Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оличка присоеденяюсь ко Всем С днем рождения!!! и в подарок тебе пусть Реджина победит Ювентус. Оле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ольга ! С праздником ! 33 года - возраст Христа. Ты уже много чего достигла , у тебя есть друзья , семья , у тебя интересная и взбаламошенная жизнь Желаю преумножить свои успехи , еще больше хороших друзей, долгой и крепкой любви и здоровья, побольше счастливых моментов в жизни , так само по себе счастье вещь не постоянная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оля и Benedetta, поздравляю вас с Днем Рождения!!! . Девушки, здоровья и счастья вам, побольше улыбок и смеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оля, счастья тебе, побед на всех фронтах, широкого поля для фантазии, света в каждом дне! Benedetta, вдохновения, здоровья, мира в доме и душевной гармонии! С Днем Рождения, девушки! Держите торт! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ольчик, солнце, С Днем Рождения тебя! Спасибо тебе за все все все, ты настоящий друг, который всегда и поддержит (в трудную минуту в смысле), и развеселит, и вообще... Всего тебе светлого, солнечного, счастливого в жизни! Чтобы слезы были только от радости, чтобы солнце было всегда и везде - и по жизни в душе, и в походах в горах Береги себя, мы все тебя очень очень лю P.S. Гуллит, ну кто же девушкам торты дарит, лучше бы велотренажер подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Benedetta, с днем рождения - всегда приятно читать . Олю - наше все - с праздником тож. Ну и побед нашим, в вашу честь . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Оля! Мы так долго ждали этого дня! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья, любви и побед по жизни! Твои фанаты: С Кубком шампанского! С хоровой песней: Оля!Оля!Оля!Оля!Оля - пей до дна! и я, налим - с жуком - сам поймал на липе. Для тебя. Как и ті, майский! Персонально, учитывая твои пожелания, сменил аватарку. Правда, так лучше! Горячие поздравления всем именинникам, персонально - Benedetta! Счастья и удачи!!! Изменено 12 мая 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Налим - молодца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оля, с ДР тебя! Присоединяюсь ко всем поздавлениям и пожеланиям. Побед - в любви и спорте, радости и много-много положительных эмоций! Benedettа, тебя также с большим удовольствием поздравляю и желаю тебе здоровья, удачи и всего-всего. А нам желаю твоего более частого появления на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оля зацени - даже Вьери из монако прибежал хоровую пенсю спеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 чуть было не забыл.исправляюсь: Бенедетта, с днем рожденья тебя! будь счастлива и любима илюби сама! немного пафосно, но в такой день можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оль, с днем рождения!!! Расти большая, умная и красивая! Как это говорицца - единственное грамотное пожелание женщине - Большого тебе, красивого, толстого мужа!!! (с) Тапками не кидать - придумала не я ... Все остальное - чуть позже. Подыхаю на работе. Просвета нет. Мня. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Оль,с Днём Рождения... Что конкретно пожелать не знаю,это знают твои близкие друзьяТак вот присоединюсь к их словам и от себя добавлю возможности пользоваться своим юмором Пускай улыбка не покидает тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Олечка, поздравляю тебя с таким знаменательным днем. Конечно бы, мне очень хотелось, чтобы все твои мечты сбылись. Наверно, первая мечта - это победа Милана в Чемпионате. (хоть бы это сбылось)!!!!! Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет нежности и сласти, Напролом стремиться к счастью. Никому не поддается, Многое ей удается. Оленька, любы людей, Процветай и молодей!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Большого тебе, красивого, толстого мужа!!! <{POST_SNAPBACK}> Оля, ещё раз поздравляю CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Благодарствую всем за поздравления в свой адрес Очень приятно!!! С опазданием, но все же, Оля, тебя с днем рождения, традиционные пожелания счастья, любви, здоровья. Не знаю тебя лично, но, думаю, если б знала, то мое мнение о тебе, как о человеке умном и ооочень интересном, которое сложилось у меня теперь, не поменялось бы. Черт побери, всегда приятно иметь др в один день с красивым человеком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Олечка,с Днём Рожденяи тебя! Ты чудо нашего форума,ты-ЗВЕЗДА и сокровище!Такие милые дамы ,как ты украшают наше общение!Форца ОЛЯ! ЧМОК! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Оля!!! Присойденяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес!!! Желаю чтоб сильнейшие мечты сбылись!!! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Прими и от меня поздровления! Пусть всегда все будет прекрасно! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Оля! Сорри за опоздание, но лучше позже, чем раньше Поздравляю с Днем Рождения!!!! Весны! Мечты! Звезд! И пусть душе и телу всегда 17! Изменено 13 мая 2006 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Fry С днюхой тебя, соратник! Желаю, чтобы сегодняшний день принес более радостные вести, чем день вчерашний. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Fry. С Днём Рождения тебя, желаю чтобы Реджина преподнесла тебе подарок а уж за миланистами сегодня я думаю дело не заржавеет. Удачи тебе во всём и будь таким же активным форумчанином каким ты являешься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Fry, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в жизни у тебя не будет никаких проблем и горя, а только одна радость и счастье! Будь всегда таким же прикольным каким ты есть! Желаю чтобы Реджина приподнесла тебе сегодня счастливый подарок и чтоб Милан не подкачал! Думаю лучше подарка для тебя сегодня не будет! Изменено 14 мая 2006 пользователем Malachini 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Fry Поздравляю с Днем Рождения!!! Думаю ты прекрасно понимаешь чего я тебе желаю в этот день! Ну а к победе Милана добавляю счастья, здоровья и радости в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Оля прости, что с опазданием, поздравляю тебя с Днём Рождения. Benedetta и тебя с опазданием и тебя с Днём Рождения! Fry , а тебя воврямя с Днём Рождения. Пусть Юве сёдня подарок вам исполнит Изменено 14 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах