Перейти к публикации
Giuseppe

Крайне левые

Рекомендованные сообщения

Все нормально, ведь объективно Милан - самый сильный, самый лучший.) надо дальше играть, кто же виноват, что фаны Милана считают лучшими футболистами своих ребят. мне вот интересно, кто-то сможет не из Милана победить в позиции ППЗ.) в защите вроде все ясно, Кафу или Тассотти/Билли

_

Хочу тебе напомнить, что действия модераторов не обсуждаются. Но, если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку.

Diavolito.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

и еще мне интересно почему у нас на сайте стирают сообщения, неужели Z, матом кого-то крыл (если да, то стирание сообщения видится правильным решением), а так мне кажется лучше видеть, что пишет юзер, чтоб иметь представление о нем. И если содержание сообщение перечит правилам форума, то гораздо правильное, мне кажется, не стирать полностью пост, а дополнять его замечанием модератора.

интересно, не получишь ли ты бан за нарушение правил 1.2, а то демократия, она такая, в рамках закона :lol:

Поделиться сообщением

Короче, пусть будет такой расклад :) :

---------------------- Росси ----------------------------

-Тассотти----Барези-Костакурта--- Мальдини-

--------------------- Гаттузо---------------------------

-Донадони-----------------------------------Эвани--

-----------------------Гуллит---------------------------

--------------Пиппо------------Ван Бастен----------

Запас: Дзофф, Неста, Пануччи, Альбертини, Лентини, Р. Баджо, Шевченко

Главный Тренер: Арриго Сакки

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...