Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оли-джан! с Днем рождения,моя дорогая! люблю тебя, как родную. пусть сбудется все то, что ты себе загадала. все твои - САМЫЕ СМЕЛЫЕ мечты ! pachik Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оленька!!! С днём рождения Здоровья тебе, любви, улыбок.... Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля, С Днем Рождения! Желаю всего самого доброго! Здоровского настроения, большущего везения и умения находиться в нужном месте в нужный час! Удачи тебе, Оленька! I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля, поздравляю с ДР Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля, поздравляю с ДР! Желаю всего-всего. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Мама Оля! Я тебя люблю! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля я тебе желаю всего наилутшего м чтобы у тебя все было то что ты хочеш себе пожилать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля, с Днем Рожденья!!! Желаю тебе Счастья, Света, Добра, Любви Чтобы в жизни как можно меньше раздражало и как можно больше радовало! Несмотря ни на что! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля! С Днем Рождения! Пусть всегда в твоей жизни будут вершины, которые ты еще не покорила, но обязательно сможешь покорить, если очень-очень захочешь! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЯ!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля! С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! Будь счастлива, успешна и здорова! Пусть твоя жизнь всегда будет яркой, насыщенной событиями и победами! И пусть сбудутся твои самые смелые мечты "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля с днем Рождения, все самого наилучшего! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оля! с днюхой! счастья и здоровья! остальное -- на твое усмотрение И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 BUON COMPLEANNO CARA! пусть в твоей душе всегда будет весна! пусть с тобой всегда будет солнечное настроение! оставайся всегда такой же красивой, отзывчивой и целеустремленной! и пусть сбудуться все твои мечты! Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Дорогая Сестрёнка! С Днём Рождения тебя Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, радости души. Пусть твой Ангел хранит тебя на всех крутых горных тропах, на всех грозных перевалах и стремительных реках. Желаю тебе счастливой любви, которая будет освещать твой путь и согревать тебя на нём, как мягкое вечернее солнце. Пусть сбудутся твои заветные мечты. Ты - красивая, сильная, смелая и умная женщина. Посмотри, ты притягиваешь к себе стольких замечательных людей Друзья - это настоящий капитал и достояние. Пусть твои друзья всегда будут с тобой. Целую, братик 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i63.photobucket.com/albums/h135/carloslorenzo/YellowFlowers_.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Олечка, с днем рожденья!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оленька, с Днём рождения! Огромного тебе счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ольк,с Днём Рождения тебя!!! Всех благ тебе,здоровья побольше,удачи,счастья,прекрасного настроения каждый день и побед,побед,побед! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Оль, принимай очередное поздравление из Синеокой! Всего тебе самого-самого, здоровья, счастья, успехов, удачи, любви, побед!!!! Пусть у тебя всё будет так, как ты сама захочешь! FORZA!!!!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Дорогие мои, любимые, друзья, семья моя большая! Спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и пожелания! Просто невероятный заряд позитива, положительных эмоций, веры и надежды на то, что все в жизни будет хорошо, я получила сегодня от вас! Просто не могу выразить словами всю свою благодарность всем вам!!! Я вас всех очень люблю! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif');}" />500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif');}" />500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif');}" /> СПАСИБО и дай Бог вам всем здоровья!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 чуть с опозданием но все же.Оля! поздравляю тебя с днем рожденья! хорошего-много,лучшего-еще больше! сердечный привет от меня и всех моих домочадцеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ой, чуть не опоздала Оля, Ласточка моя, поздравляю!!! Всего тебе самого-самого хорошего, пусть всегда для тебе светит солнышко и все мечты сбываются, ведь ты - сама лучшая Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Оля,поздравляююю!!! Ты очень позитивный человек,желаю всегда оставатся такой же,быть всегда в хорошем настроении,желаю добра,любви и всего самого самого наилучшего!!! А мы майские всё-таки круче всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img177.imageshack.us/img177/3113/p1010018zj8.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img177.imageshack.us/img177/3113/p1010018zj8.cb679db6c1.jpg');}" /> Здравствуй, Олечка! Извини, опоздал... С Днем рождения тебя! - Да ничего ты не опоздал... Вот тебе тарелки от тортика, сбегай помой по быстрому. ... И вот еще, мешочек с косточками захвати у Димочки, собачкам высыпь Ну что ж, кто раньше встал, того, как говорится, и тапки. И сладенькое тому С Днем Рождения, Оля! Изменено 13 мая 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Дорогие Миланфанцы! От всей души поздравляю Вас с 6 летним юбилеем сайта ! Для многих из нас он стал настоящим Домом, где мы нашли друзей, нашли общение, много ценной информации и много всего хорошего. Для меня это уже давно неотъемлемая часть жизни. Спасибо тебе, дорогой сайт, за то, что ты есть. Изменено 13 мая 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах