Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Пирло ещё можно оправдать, после травмы всё-таки, форму набирает, но Зее уже понастоящему бесит в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 По ходу единственный, кто хочет играть - Ибра. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Пирло ещё можно оправдать, после травмы всё-таки, форму набирает, но Зее уже понастоящему бесит в последнее время. Бесит Роби, который сейчас не может по мячу попасть Когда Аякс осаждает наши ворота, у них 8 игроков (!) в нападении, неужели трудно поймать их на контратаке против двух то защитников??? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну ставь ты уже Меркеля вместо Зее, ну нельзя быть таким идиотом, ну сколько можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мда, вышел Ибра - появились моменты нормальные) Ах, Биньо, Биньо, как же так(((( Ему с Аяксом конкретно не прёт) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5826 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Пирло ещё можно оправдать, после травмы всё-таки, форму набирает, но Зее уже понастоящему бесит в последнее время. А ничего, что он на тяжёлом отрезке в серии А лучшим был. Оценки он Гадзетты в помощь, если память коротка Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri123 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 По воротам Милана 21 удар, 12 в створ--это нормально? Как же было хорошо, когда Пирло не было. Поставить бы ещё вместо Зее нормального игрока и даже в ЛЧ были бы неплохие шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Печальный матч. И очень полезный для выводов. Сказать, что не хотим - так нет... Нарушен баланс в игре, и это видно невооруженным взглядом.. Центр поля в таком составе рассыпается и не способен контролировать и отбирать мяч. И, печально, едва ли не первый опасный момент у Милана возник после индивидуальных действий Ибры, находящегося в игре всего пару минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Матч в Мадриде дал Аллегри много пищи для мозга,сегодняшний тоже загрузит работой. Одно и тоже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydome 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Тут никто ещё про распил не писал? улыбнуло ;-)) к следующей ЛЧ готовятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну вот и дебют примаверца! Меркель вместо Биньо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А ничего, что он на тяжёлом отрезке в серии А лучшим был. Оценки он Гадзетты в помощь, если память коротка Не надо язвить во первых, во вторых я в отличии от некоторых тут помню заслуги футболистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Смотрю матч не сначала, но мне кажется Рон80 какой-то "тяжелый" сегодня, нет? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Смотрю матяч не сначала, но мне кажется Рон80 какой-то "тяжелый" сегодня, нет? он, как и все, "в струе" Вот если бы мы, не дай Бог, проиграли и второй матч Реалу - ооо, тогда сегодня все бы бегали по-другому. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5826 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Не надо язвить во первых... И в мыслях не было Просто я констатировал факт, как он может бесить в последнее время, если он идеально смотрелся на позиции под нападающими. И оценки от Гадзетты - как доказательство. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Смотрю матяч не сначала, но мне кажется Рон80 какой-то "тяжелый" сегодня, нет? Как обычно,чудес больше там не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 И в мыслях не было Просто я констатировал факт, как он может бесить в последнее время, если он идеально смотрелся на позиции под нападающими. И оценки от Гадзетты - как доказательство. Да, но в отдельных эпизодах он просто ужасен, лично меня бесит, что моей любви к его таланту не уменьшает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 По ходу единственный, кто хочет играть - Ибра. И Антонини, имхо Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А вот это Ибра дал пас Р80. Наглядно так дал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А вот это Ибра дал пас Р80. Наглядно так дал. А Диньо-то ответил ему очень неплохо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А Диньо-то ответил ему очень неплохо)))) Ему нужнее. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri123 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Жаль не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Блииииииииин, какой же Ибра молоток)))) Мяч получился бы шикарнейший, очень уж он здорово и принял, и пробил( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил? Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему. Я доволен, Меркель - молодец Хотя быыыы...пасовать умеет и то ладно вон сейчас даже сфолили на нем Изменено 8 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах