Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 С Днем Рождения, Женя!!! Удачи, здоровья, счастья и всего-всего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На смски не отвечаешь) Судя по фоткам и комментам в Инстаграме - лёгкая степень опьянения уже достигнута) С днюхой, дружище! 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Жека, с Днем Рождения! Будь счастлив, любим и здоров! И побольше тебе свободного времени для общения! Сегодня выпью за тебя! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Джексонвиль, будь! Здоровья тебе, счастья и исполнения задуманного. Обнимаю, брат. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Лерджек, с днюхой!!! От всей души поздравляю. 1 Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Всем огромное спасибо за поздравления! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Игоря Becks с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 C Днюхой,Игорь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Игорь, присоединяюсь. Здоровья и частых встреч 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Игорь, с Днём Рождения! Ты замечательный человек, яркий и солнечный! Пусть у тебя и у твоей Страны всё будет хорошо! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Игорь, с днём народження! 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Игорь, с прошедшим!) всего самого-самого!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем спасибо!) Grazie per tutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 To Becks С Днём Рождения!!! Всего хорошего и доброго Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Игорь, с Днём Рождения. Всего самого крепкого и самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 и вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ильюха (Фокс) с Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 С Днем Рождения, Илья! Всех благ, любви, побед! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 С праздником Рождения, Ильюха. Всех благ! 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Илья, с днём рождения)) Всего наилучшего) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ага, спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Асхатик!! С Днем Рождения!! Потрясающее сочетание двух двоек в контексте возраста - лучшее из возможных вариантов ! Все еще впереди! И пусть там будет только счастье, победы и успех! Будь здоров, земляк ! YiY! Как говориться - очко! Мои поздравления! Всех благ! И пусть все сбудется !! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Оля с Днём Рождения! Отменного здоровья, Ярких впечатлений, Хороших людей вокруг! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Оля, с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Оля, с днём рождения!) Всего-всего-всего!))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах