Перейти к публикации
alex

Фабио Капелло

Рекомендованные сообщения

фернандеш писал:
Капелло может прийти в Интер, если Маур уйдёт в Ливерпуль. И для Интера Капелло будет вполне в тему сейчас, в Милане без революции он не сможет, а Интер уже как заточен к приходу такого тренера.

Капелло, вроде, высказывался как-то, что никогда не придет в Интер, Лацио и Барселону

Alim07 писал:
У Капелло не забалуешь)))). Помню читал в интервью Марко Симоне как Дон Фабио очень был зол за то что тот на финал ЛЧ с Аяксом одел белые бутсы (тогда это была редкость).

Так вот из-за чего проиграли!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
Статус капитана сборной Англии обязывает к образцовому поведению и морали. Терри об этом не думал.... поэтому сам "кузнец своего счастья".

Да да. Тони Адамс, например. Образцовое поведение, мораль.

Поделиться сообщением

Андрэ писал:

Может быть ситуции разные, может времена меняются.

А как ты объяснишь смену капитана?

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Андрэ писал:

sergeykiev36 писал:
Может быть ситуции разные, может времена меняются.

А как ты объяснишь смену капитана?

Ну вот об этом и речь...

Никак ничего тут логически объяснить не получится.

Просто Капелло захотелось пошуметь, кажись... Скучно стало, игр официальных - нет, срочных дел - нет, давления со стороны - нет. Скууушна.... <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Ну вот об этом и речь...

Никак ничего тут логически объяснить не получится.

Просто Капелло захотелось пошуметь, кажись... Скучно стало, игр официальных - нет, срочных дел - нет, давления со стороны - нет. Скууушна.... <_<

Если почитать английские сайты, то реакция Капелло ничего нового из себя не представляла. А Терри сейчас, в процессе расторжения контрактов с рекламодателями, проще говоря они ситуацию по-своему видят, у нас соответственно- наоборот.

Поделиться сообщением

чужую жену "резать" , - это вам не ходить в клуб анонимных алкоголиков...так получается? :) так это он теперь помимо капитанской повязки и звания "Отца года " в Англии лишится, потому что "папа другую маму, извиняюсь, трахнул"?..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ох уж эти английские лицемеры. Как они еще Бриджа капитаном не сделали. В качестве компенсации.

Поделиться сообщением

Может быть, дело еще и в конкретном конфликте между Терри и Бриджем? Они, конечно, заявили оба, что забыли обо всем, и все силы отдадут сборной; однако все равно напряжение остается. А нужно ли это между капитаном и одним из игроков?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Korando писал:
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, что там вообще происходит не только в его личной жизни, но и с самим Терри. Однако вставлю свою копеечку. Капелло страдает ерундой. Личная жизнь, на то и личная жизнь - чтобы быть достоянием только того человека отношение к которому она (жизнь) непосредственно и имеет. Быть примером или не быть примером для кого-то там, тоже кстати говоря дело сугубо индивидуальное. Терри возможно, не хочет быть идеалом, примером высокоморального лидера... При этом он безусловно пользуется неприрекаемым авторитетом у партнеров и вроде обладает недюжинными лидерскими качествами на поле и вне его... Так причем тут вообще оценки общества, прессы и... собственно Капелло?! Уж если и есть смысл обсуждать это - то делать это дорлжны партнеры Терри по команде и сборной Англии. А так... это ересь.

Корандо, Капелло защищал микроклимат в СВОЕЙ команде. Уверен ему глубоко наплевать кто там из его игроков кого жахает, но эта катавасия могла затянуться, косточки перемывали бы и обсасывали всю ситуацию в прессе долгое время, а своим решением, возможно и продиктованным "сверху", он положил истории логический конец - злодей наказан, люди успокойтесь, все под контролем королевы. Я думаю, что эта ситуация уже давно перестала многих интересовать на острове и все могут вернуться к своим делам.

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Корандо, Капелло защищал микроклимат в СВОЕЙ команде. Уверен ему глубоко наплевать кто там из его игроков кого жахает, но эта катавасия могла затянуться, косточки перемывали бы и обсасывали всю ситуацию в прессе долгое время, а своим решением, возможно и продиктованным "сверху", он положил истории логический конец - злодей наказан, люди успокойтесь, все под контролем королевы. Я думаю, что эта ситуация уже давно перестала многих интересовать на острове и все могут вернуться к своим делам.

100%. Основной мотив в принятии решения.

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал Капелло, пусть некоторые и будут думать, что ему так сказали, а что он мог еще сделать, ЧМ не за горами, скандалы не нужны никому.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

И как это решение защитило микроклимат? Бридж наверное теперь счастлив, на супругу не нарадуется. Терри, надо полагать тоже в отличном настроении.

Поделиться сообщением

Андрэ писал:
И как это решение защитило микроклимат? Бридж наверное теперь счастлив, на супругу не нарадуется. Терри, надо полагать тоже в отличном настроении.

Терри и Бридж, при всем к ним уважении - это всего лишь два игрока команды. Постоянные публикации подробностей в прессе втянули бы в эту ситуацию всю команду, это вообще могло привести к расколу. Может я драмматизирую излишне, но это мое мнение.

Поделиться сообщением

А интересно, зачем команде вообще Бридж? Он ваще кто? Я что-то его не помню. Он - крайний, типа Ширла? :blink:

Поделиться сообщением

Он левый крайний защитник, в свое время перешел в Челси из Саутгемптона, в котором по-моему провел три сезона вообще без замен все матчи. В Челси не блистал откровенно, щас в МанСити. В сборной сменщик Эшли Коула

Поделиться сообщением

И чем вообще Джон виноват? Что у Бриджа жена неудовлетворенная? Надо Бриджа из сборной выставить - человек в семье порядок навести не может, куда ему в обороне играть?

Поделиться сообщением

Андрэ писал:
И чем вообще Джон виноват? Что у Бриджа жена неудовлетворенная? Надо Бриджа из сборной выставить - человек в семье порядок навести не может, куда ему в обороне играть?

:D:D:D действительно. Он жену нормально уделать не может, что тогда говорить о соперниках :D

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
:D:D:D действительно. Он жену нормально уделать не может, что тогда говорить о соперниках :D

Так на этот случай на поле и Терри имеется..он Бриджа неплохо подсТРАХовывает :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

А это интересно. Я даже как то не смотрел под таким углом. То есть друг, он и на поле друг, и в жизни. И там поможет, и там. А его за это понизили в звании. Получается, Терри - мученик?

Поделиться сообщением

Андрэ писал:
А это интересно. Я даже как то не смотрел под таким углом. То есть друг, он и на поле друг, и в жизни. И там поможет, и там. А его за это понизили в звании. Получается, Терри - мученик?

Да и в награду ему надо позволить еще чью-нибудь жену уделать :D

Поделиться сообщением

Ну всёёёё...

Опошлили и зас..али тему как надо! :P Ма-лад-ца!

Как учили в общем... Но для разрядки полезно порой.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Да и в награду ему надо позволить еще чью-нибудь жену уделать :D

я так понимаю осталось жену Капелло уделать? :lol:

Я только одного игрока такого знаю,которому удалось жену тренера уделать - Людовик Жюли :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
я так понимаю осталось жену Капелло уделать? :lol:

Я только одного игрока такого знаю,которому удалось жену тренера уделать - Людовик Жюли :)

Жену Капелло - НЕ ТРОГАТЬ!!!)))) А че за тренер пострадал от Жюли? Я не слышал честно говоря))))))

Поделиться сообщением

Ну вы и превратили этот случай в шутку) Кстати интересно кого Людовик уделал?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Жену Капелло - НЕ ТРОГАТЬ!!!)))) А че за тренер пострадал от Жюли? Я не слышал честно говоря))))))

Доменек и пострадал..он же его и в сборную из-за этого перестал брать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...