audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Кто-нить смотрит плотно за ентим кандибобером? Или Греция с Японией и Тунисом хороших людей не интересует? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 audelfina Думаю,что этот турнир не очень то и интересен.Так сказать-на любителя и для жителей Германии в основном А после перегруженного сезона лидеры своих сборных вряд ли покажут что-то сверх ординарное... Сборные проводят смотр!Кубок Конфедераций-friendly championship! А болеем...? За КаКа и Диду и за Креспо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Я бы смотрел, да наш любимый телеканал Спорт в последний момент не смог организовать трансляции турнира....Обломов переулок, называется Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 2 Lex По Евроспорту всё равно увидишь!Хоть и в повторе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 нормально сейчас бразильцы грекам 3 банки отгрузили. а вообще веселенький турнир (особенно немцы повеселили). Как по мне это поинтересние копа америка или кубка азии. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 А что, какие претензии? На безрыбье-то вполне неплохо турнирчик смотрится: атакующий футбол, красивые голы. Вот Робиньо вчера забил гол - точная копия гола Гусева в последнем туре. Желающие могут сравнить хоть сейчас http://gol.mkafisha.ru/ В Аргентине в отстутствие Креспо блещет Савиола. Кстати, почему никто из пищущих в рубрике трансфер не рассматривал этого футболиста как возможное усиление. Парень по-моему классный, но Барсе почему-то не нужен. Мыкается по арендам. Думаю его можно было бы взять занедорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Посмотрел первые два матча турнира, но вчерашние два матча не смог посмотреть... Посмотрим что будет на уик-энд. Но турнир безусловно интересный. Именно нынешний турнир, а так вообще турнир конечно не очень Болею за Аргентину! :icon_rigno: Что интересно, по окончании первого тура, больше всего сфолили на австралийце Алоизи, том самом который щас возглавляет список бомбардиров, с двумя мячами. Вслед за ним, идут сразу 3 грека, это удивительно потому как они вчера играли с бразильцами Наш Кака тоже в лидирующей группе, по этому показателю Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Да, бразильцы вчера показади грекам чего они стоят по гамбургскому счету. Собственно счет 3:0 мог бы и гораздо больше. Но бразильцы решили не добивать действующих чемпионов Европы и удовлетворились тремя мячами. Новая звезда Робиньо смотрится очень органично. Зубастик пентакампеонам уже вроде и не нужен? Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 audelfina Зубастик - своего рода визитная карточка сб. Бразилии, может тренер его и подержит в засаде, но с его возвращением его место в основе и его номер 9 на футболке - непоколебимы. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Я тоже болею за Аргентину...Сборная по-моему высшый класс...хотя и Бразилия ого-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Вот Аргентина, и конечно, Германия вышли с песнями из группы. Больших проблем не испытав. А с результативностью на турнире неплохо. Никто футбол не сушит - приятно А наши чемпионы "по делу" Европы ухитрились продуть даже японцам. Причем, заметьте, не в Японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Мне лично кажется что просто сейчас одновременно идет молодежный Чемпионат Мира и этот кубок. Так сказать смотреть и то и то практически невозможно. Но ч конечно предпочитаю молодежный чемпионат, потому что там наша перспектива.... И там идет реальная борьба...А вот на кубке...ну так.... Я так не за того переживаю кто победит и возьмет этот кубок, а за наших Бразильцев Миланских. Отдыха то у них будет всего пару недель максимум.... скорее всего в Америку они не поедут....Наверное им еще дадут немного отдохнуть... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Греки проиграли Японии 1:0,а Бразилия проиграла Мексике с таким же счётом,причём мексиканцы не реализовали пенальти !! Не ожидал такого от Бразили,состав у них сильный был,не ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Да, сенсация в полный рост! Кудесники, волшебники, полубоги - Кака, Рональдиньо, Карлос, Адриано, да еще и юный Робиньо продулись и кому - Мексике Правда, это не помешает им выйти из группы. А вот греки при таком раскладе из нее уже точно не выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Рассматриваю этот турнир не иначе как подготовку межсезонья. Тренеры сыгрывают составы, подготавливая таким образом свои сборные к ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Мексике не впервой переигрывать бразильцев. Такое было и на одном из прошлых Кубков Конфедераций, причём в финале, причём со счётом 4:3, причём в присутствии на "Ацтеке" 115000 зрителей. Да и на Копа Америка тоже бывало вроде.... ШЕВАман Для бразильцев нет других целей в ЛЮБОМ турнире, кроме победы.... Благо состав у них всегда сильный Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 ШЕВАман Для бразильцев нет других целей в ЛЮБОМ турнире, кроме победы.... Благо состав у них всегда сильный <{POST_SNAPBACK}> Я вроде не писал про Бразильцев ?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Рассматриваю этот турнир не иначе как подготовку межсезонья. Тренеры сыгрывают составы, подготавливая таким образом свои сборные к ЧМ. <{POST_SNAPBACK}> Я ответил вот на это. Да и потом, готовиться-то может и готовятся, но, для начала туда большинству сборных надо попасть. так что рановато рассматривать какие-либо турниры как подготовку к Германии-06 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Да, сенсация в полный рост! Кудесники, волшебники, полубоги - Кака, Рональдиньо, Карлос, Адриано, да еще и юный Робиньо продулись и кому - Мексике <{POST_SNAPBACK}> Ну Карлос на турнире замечен не был Но квартет атаканте (Кака-Робиньо-Роналдиньо-Адриано), конечно впечатляет А сегодня будет очень интересная товарищеская игра: Германия-Аргентина ЗЫ: если кто-нить в финале получит предупреждение (которое влечёт дисквалификацию на следующий матч) или сразу "красную", то пропустит следующий официальный матч... будь-то отборочная игра или сразу финальная часть Мундиаля. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 все равно, тренер фиговый у них, доказательством тому проиграш Мексике при таких мастерах. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Совсем с этой сессией забылся про футбик Я в этом турнире ставлю на Германию! Хотя пропускают они чеснно дохрена! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 А на греков ты не ставишь? Ах, да, они уже вылетели. Но все-таки, я думаю, латиносы в виде Мексики, Бразилии и Аргентины дожмут одиноких фашистовых, хотя я, как обычно, за Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Как я и предполагал (см. на гесте), матч Германия-Аргентина завершился 2:2 Теперь немцы в 1/2 будут играть с бразильцами, но без Швайнштайгера. Это ощутимая потеря для них. Арги в полуфинале сыграют с мексиканцами... без Самуэля, но это не столь ощутимая потеря, учитывая в какой форме сейчас находиться Вальтер. Даже Колоччини смотриться по-увереннее Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Россо, оба полуфинала и финал я смотрю у вас Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Нееее... Не возьмёт Бразилия Кубок Конфов.Дело даже не в том,чо они играют как-то контрастно(рвут греков и сливают каким-то мексикосам),а в том что,как мне кажется, нету у них стопроцентной мотивации на такого рода турниры.И что не говорите про их психологию победителей Время покажет,как грится Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах