Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Эх, ланно - перешагнули через спортивно-фиговое настроение - к более радостному. Андрюш, Korando, пусть не будет поводов для того самого фигового настроения... Счастья тебе Zender, MALDYNI...не унывать, удачи и здоровья . Изменено 22 января 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Korando, MALDYNI, Zender. Ребята, поздравляю вас с ДР. Желаю вам всего самого наилучшего и побольше. Даже не мог представить, что сегодня ДР у стольких пользователей. Поздравляю! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Поздравляю Korando, MALDYNI !!!!!!!!!! желаю чтобы каждый день приносил больше позитива чем предыдущий. УДАЧИ и FORZA!!!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Андрюха, с ДР тебя! Корандо - это команда! И пусть пока она тебя не радует, но следущий твой ДР, уверен, даст больше радости в багрово-черный тонах Ребята, Мальдини, Зендер и пропущенной мной Айрон, поздравления из зимнего Израиля удач и побольше радостей от любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Korando,Zender,MALDYNI,поздравляю вас!3 таких человека родились в один день... Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Ребята!Спасибо за поздравления! Особенно спасибо Димасио,Алекс,Sheva iz Baku,Миланка,Iron,Alex Terik, и админов форума! Я только вышел в сеть ,а тут сюрприз! Поздравляю сегодняшних именниников:Корандыча,Zender,MALDYNI !Желаю вам ребята крепкого здоровья,успехов в работе и в личной жизни и чтобы исполнились ваши заветные мечты! Изменено 22 января 2007 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Андрей, с Днем Рождения! Здоровья, профессиональных успехов, люби и будь любимым! Всех красно-черных именинников с ДР! Ура! Изменено 22 января 2007 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Zender, Maldyni - с днем рожденья! ростите большими не будьте сашими (японская поговорка). Корандыч - крепко жму руку - удачи в делах мирских,а равно как и сердечных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Корандыч, поздравляю!!! Успехов тебе в жизни - личной и общественной На работе, на досуге, в кругу друзей, здесь, на форуме, в общем во всех сферах твоей деятельности - позитива и хорошего настроения! Zender, Maldyni - удачи и всего-всего-всего! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Корандо, Maldyni, Zender - С Днем рождения вас!!! Всего наилучшего вам: счастья, здоровья, любви и сбытия вашиш самых сокровенных мечт! Корандо - тебе лично скорейшего выздоовления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Сколько людей-то родилось! И каких! Итак, по порядку! Свиридов, извини, что с опозданием, отсутствовал. Сергей, всех благ, пусть в семье все будет ОК! Чтоб спутники летали, тарелки висели и сигнал был устойчив! MALDYNI, Береги себя! Ведь события в мире так отражаются на состоянии нервной системы! В общем, береги здоровье с молоду! И всего наилучшего! Zender, Удачи тебе и твоим командам! И почаще появляйся на форуме! Твои посты всегда интересны и содержательны. Корандыч, Андрюха! Ты - наша харизма! Оставайся таким и дальше. Ну что тебе пожелать? Любви, тепла друзей и любимых, удачи во всем, здоровья тебе и близким. И почаще встречаться с миланфанами в реале! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 присоединяюсь к поздравлениям Zender, Maldyni - здоровья, успехов, любви и всех благ! Корандыч, ну ты у меня, в сфере последних событий ушедшего года, в особом списке, посему тебе кроме всех поздравлений я хочу презентовать свой скромный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 присоединяюсь Ребята, поздравляю вас Желаю вам моря удачи и дачу у моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Корандыч, от души поздравляю Тебя и желаю крепкого здоровья, успехов на работе, счастья и уюта дома, хорошего настроения Пусть удача сопутствует Тебе по жизни Пусть побеждают команды, за которые Ты болеешь. Zender, Поздравляю и желаю здоровья и счастья, успехов во всём. Почаще радуй нас своими интересными постами Maldyini, Тебе тоже здоровья и счастья, успехов во всём. С Тобой интересно дискутировать, надеюсь, ещё не раз поговорим об истории и политике, и тем более о футболе Изменено 22 января 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Корандо,Zender,Maldyni. Господа, сэры-миланисты!Хочу присоеденится(если другие не против )к поздравлениям, и от себя сказать! Поздравляю вас, всех вам благ, зоровья, успехов и удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Korando, Maldyni, Zender, найщирiшi вiтання з Украiни! Здоровья вам и без всяких травм! Успехов всяческих и громких! Удачи крепкой, как у Скуадры в 2006-м! 2Torchini, класс! Только не хватает еще одной фотки с логотипом "Puma", для комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Корандо,Zender,Maldyni. Поздравляю ребята...Всего самого наилучшего!! Здоровья и Счастья!! И многих побед Милана!!!1 А Корондычу.....пожелаю еще,чтобы Чезаревич нас радовал, как можно больше))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Собственно, всем огромное спасибо за поздравления Корандо, Мальдини, поздравляю вас! Счастья, любви и всяко-разных успехов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Боже, какой сегодня день!!!!!! Поздравляю всех, всех, всех! Ну начну я с поздравлений Борьке! С днем Рождения! Желаю, чтоб Милан и Зенит в этом году тебя все время радовали! Хотя нет, не только в этом году, а всегда!!!!!! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдёт приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! На очереди Русланчик. Ну, и тебя С Днем Варенья! Тебе желаю, чтоб футбольное Динамо не вылетело из ПЛ, а хоккейное стало одним из лидеров!!!!!!! Желаю в наступивший день рожденья Приятных встреч, восторгов и добра! И чар любви волшебной наважденья, Её объятий, света и тепла! Ну и как говорится, на сладенькое, поздравления для Андрюшки! Андрей, ты знаешь как я к тебе отношусь, так что здесь этому внимания не буду уделять! Желаю, чтоб тебя Милан не огорчал, ну и чтоб Торпедо пробилось в ПЛ! Нет слов, ты просто загляденье! Эй, симпатяга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Korando,Zender,MALDYNI, с Днюхой Вас! Желаю каждому из Вас в этом году только одного - БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! Для каждого из Вас оно свое (сложно, например, представить, чтобы ЧР по футболу выиграли одновременно Торпедо, Динамо и Зенит ). Уверен в одном: хорошая игра Милана наверняка добавит Вам хорошего настроения! Если бы сегодня в АКМ было больше людей с таким "запалом", как у Вас, мы бы уже были в ЛЧ! P.S. Корандыч, насчет харизмы Бонд, таки прав ! В общем, не остывайте, ребята! Ура Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Уф!!!! Спасибо!!! Приятно, честное слово! Правда сначала я поздравлю с ДР так же Зендера, Maldyni, а кроме того, с прошедшим Свиридова! Счастья ребят и успехов с удачей и по больше! Ну и честно от всей души благодарю всех наших замечательных миланфанов, нет не так - МИЛАНФАНОВ!!! за поздравления и пожелания добрые! Халфорда, Шуми, Димасио, НН, Шеву из Баку, LerJack, Деточкина, Змея, Налимыча, Алекса, di4...А также отдельно Торчини!!! Серега жжешь, ну как на форумах принято говорить... фотографию где-то откопал... Спасибо, родной, приятно и круто... так и хочется сразу в пляс и на Сан-Сиро голы клепать Скоро нервы сдадут совсем точно придется ехать Не ну реально настроение портится когда смотришь это тяни-толкай... правда все это мрачное дело мигом улетучивается после пожеланий Марго Сказано всегда носить хорошее настроение - значит будем носить Светлана! Оле тоже отдельное спасибо... Кривич, я стараюсь восстановиться, да только что-то не особо выходит, за пожелание однако спасибо тебе, для меня эта тема реально важна очень... Сэмс, ты зато не то, что команда - ты движок этого форума во многом, совесть поимей ладно, куда пропадаешь то настолько! Ираклий, Чезаревич просто не может не радовать, ты ж знаешь, мы за него тем паче всем нах... кадык вырвем и усё! Слимми, я аж испугался аватара твоего, честно! Не ожидал что меня Анчи поздравить может... Бонду и Налиму спасибо также... а харизма... хмм... дело такое на самом деле, слишком тонкое... не самое может быть даже и важное... Да и кто бы говорил уж! Иришка, ну обнимаю крепко! А про отношения и про все такое конечно не сюда, правда... я ж Нойнер уже продал! Веришь? Изменено 22 января 2007 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 ... так и хочется сразу в пляс и на Сан-Сиро голы клепать Скоро нервы сдадут совсем точно придется ехать ... <{POST_SNAPBACK}> а и то! Давай лечи быренько травму и - вперед!!!! Спасать честь Милана, а уж мы болеть за тебя будем И любить побольше Шевы даже! Не ожидал что меня Анчи поздравить может... <{POST_SNAPBACK}> Дык гляди: он-то как раз присматривается! " А и чем", - думает, - "Корандо хуже Оливейры?! Да НИЧЕМ!" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Дорогие Именниники, от всей души поздравляю вас с праздником!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях и, главное, здоровья!!! Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Korando, поздравляю Эмоциональность надо еще уметь проявлять, а у тебя даже негативные всплески смотрятся органично и естественно Так держать! (хотя, лучше, конечно, без нагатива) Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Кор-р-р-ррандо - с ДР!) Водолеям везде у нас дорога, миланистам всегда у нас почет =) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах