Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Если Шарик проведет сильный сезон и сыграется с Бало, то это игнорировать тяжеловато будет Чезаре) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Если Шарик проведет сильный сезон и сыграется с Бало, то это игнорировать тяжеловато будет Чезаре) ну 2-3 позиции могут стать переходными, все зависит от игроков. Правда не думаю что переход в Сити или Монако пойдет Фараону на пользу а все идет к этому Изменено 24 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ая рада, например, что мы на Испанию попадаем. Отомстим, чо. * смущенно вспоминает финал ЕВРО-2012, пять разбитых стаканов, и трех перепуганных испанцев за соседним столом и блэклист на месяц в пабе Коротко по матчу: Абатэ - лентяй *злобно покосилась в сторону Занозы* Марио, мойлюбимытемнокожийгерой как всегда, шикарен! Пранделли - ащще красавчик, жду к нам в 2014, чтобы поклоннеки аллегроманы, наконец, увидели кубок ЛЧ и скудо в руках россонери. Джака - срочно купить!!! И да, Неймар ... все правильно сделал, что в команду к балеринам "Барселону" перешел 1. Неймару ноги вырвать! То же самое проделать с Халком и Давидом Луисом!! 2. Что-то я вот ленивого Абате не заметила, но было ой как удивлена, когда он подстраховывал носатое чудовище из туринтуса (не его ж позиция, как-никак! Центр поля ближе к левому флангу, чем к правому) 3. Балотелли - шикарен? В каком месте, Катюш? 4. Отомстим? Испанцам? с гоббами в защите? Кать, такая взрослая, а в сказки до сих пор веришь, как я посмотрю.. влетит нам от испашек, ой как влетит... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 1. Неймару ноги вырвать! Сотри это, пока Юля не увидела! В противном случае, нам будет очень тебя не хватать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сотри это, пока Юля не увидела! В противном случае, нам будет очень тебя не хватать.. Юле я это сразу же после матча писала смской)) как видишь, я до сих пор жива))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Везет тебе. А мне вот давеча за опрометчиво высказанное сомнение чуть голову не оторвали, ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 так один под рукой был, а вторая у черта на куличках кому удобнее отрывать голову? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Везет тебе. А мне вот давеча за опрометчиво высказанное сомнение чуть голову не оторвали, ггг так ты самоубийца, как я посмотрю)) я ж вот именно что мнение высказываю, находясь у черта на куличках Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 так один под рукой был, а вторая у черта на куличках кому удобнее отрывать голову? Дадада, по итогу мне пришлось весь вечер давиться минералкой и соком, спрятавшись за спинами Бастера, Василича и ЛерЖека.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ахахах)) врет и не краснеет Ладно, чтоб не флудить, вернемся к Неймару. Точнее к Абате! Если его Неймар, который весом с голодного барана, может сломать, то где, извините, его форма?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ахахах)) врет и не краснеет Ладно, чтоб не флудить, вернемся к Неймару. Точнее к Абате! Если его Неймар, который весом с голодного барана, может сломать, то где, извините, его форма?? он из-за Неймарчика твоего упал неудачно.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну так же его не Неймар непосредственно сломал, а виной тому неудачное падение. А про вес это вообще не очень удачное примечание. Так к примеру Джовинко при желании может сломать Адриано))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну так же его не Неймар непосредственно сломал, а виной тому неудачное падение. А про вес это вообще не очень удачное примечание. Так к примеру Джовинко при желании может сломать Адриано))) Неймар на нем сфолил? сфолил! Не было бы фола - не было бы падения - не было бы похеренной предсезонки у Абате.. Все логично, я щетаю Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ладно бы об Халка убился, было бы понятно) а то об белку))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Абате знатно опозорился конешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Кать, никто не верил, что мы до финала ЕВРО дойдем, а оно вонакак И я верю в Пранделии и в ту фигню, которую он мутит с командой гг Кстате, ети ваши расисткие штучки про гоббов и прочее, уже начинают вымораживать, например Ибо КАЖДЫЙ футболист может перейти в ЛЮБУЮ команду, тут даже персофанить умнее кажется Милан будет всегда, но наслаждаться безукоризненными пасами Пирло я буду ровно столько, сколько он играет Абатэ ниочем, прости, милая, но споткнуться об етого дрыщеватого бразильца и поломаться, ето не лучшее исполнение фола Шикарность Бало вне конкуренции, например Изменено 25 июня 2013 пользователем Jerry Действия модераторов публично не обсуждаются. Последнее замечание. Далее, может быть бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) вот этот момент... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xk3uxJTsuJM @Kairat,чем же он опозорился? тем, что в него Неймар врезался, а он неудачно приземлился? а Монтоливо виноват тем, что у него голова не чугунная, так получается? надо же, ай-яй-яй, сотрясение получил, как не стыдно.. А Балотелли тем, что у него мышцы не резиновые? вот я тоже во время матча так ухахатывалась, аж животик заболел! Кать, можешь мне не нахваливать своего обожаемого Балотелли, который уже в этом КК не сыграет (Спасибо тем же бразильцам!).. я по поводу этого афроитальянца лучше промолчу.. он уже со своей Фаней в Милане.. Изменено 25 июня 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Кать, можешь мне не нахваливать своего обожаемого Балотелли, который уже в этом КК не сыграет (Спасибо тем же бразильцам!).. я по поводу этого афроитальянца лучше промолчу.. он уже со своей Фаней в Милане.. Как не сыграет?? Я опять чота пропустила?? Авот да, не будем трогать своих любимцев, штоп не забанили местные, строго блюдящие блюдость модераторы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Как не сыграет?? Я опять чота пропустила?? Авот да, не будем трогать своих любимцев, штоп не забанили местные, строго блюдящие блюдость модераторы ну как-как, вот так и не сыграет.. растяжение у него, вон сегодня с Фаней в Милане они сели в белую Феррари и поехали в МиланЛаб.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ну как-как, вот так и не сыграет.. растяжение у него, вон сегодня с Фаней в Милане они сели в белую Феррари и поехали в МиланЛаб.. Грязно и нецензурно выругалась вот щас Пойду поем, штоле, такие новости на голодный желудок ащще не идут чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Не ожидал, конечно, я такого позора от некоторых Расскажите нам, от чего же сломался Де Йонг. Кто его трогал? http://pixs.ru/showimage/Noviyrisun_1125433_8297640.jpg А это целое второе место по итогам сезона и гарантированные 30 млн. Больше чем сам Неймар стОит... Изменено 25 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 вот этот момент... Иньяцио попытался симулировать, как Нейка, а падать-то не умеет))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Zanoza, тебе Гетера уже объяснила почему Абате лоханулся) Во первых, Абате первым хотел сломать путалонца, но не шмог. А потом получил ответку и его унесли. Позорище( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Было бы неплохо предложить Иньяцио контракт, дабы интенсивнее шел процесс восставновления. С чем Галлиани, без сомнений, справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах