миллион раз скучнее, чем на любом уроке в школе, даже на к/р

Конечно дорога домой оставляет желать лучшего.

Но вот купил себе наушники, хоть как-то скрасил свои поездки

Правда какое-то говно купил

Взял в медиамаркте за 300р ушки, а качество звука ужасное, хотя у друга такие же, у него все нормально.

В общем не повезло, хотя мне хватает

Поделиться сообщением

Меня учеба в принципе мало напрягает

Благо награждён был тьфу-тьфу-тьфу хорошими мозгами

Первое полугодие абсолютно без напрягов закончил на круглого отличника ( 11 класс ), чесгря "пинал" еще как, я сам в шоке от резалта

Меня в школе сама обстановка прет. Наверное как и всех. Дома, несмотря на всякие аси и контакты, в миллион раз скучнее, чем на любом уроке в школе, даже на к/р

Конечно дорога домой оставляет желать лучшего.

Но вот купил себе наушники, хоть как-то скрасил свои поездки

Правда какое-то говно купил

Взял в медиамаркте за 300р ушки, а качество звука ужасное, хотя у друга такие же, у него все нормально.

В общем не повезло, хотя мне хватает

качество звука зависит от звукого драйвера аудиоустройства, так что не в наушниках дело :)

Поделиться сообщением

качество звука зависит от звукого драйвера аудиоустройства, так что не в наушниках дело :)

айфон 3ДжиЭс

я такие же наушники (только друга ) пробовал на своем яблоке, все было норм

а мои работают плохо

бракованные попались имхо

Поделиться сообщением

айфон 3ДжиЭс

я такие же наушники (только друга ) пробовал на своем яблоке, все было норм

а мои работают плохо

бракованные попались имхо

а ты поменяй :) или у друга свои проверь наушники, может у него нормально работать будут

Поделиться сообщением

• Создать...