_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Все нормально, ведь объективно Милан - самый сильный, самый лучший.) надо дальше играть, кто же виноват, что фаны Милана считают лучшими футболистами своих ребят. мне вот интересно, кто-то сможет не из Милана победить в позиции ППЗ.) в защите вроде все ясно, Кафу или Тассотти/Билли _ Хочу тебе напомнить, что действия модераторов не обсуждаются. Но, если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку. Diavolito. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 и еще мне интересно почему у нас на сайте стирают сообщения, неужели Z, матом кого-то крыл (если да, то стирание сообщения видится правильным решением), а так мне кажется лучше видеть, что пишет юзер, чтоб иметь представление о нем. И если содержание сообщение перечит правилам форума, то гораздо правильное, мне кажется, не стирать полностью пост, а дополнять его замечанием модератора. интересно, не получишь ли ты бан за нарушение правил 1.2, а то демократия, она такая, в рамках закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Короче, пусть будет такой расклад : ---------------------- Росси ---------------------------- -Тассотти----Барези-Костакурта--- Мальдини- --------------------- Гаттузо--------------------------- -Донадони-----------------------------------Эвани-- -----------------------Гуллит--------------------------- --------------Пиппо------------Ван Бастен---------- Запас: Дзофф, Неста, Пануччи, Альбертини, Лентини, Р. Баджо, Шевченко Главный Тренер: Арриго Сакки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лучшая команда в истории Футбола!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах