Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Капелло может прийти в Интер, если Маур уйдёт в Ливерпуль. И для Интера Капелло будет вполне в тему сейчас, в Милане без революции он не сможет, а Интер уже как заточен к приходу такого тренера. Капелло, вроде, высказывался как-то, что никогда не придет в Интер, Лацио и Барселону У Капелло не забалуешь)))). Помню читал в интервью Марко Симоне как Дон Фабио очень был зол за то что тот на финал ЛЧ с Аяксом одел белые бутсы (тогда это была редкость). Так вот из-за чего проиграли! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Статус капитана сборной Англии обязывает к образцовому поведению и морали. Терри об этом не думал.... поэтому сам "кузнец своего счастья". Да да. Тони Адамс, например. Образцовое поведение, мораль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да да. Тони Адамс, например. Образцовое поведение, мораль. Может быть ситуции разные, может времена меняются. А как ты объяснишь смену капитана? Изменено 9 февраля 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да да. Тони Адамс, например. Образцовое поведение, мораль. Может быть ситуции разные, может времена меняются. А как ты объяснишь смену капитана? Ну вот об этом и речь... Никак ничего тут логически объяснить не получится. Просто Капелло захотелось пошуметь, кажись... Скучно стало, игр официальных - нет, срочных дел - нет, давления со стороны - нет. Скууушна.... <_> Изменено 9 февраля 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот об этом и речь...Никак ничего тут логически объяснить не получится. Просто Капелло захотелось пошуметь, кажись... Скучно стало, игр официальных - нет, срочных дел - нет, давления со стороны - нет. Скууушна.... Если почитать английские сайты, то реакция Капелло ничего нового из себя не представляла. А Терри сейчас, в процессе расторжения контрактов с рекламодателями, проще говоря они ситуацию по-своему видят, у нас соответственно- наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 чужую жену "резать" , - это вам не ходить в клуб анонимных алкоголиков...так получается? так это он теперь помимо капитанской повязки и звания "Отца года " в Англии лишится, потому что "папа другую маму, извиняюсь, трахнул"?.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ох уж эти английские лицемеры. Как они еще Бриджа капитаном не сделали. В качестве компенсации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Может быть, дело еще и в конкретном конфликте между Терри и Бриджем? Они, конечно, заявили оба, что забыли обо всем, и все силы отдадут сборной; однако все равно напряжение остается. А нужно ли это между капитаном и одним из игроков? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне, честно говоря, абсолютно все равно, что там вообще происходит не только в его личной жизни, но и с самим Терри. Однако вставлю свою копеечку. Капелло страдает ерундой. Личная жизнь, на то и личная жизнь - чтобы быть достоянием только того человека отношение к которому она (жизнь) непосредственно и имеет. Быть примером или не быть примером для кого-то там, тоже кстати говоря дело сугубо индивидуальное. Терри возможно, не хочет быть идеалом, примером высокоморального лидера... При этом он безусловно пользуется неприрекаемым авторитетом у партнеров и вроде обладает недюжинными лидерскими качествами на поле и вне его... Так причем тут вообще оценки общества, прессы и... собственно Капелло?! Уж если и есть смысл обсуждать это - то делать это дорлжны партнеры Терри по команде и сборной Англии. А так... это ересь. Корандо, Капелло защищал микроклимат в СВОЕЙ команде. Уверен ему глубоко наплевать кто там из его игроков кого жахает, но эта катавасия могла затянуться, косточки перемывали бы и обсасывали всю ситуацию в прессе долгое время, а своим решением, возможно и продиктованным "сверху", он положил истории логический конец - злодей наказан, люди успокойтесь, все под контролем королевы. Я думаю, что эта ситуация уже давно перестала многих интересовать на острове и все могут вернуться к своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Корандо, Капелло защищал микроклимат в СВОЕЙ команде. Уверен ему глубоко наплевать кто там из его игроков кого жахает, но эта катавасия могла затянуться, косточки перемывали бы и обсасывали всю ситуацию в прессе долгое время, а своим решением, возможно и продиктованным "сверху", он положил истории логический конец - злодей наказан, люди успокойтесь, все под контролем королевы. Я думаю, что эта ситуация уже давно перестала многих интересовать на острове и все могут вернуться к своим делам. 100%. Основной мотив в принятии решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Всё правильно сделал Капелло, пусть некоторые и будут думать, что ему так сказали, а что он мог еще сделать, ЧМ не за горами, скандалы не нужны никому. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И как это решение защитило микроклимат? Бридж наверное теперь счастлив, на супругу не нарадуется. Терри, надо полагать тоже в отличном настроении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И как это решение защитило микроклимат? Бридж наверное теперь счастлив, на супругу не нарадуется. Терри, надо полагать тоже в отличном настроении. Терри и Бридж, при всем к ним уважении - это всего лишь два игрока команды. Постоянные публикации подробностей в прессе втянули бы в эту ситуацию всю команду, это вообще могло привести к расколу. Может я драмматизирую излишне, но это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А интересно, зачем команде вообще Бридж? Он ваще кто? Я что-то его не помню. Он - крайний, типа Ширла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Он левый крайний защитник, в свое время перешел в Челси из Саутгемптона, в котором по-моему провел три сезона вообще без замен все матчи. В Челси не блистал откровенно, щас в МанСити. В сборной сменщик Эшли Коула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 И чем вообще Джон виноват? Что у Бриджа жена неудовлетворенная? Надо Бриджа из сборной выставить - человек в семье порядок навести не может, куда ему в обороне играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 И чем вообще Джон виноват? Что у Бриджа жена неудовлетворенная? Надо Бриджа из сборной выставить - человек в семье порядок навести не может, куда ему в обороне играть? действительно. Он жену нормально уделать не может, что тогда говорить о соперниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) действительно. Он жену нормально уделать не может, что тогда говорить о соперниках Так на этот случай на поле и Терри имеется..он Бриджа неплохо подсТРАХовывает Изменено 10 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А это интересно. Я даже как то не смотрел под таким углом. То есть друг, он и на поле друг, и в жизни. И там поможет, и там. А его за это понизили в звании. Получается, Терри - мученик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А это интересно. Я даже как то не смотрел под таким углом. То есть друг, он и на поле друг, и в жизни. И там поможет, и там. А его за это понизили в звании. Получается, Терри - мученик? Да и в награду ему надо позволить еще чью-нибудь жену уделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну всёёёё... Опошлили и зас..али тему как надо! Ма-лад-ца! Как учили в общем... Но для разрядки полезно порой. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Да и в награду ему надо позволить еще чью-нибудь жену уделать я так понимаю осталось жену Капелло уделать? Я только одного игрока такого знаю,которому удалось жену тренера уделать - Людовик Жюли Изменено 10 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 я так понимаю осталось жену Капелло уделать? Я только одного игрока такого знаю,которому удалось жену тренера уделать - Людовик Жюли Жену Капелло - НЕ ТРОГАТЬ!!!)))) А че за тренер пострадал от Жюли? Я не слышал честно говоря)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну вы и превратили этот случай в шутку) Кстати интересно кого Людовик уделал? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Жену Капелло - НЕ ТРОГАТЬ!!!)))) А че за тренер пострадал от Жюли? Я не слышал честно говоря)))))) Доменек и пострадал..он же его и в сборную из-за этого перестал брать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах