KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Торчини, дружище! С днем рожденья!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 KONDR спасибо друг , вот смотрю на твою аватару - а оттуда "Третим будешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Торчини,с Днём Рождения тебя! Веселья,праздников,фортуны,отличной погоды в доме и счастья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 С днём рождения!Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Миланка, Самсон, АлексМилан, Сека спасибо за поздравления ! Миланка отдельное спасибо за стихи. Чмок Самсош с моими 68 кг о твоем пожелании разве что мечтать пока ..... АлексМилан с погодой и весельем щас уже все просто на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Серёжа, с Днём Рождения!!! Самое главное- это отличное душевное состояние и здоровье! Ну и конечно любовь! Цём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Lisa спасибочки, киска, я тебя тоже обнимаю и надеюсь что скоро увидимся на сьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 С днём рождения всех новорожденных! Желаю счастья неземного и любви заоблочной! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Еще раз всем огромное спасибо! Этот день останется в моей памяти навсегда. Так получилось что столько поздравлений я в своей жизни еще не получал. Пусть все ваши пожелания вернуться к вам с двойной отдачей, вы моя семья и дом. Каждого в отдельности я по-своему люблю и уважаю и поэтому поднимаю свой бокал с коньяком за всех вас друзья! Будьмо!!! Изменено 28 февраля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ох, простите, простите меня! я чуть-чуть опоздала С днем рожденья Торчини!!!! Счастья,везения, множества подарков (не только материальных ), друзей, хорошего настроения и побольше таких дней, как сегодня (вернее вчера.. а может и сегодня тоже ) Пусть этот праздник чудесный с собой сто надежд принесет, И в сердце, как светлая песня, Весенняя радость войдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 ООО! Торчини, с днем рождения тебя, конечно же желаю счастья, здоровья и побед любимой команды! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Gemma и Jack MilanFan Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 С днем рождение Брат Россонери, пошли сегодня сб. Италии посмотрим против Немцев по Рай 1 и по бакальчику выпьем за твое здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Торчини, С прошедшим Тебя Днём Рождения!!! Будь счастлив! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Pazza спасибо, тебя кстати тоже, Олечка , всех благ и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Если я не ошибаюсь, то вроде сегодня день рождение у Димасио. Поздравляю!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего. Чтоб всё у тебя в жизни получилось, и сбывались все твои мечты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Да Димасио. И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы тебя Бавария радовала, начиная с послезавтра. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Дима! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, радости и всего, всего, всего!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Но, как болельщик Милана, должен пожелать, чтобы сбылись только те мечты, которые не касаются завтрашнего противостояния Милана и Баварии. Не обессудь, пожалуйста. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Димасио, с Днём Варенья тебя! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, любви, успехов во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 миланка, Спасибо. Всегда приятно, когда тебя поздравляют красивые девушки, как ты! Bond, Спасибо, братух! Премного благодарен! Malachini, Благодарю, Евген. Сегодня (вчера не отвечал) пусть победит сильнейший. anton.vitebsk.Milanfan, Спасибо! Пусть Лукашенко остается и Россия с Беларусью будут в таких же хороших отношениях, как сейчас - мое желание "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ирина, пользуясь случаем хочу поздравить тебе с праздником 8-ого марта. Также хочу поздравить всех девушек этого сайта. Оставайся такой же красивой. На случай, если ты не прочитаешь я пошлю тебе лично! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Спасибо! Пусть Лукашенко остается и Россия с Беларусью будут в таких же хороших отношениях, как сейчас - мое желание <{POST_SNAPBACK}> А вот этого не надо блин .Только не бацька Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Поздравляю всех именинников сегодняшнего дня! (ну и себя по случаю ) лучшим подарком я думаю сегодня всем нам сможет стать победа Милана над Юве! Милан мы в тебя верим! Не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Lisa! С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, успеха во всем! И пусть главный подарок приподнесет тебе Милан, обыграв юве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Lisa Желаю тебе хорошего настроения в этот солнечный праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах