boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1urepT2BGjw...feature=related Мудистика со ссылкам происходит... По правую руку нажимайте поймёте.Всё.Без обид. Изменено 22 июня 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Но то что,МОЯ ЛЮБИМАЯ Сборная забила ВСЕ голешники из-за ошибок соперника...ну Ты не можешь это не признать. Дружище, вся игра строится на ошибках, не мне тебе это объянять Без ошибок одних не было бы успехов других) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Я так между делом вспомнил реакцию болельщиков Реала на поражение в последнем Эль Класико. Мол, подумаешь, 2-6, зато "мы атаковали весь матч и пытались выиграть". Мол для них на самом деле это было не так больно как 0-4 от Ливерпуля в ЛЧ в этом году))) Наверное вам было больнее когда они вас 5:0 выйграли) Изменено 23 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Наверное вам было больнее когда они вас 5:0 выйграли) Я этого не видел и не помню, к счастью)) И мы их 5-0 побеждали, если что Но вот 6 банок на своей поляне уж точно не пускали Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Я этого не видел и не помню, к счастью)) И мы их 5-0 побеждали, если что Но вот 6 банок на своей поляне уж точно не пускали Вспомни когда вы их выйграли 5:0 и когда они вас. Они пропустили больше на 1ин гол, но и забили всё-таки 2 гола. А вот вы в сухую проиграли. И если из забитых голов Барсы отнять 2 забитых Реалом то получится 4:0. Так что исходя из этих 2ух матчей Реал в выйграше. Изменено 23 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вспомни когда вы их выйграли 5:0 и когда они вас. Они пропустили больше на 1ин гол, но и забили всё-таки 2 гола. А вот вы в сухую проиграли. И если из забитых голов Барсы отнять 2 забитых Реалом то получится 4:0. Так что исходя из этих 2ух матчей Реал в выйграше. Угу, ну ты молодец, конечно. Вспомнил матч 15-летней давности, привязал его к последней игре и уже делаешь выводы кто кого сильнее... Я не задавался таким вопросом кто кого больше громил. А вообще, это все оффтоп) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) В Полуфиналах встречаются Испания-США(сегодня) и Бразилия-ЮАР(завтра). Испания-США.До это команды встречались всего три раза в 1950,1992 и 2008 годах.Все три раза победу праздновали испанцы 3:1,2:0,1:0 соответственно. Бразилия-ЮАР.Встречались два раза в товарищеских матчах в 1996 и 1997 годах.Оба раза победили бразильцы.3:2 и 2:1 соответственно. Вообще,что касается ЮАР,то мысли у меня такие. Я считаю,что если бы не многолетний игнор спортивной ЮАР(из-за известных событий) футбольная сборной этой страны была бы сильнейшей на африканском континенте. Нация в принципе очень спортивная.Крикет,хоккей с мячом,футбол,я уже молчу про рэгби. Изменено 24 июня 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 В кои веки решила болеть за Испанию. А там примерно "Милан" - "Реджина". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 В кои веки решила болеть за Испанию. А там примерно "Милан" - "Реджина". еще не вечер, думаю испанцы все таки забьют хотя бы один мяч, а там в дополнительное время задавят. Хочется посмотреть финал Бразилия Испания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вот что всегда поражало в американцах, так это то, как они до миллиметров чувствуют геометрию игру. Во всех линиях. При всей своей игроцкой посредственности. Но надеюсь сегодня их дожмут Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Вот что всегда поражало в американцах, так это то, как они чувствуют геометрию игру. Во всех линиях. При всей своей игроцкой посредственности. Но надеюсь сегодня их дожмут Я тоже надеюсь, это несправедливо. Эта Испания не может проиграть США. Хотя американцы уже натурально на мяч, как под танк бросаются. Фабрегаса убрали, испанцы начали спекаться. Изменено 24 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мда....не ожидал такого результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Не дожали. Ну что же - наука на будущее. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мне никто не подскажет,что в футбольном мире происходит? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa1n 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А мы рыдали 3-0 с Бразилами, тут вон даже Испания сдулась. Могло наверное быть и 3-0, там 2 раза оффсайда не было, 1 на 1 выходили, а боковой арбитр свистел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Вот за это я обожаю футбол, пусть хоть 11 Месси в команде-это не гарантирует успех! США молодцы. А мы рыдали 3-0 с Бразилами, тут вон даже Испания сдулась Мы проиграли по игре, с испанцами тут другое, тут психология.... Изменено 24 июня 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ох, ёпть . А мы еще Скуадру тут раскатывали ! Мол, размажет Фурия последнюю итальянскую гордость по газону Ром, можно, я к твоему вопросу примажусь Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мне никто не подскажет,что в футбольном мире происходит? А вроде день какой-то... без новостей. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa1n 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Может США теперь и Бразов раскатает, или США - СудАфрика Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А мне вот показалось, что испанчеги захотели поскорее в отпуск выйти ))) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ох, ёпть .А мы еще Скуадру тут раскатывали ! Мол, размажет Фурия последнюю итальянскую гордость по газону Ром, можно, я к твоему вопросу примажусь Я не против. Не я серьёзно.Египет чуть не сотворил сенсацию с Бразилией.Затем обыгрывает Италию и....вкатан в газон...США. Испания,великолепно идёт,идёт..пришла. С ужасом ожидаю ЮАР. А вроде день какой-то... без новостей. Так вот и я,в глобальном смысле. Ничего не понимаю. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 фигасе вставили меня на бабло мои соседи южные Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А мне вот показалось, что испанчеги захотели поскорее в отпуск выйти ))) Да в какой отпуск! Они с половины американцев не уходили. Просто они не играли с "Реджиной", которая рискует вылететь в лигу В. "Противотанковый еж+редкие контратаки". Ужас, смерть футболу! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 вот примерно как проходил этот матч Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А мне вот показалось, что испанчеги захотели поскорее в отпуск выйти ))) Чтобы быстрее начался отпуск из группы надо было не выходить,потому как матч за третье место или финал по-любому состоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах