Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Представляю какая ругань сейчас поднимется со стороны мужской, и особенно со стороны женской части форума А сегодня закончился ЧЕ. И в финале немки в шестой раз выиграли ЧЕ по футболу. В решающем матче встречались сборные Германии и Норвегии. Победили немки - 3:1. Между прочим, некоторые голы на турнире были даже очень ничего. Ну чем плохо-то? Женский футбол развивается. Отстает от мужского? Несомненно. Но не более, чем женский баскетбол, волейбол или теннис. Так может будем смотреть на полную половину стакана? Женская футбольная сборная Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 К женскому футболу отношусь очень даже спокойно! Иногда и посмотреть можно. Конечно не так захватывает, как "настоящий", но все же. Да и фото ты, Самсон, хорошее надыбал! Самое то, чтоб популяризировать женский футбол! Зазывать, так сказать, мужиков на просмотр матчей! Кстати, я тут подумал, что посотрел бы на матч сборная мира М против сборной мира Ж. Конечно, самом собой, что матч был бы шутошный! НО я бы посмотрел!!!!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 А мне очень понравились повторы голов в новостях, красивые получились. Кажется, сейчас им ещё собираются форму придумать обтягивающую Серьёзный конкурент появляется. А стадион на матч сборная мира М против сборной мира Ж, наверное, был бы полный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 стадион на матч сборная мира М против сборной мира Ж, наверное, был бы полный!Ты себе представляешь что будет на поле чисто с футбольной точки зрения, если встретятся мужская сборная и женская??? ууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Я бы сам посомтрел такой матч... Действительно было бы интересно... Только конечно мужскую команду нужно что бы состовляли игроки-поп звёзды.. Ну типо там команда Щумахера... Были такие турниры... А то, настоящая сборная мира во главе с Рональдиньё и Зиданом... Да просто унизят женский футбол я думаю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Да просто унизят женский футбол я думаю. Вот и я про тоже..... Это называется избиение младенца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Довольно редко приходится смотреть женский футбол. да, на международном уровне это, наверное, красиво, не спорю. Но я пару раз была на играх и тренировках наших, белорусских, женских клубов. Приятного мало. уровень вообще никакой. и... ну не знаю, можете спорить, но мне женский футбол не нравится вообще. не женское это дело! :-)) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Женский футбол мне не нравится вообще. Ни с какой точки зрения. Не могу обосновать. Просто ориентирусь на свои ощущения. Женский теннис смотрю с не меньшим удовольствием, чем мужской. То же самое - лёгкая атлетика. Вполне приемлю наблюдение за тем, как прекрасные фемины пытаются забросить мяч в корзину либо технично молотят руками и ногами по голубым дорожкам плавательных бассейнов. Да что там говорить. Я приветствую присутствие женщин практически во всех видах спорта. Скажу по секрету, я даже не ратую за запрет женской тяжёлой атлетики . Но вот женский футбол я не люблю. Нет, пусть играют на здоровье, есть у них поклонники и слава Б-гу, но я к их числу, как вы уже поняли, не отношусь. P.S. Пожалуй, ещё только ужас под названием "женский бокс" я бы отнёс в эту же когорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Женский футбол - женская логика Самсон, бедного гусара (в названии темы) нужно поменять на бедную гусарыню Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ну чем плохо-то? Женский футбол развивается. Отстает от мужского? Несомненно. Но не более, чем женский баскетбол, волейбол или теннис. Так может будем смотреть на полную половину стакана? <{POST_SNAPBACK}> ого - оптимизм! или просто деликатность? даже я со своими феминистскими замашками считаю, что футбол - совсем не женский вид спорта. Не знаю, почему... Ну, просто таки мы очень разные с мужчинами, хоть и пытаемся освоить все сферы, что освоили они Смотреть женский футбол - не знаю, как кому - невозможно (ну, мне, по крайней мере) (возможно, мужчины еще могут в этом что-то найти... ) Я лично не могу))) и не могу понять, уловить суть проблемы - сколько сама играла в футбол - ну НЕ ТАК мы обращаемся с мячом, НЕ ТАК, как они!!!! Во-первых, техника - абсолютный контраст! вы хоть одну техничную в обращении с мячом девушку видели? ну, разумеется, не уровня Роналдиньо... хотя бы какого-нибудь мало-мальски приличного уровня? Я - нет возможно, мало смотрела Ну не получается совместить на поле скорость, технику, видение поля и т.д. Потом, мужчины ведут на поле жесткую борьбу, не задумываясь о столкновениях и их последствиях.... Женщины НЕ могут НЕ задумываться об этом - у них в мозгу тормоз в этом плане. Как и в плане игры головой (в прямом смысле ...хм...пожалуй, и в переносном, но сейчас - не об этом. Сейчас о прямом ) Ну, вот разве только немки стали хорошо играть головой, остальные - .... в общем, говорить и спорить можно долго, но лично мне кажется, что футбол в исполнении женщин - жалкая пародия на эту прекрасную игру... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 По моему - самое лучшее из женского футбола - это вот такие рекламные снимки, что выложил Самсон в своём первом постинге. Я как-то раз был на стадионе, на игре Россия-Финляндия. Зрелище абсолютно незрелищное Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 По моему - самое лучшее из женского футбола - это вот такие рекламные снимки, что выложил Самсон в своём первом постинге. <{POST_SNAPBACK}> да, но в том-то и дело, что женщины бегают по полю в уродских трусах и просторных футболках Ужас! Я бы только по причине необходимости носить такую форму НЕ согласилась бы играть в футбол профессионально! (шутка ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Абсолютно неинтересный вид спорта.Простите меня милые девушки,любительницы женского футбола,но это очень плохая пародия на самый популярный вид спорта! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Да в общем, наверное вы все правы: банкуйте Но хотелось бы побольше доказательств. Вот женский баскет вас так не шокирует. А между тем это тоже небо и земля по сравнению с мужчинской игрой. Например, я тащусь, когда Шарас накидывает из-за дуги на кольцо Паркеру или Бастону, ну вы это сейчас в Москве видели воочию, и далее - данк Суперкрасиво, в НБА тоже так любят, но у женщин такого нет и впомине - они вообще до кольца редко допрыгивают. Так почему же все стрелы летят в футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Но хотелось бы побольше доказательств. Во женский баскет вас так не шокирует. А между тем это тоже небо и земля по сравнению с мужчинской игрой. <{POST_SNAPBACK}> Солнце, ну ты и... каких именно доказательств? Сабж-то именно футбол, а не баскет... Спросили бы про баскет - я бы тоже высказалась, что женский баскетбол не меньший ужас, чем футбол - дело даже не в слэм-данках и не в бросках из-за дуги, опять же - дело в технике, в скорости передвижения по площадке, в умении соображать по ходу игры в конце-концов... Во многом, что в совокупности составляет кардинальное отличие. Так что, извините, какой вопрос - такой ответ Хочешь, давай еще отдельно обсудим, что женский бокс, карате,дзюдо - это не меньший ужас; можно затронуть еще какие-либо виды спорта - предлагай Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ну лично я смотрел пару матчей на олимпиаде. Намного меньше жесткой борьбы, у большинства абсолютно невыразительная техника, и совсем не выдерживает критики игра вратарей - ловить мяч и прыгать за ним это точно не женское занятие=))) Хотя голы частенько получаютя на заглядение Видел отрывок матча Россия-Испания. Наша девушка закрутила мяч с углового прямо в ворота!! И не сказать что голкиперша очень уж виновата - мяч опустился аккурат в дальнюю девятку! Вот такое филигранное исполнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 нет, ну ты же не будешь спорить, что обращение с мячом в игре и со стандартов, мягко говоря, отличается? Поставь, например, перед обезьяной мяч и дрессируй ее в течение некоторого времени, и она рано или поздно тоже попадет в ворота, возможно и "сухим листом", возможно, далеко из-за штрафной, как Роберто Карлос Но чего никогда не добиться - так это ее умения технично вести мяч, отдавать умные передачи - то есть качественно работать в динамике игры А главное, чтобы это при всем еще СМОТРЕЛОСЬ естесственно и красиво!!! Сорри за идиотское сравнение, суть его в том, что, да, можно научить жонглировать мячом, точно и даже красиво пробивать со стандартов, но это ведь не есть техника А техника - она или есть, и ее можно отточить, или ее нет увы, у нас ее нет Увы, из нас никогда не получится отличных вратарей, потому что какой-то тормоз в мозгу не позволяет нам самоотверженно бросаться на мяч, иногда в ноги игроку, иногда, выцарапав мяч из "девятки", рухнуть вниз... Мы, увы, нетехничны, потому что, опять же, какой-то тормоз в мозгу не позволяет нам на скорости удержать мяч, обведя одного за другим нескольких игроков, при этом, еще думать, что потом будет лучше с этим мячом сделать: пробить самой по воротам, или поднять глаза, увидеть одноклубника, ОЦЕНИТЬ, у кого шансы забить больше, и принять правильное решение Простите, меня, дорогие девушки, но нам этого, увы, не дано Дорогие мужчины, может, не надо деликатничать, делая комплименты "развивающемуся" женскому футболу Играйте сами, а мы будем смотреть вашу игру и получать от этого настоящее удовольствие Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Оля, браво по-моему, ты просто закрыла эту тему: ни прибавить, ни убавить. Высший пилотаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 А может женский футбол поднимется с помощью этого? Транссексуал Мартина Делэйни получила от Футбольной федерации Австралии разрешение выступать за одну из команд Хобарта – столицы штата Тасмания. Играть 47-летняя Делэйни будет за женский клуб. Руководство австралийского футбола крепко задумалось, прежде чем принять уникальное решение, однако затем решило, что раз по документам Делэйни – женщина, то и выступать должна в женской команде. Карьера Делэйни длится уже 25 лет: в своё время Мартин выступал в мужской лиге Тасмании, правда, завоевал популярность не столько своими действиями на поле, сколько внешностью – у него были длинные вьющиеся волосы. Операцию по смене пола Делэйни перенёс около двух лет назад, а недавно по настоянию своих подруг вернулся на поле. На сей раз в роли футболистки. Мартина Делэйни успела провести несколько матчей на профессиональном уровне, прежде чем болельщики команды соперника обнаружили её предыдущую лицензию – на мужское имя – и затеяли скандал. Как уже говорилось, для Мартины Делэйни, вмиг обретшей всемирную славу, всё завершилось благополучно. «Я уже не первый год в футболе, но разрешение играть за женский клуб – моё самое большое достижение. Больше всего радует реакция простых людей. Недавно ко мне подошла пожилая женщина, взяла за руку и сказала: «Мои поздравления, девочка, ты сделала великое дело», – отметила счастливая Мартина. 23 ИЮНЯ 2005 14:41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Да я знаю, что эта тема не пользуется популярностью, но вчера в полуфинальном матче чемпионата Европы среди девушек (до 19 лет), проходящем в Венгрии, сборная России побила Германию со счетом 3:1. Хет-трик в этом матче сделала Елена Данилова. Победить немок, это как в мужском футболе обыграть бразильцев. А эта Данилова вообще уникум. И возможно о ней еще придется услышать даже тем, кто ничего не хочет знать о женском футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 (изменено) Да я знаю, что эта тема не пользуется популярностью, но вчера в полуфинальном матче чемпионата Европы среди девушек (до 19 лет), проходящем в Венгрии, сборная России побила Германию со счетом 3:1. Хет-трик в этом матче сделала Елена Данилова. Победить немок, это как в мужском футболе обыграть бразильцев. А эта Данилова вообще уникум. И возможно о ней еще придется услышать даже тем, кто ничего не хочет знать о женском футболе <{POST_SNAPBACK}> аааааааааааа, как жаль, что я не видела! хотя... это взрослых немок победить сложно, но то - другое уже поколение. А эти - молодые еще. Изменено 30 июля 2005 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 На мой взгляд, пусть уж лучше женщины играют в футбол, чем поднимают штангу. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 аааааааааааа, как жаль, что я не видела! хотя... это взрослых немок победить сложно, но то - другое уже поколение. А эти - молодые еще. <{POST_SNAPBACK}> Так еще можешь увидеть. Они в вс. финал играют, кажется с француженками. Наверняка евроспорт покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Чтобы женский футбол не казался таким грустным, можно посмотреть комедию "Играй как Бэкхэм!" Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Ну вот, Оля, девчушки-таки стали чемпионками Сдюжили. И гол снова забила Данилова. По ходу встречи россиянки дважды вели в счете. На 47-й минуте отличилась Елена Терехова, однако Томис на 66-й минуте счет сравняла. Лучший бомбардир сборной России Елена Данилова на 75-й минуте забила второй гол, но Куртей на 84-й спасла Францию от поражения. В итоге -2:2 и дополнительное время, которое, впрочем, победителя также не выявило. Судьба золотых медалей решилась в серии пенальти, в которой удачливее оказались россиянки - 6:5. Главным героем встречи стала голкипер сборной России Эльвира Тодуа, отразившая решающий седьмой удар француженок. Чтобы женский футбол не казался таким грустным, можно посмотреть комедию "Играй как Бэкхэм!" <{POST_SNAPBACK}> Ну фильмец надо сказать довольно барахляный Но между прочим это чуть ли не первая роль Кейры Найтли, которая считается одной из самый перспективных молодых девок Голливуда (Пираты Карибского моря, Реальная любовь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах