ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 А как же он? Именно это я вспомнила, когда прочитала некоторые высказывания . Божественный Хвостик мажет самый главный и ответственный пенальти в своей жизни! При том, что вел Скуадру в финал именно он! Попробуйте кинуть в него камень! Вы можете точно сказать, почему "ушла" нога? Усталость, газон?.. И многими обожаемый Бекхэм пускал мячи на трибуны. Да сколько их было !! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 А как же он? таким прощают всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Милан облагораживает, как труд, делает из обезьяны человека... ыыыыы утащу к себе в ЖЖ, пожалуй гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Солнышко,наши опять в белом играют... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 63 лимона одной купюрой Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Давай мяч,будем заканчивать... С победой! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) убогие с России 2, нет слов....ставят трансляцию в полночь по программе. Ладно думаю посмотрю хоть и в в записи. Включаю без пятнадцати двенадцать, идет 65 минута....засрали весь вечер хоть и гол Диаманти узрел. Плюс комментатор непонятный рахит какой то В общем выключил да полез в инет счет узнавать впереди супер-зрелище Изменено 30 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Бразилы уже ведут 1:0. Хотя 2:0 могло уже быть, аж бегом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Наконец-то испанцы пропустили в плове турнира Наблюдение. Был в 2006 г. на матче ДК - Лион. Про Жуниньо уже и не слышно, Абидаль сверкал в Барселоне и перенес болезнь, Челльстрем в СпаМе, а Фред херачит в качестве основного столба в составе пятикратных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Тикатаку размазывают по полю. Но счет пока всего 1:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Нейка божественен. Как всегда, впрочем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Опять симулянт эксплуатирует талант Оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Опять симулянт эксплуатирует талант Оскара ну-да, ну-да))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Словил себя на мысли, что будь Миланом, Миланом 10-ти летней давности, Оскар бы играл у нас. А так... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Бразилов не особо люблю, но наблюдать как они насилуют Испанию одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 3:0 Красота. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Фредушка любимый Что он в Флу творит... ммм!!! нежно люблю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Пеналь дарят тикатаке. Задолбало! Рамос не забил. Изменено 30 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Надо еще Лукаса Моуру выпустить и вскрыть кишки испанцам Крови!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Надо еще Лукаса Моуру выпустить и вскрыть кишки испанцам Крови!! Злая ты сегодня. Люблю я тебя такой, тем более когда солидарен с тобой. Почему я терпеть не могу Педро? Необъяснимо, но факт, Изменено 30 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 О, да, детка))) катись с поля)) это просто праздник какой-то)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах